blackcat13 сказал(а):А я меломан. Люблю всё под настроение. Кроме шансона. И из нашей попсы перевариваю только половину.
согласен я слушаю все что понравитсяМузыка- это состояние души..... Могу слушать и классику и рок.....техно....эр энд би, и много другой всякой всячины.... любимая группы- Ария и Куин, люблю диско 80-х
Кстати, мне про "СМС" ещё вроде пару лет назад говорила моя украинская подружка И фотки я находил в Интернете. Ну ничего так, можно посмотреть-то А вот "Виа Гру" мне и слушать тоже именно нравится - хотя и не всё подряд конечно, но с десяток песен точно.Анка-засранка сказал(а):Либертин Виагру слушать... так себе а посмотреть приятно. Послушай... вернее посмотри еще украинскую группу "СМС"... только не там где они петь пытаются, а там где фигурки показывают. ...а... хотя они не в твоем вкусе
я у них десятка песен и не знаю даже... А "Виагра-мини" видел? Там малышки лет наверное семи поют такие прикольныеLibertin сказал(а):..."Виа Гру" мне и слушать тоже именно нравится - хотя и не всё подряд конечно, но с десяток песен точно.