ну вдруг тут есть ценители ее творчества. А мы обижаем)Тогда понятно какой у неё микрофон....
ну вдруг тут есть ценители ее творчества. А мы обижаем)Тогда понятно какой у неё микрофон....
Есть любители на неё....ну вдруг тут есть ценители ее творчества. А мы обижаем)
Нееее)) как то я жалею свои нервы))))а Бузова как же?
ненуаче, иногда просто организму необходимо проблеваться, зачем делать промывание и клизмы, когда есть певица бузова, хотя она мои уши миновала как-то.Нееее)) как то я жалею свои нервы))))
Максимум что можно сделать,так это подрочить на ее личико,и попкуТогда понятно какой у неё микрофон....
Неужели встанет на неё?????Максимум что можно сделать,так это подрочить на ее личико,и попку
Раньше не вставал,щас жутко встаётНеужели встанет на неё?????
Прикололся так прикололся! Мяги вообще порадовал. Где ты такое откопал?)))оттаван, Бони М, Чингиз Хан...
Высоцкий, Машина Времени, Тэнис Мяги...
Как не удивительно-слушал (иногда слушаю) и такое)))Прикололся так прикололся! Мяги вообще порадовал. Где ты такое откопал?)))
Люблю разнообразную музыку (кроме рэпа), а у Мяги мне очень нравится песня "Дворик")))Я думал шутишь)))
Во вот это хороший музон.Рок, в основном панк-рок. Хотя, последнее время, пока еду на работу, в наушниках играет Godsmack.