Машенька, я сам с трудом понимаю мужчин, дрочащих на знаменитостей! ) Ибо у них всё насквозь искусственно и фальшиво. Ну, большей частью! И я всегда с трудом воспринимал всякие концептуальные вещи. Мой уставший от интеллектуальной дрочки ум хочет просто расслабиться... ))нада кнопку "МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!" я никогда не понимала мужчин, дрочащих на знаменитостей, а вот нате, с необыкновенным удовольствием подрочила на юного Чистякова с его легкой эротикой, как он вдохновенно исполнил....мммм.... чистый секас.... а как у него вены на шее вздыдбливались и убегали в руки))))) ех какая ебливая внешность........
Ну... Если по этой отвратного качества записи судить о песне.... Такое ощущение, что собрались ребята в подвале с бодуна, и что-то там проорали наскоро. Это к вопросу о концепции.концовка просто пиздец как ЭРОТИЧНО
Федя - ВанХельсинг советского рока, пытался отрезать голову ведьме, в общем в этой битве он просто потерял свою настоящую и чистую РУССКУЮ душу.... ептыть... пошла теперя спать