От чего, же поделюсь конечно
У нас на пляж древний ЛИАЗ ездит, в два раза старше меня наверное, но народу туда впихивается как в вагон электрички

Его у нас только в пляжный сезон на линию выпускают..
Там на задней площадке в углу, такой типа "загончика" из поручней получается, с одной стороны заднее окно закругленное, с другой боковое, а с другого бока - поручень вертикальный и к нему на уровне пояса, примерно, горизонтальный.. Вот я в этот загончик и стараюсь залезть, что б не задавили не нароком
Залезла туда, к поручню поперечному встала и за мной сразу кекс какой-то пристроился, и ещё куча народу, полный автобус как обычно набился вобщем. Не вздохнуть, не пёрнуть как говорится

, не то что пошевелиться..
Ну, поехали... По кочкам трясемся, и типок этот сначала типа рукой за поручень старался ухватиться, но все за ногу только мне попадал

Потом просто стал потихоньку вверх вниз по ляжке рукой ездить, в такт тряске автобуса, сначала осторожно, для проверки наверное как я отреагирую

А мне даж забавно стало что дальше будет. Я ноги пошире поставила, типа "для устойчивости" стою дальше. Тот осмелел постепенно, на внутреннюю сторону ляжки перешел, потом выше.. Ну так и добрался до "самого главного"
Но в основном конечно действительно случайные касания бывают, потому что в толпе такой хош-нехошь схатишь кого-нибудь, но все равно прикольно