Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

ybiv

Форумчанин
Форумчанин
Постояно этим занимаюсь. То вметро , то в маршрутке. Чаще всего за жопу, тыльной стороной руки, иногда за сиську, если конечно стать удобно и не палено. Там например держишся за поручень в маршрутке, и телка сиську как прижмет
Постоянно выбираю молоденькие цели

А как реагируют, были случаи, что бы возмущались, или еще чего..?)

P

Potap

Гость
я бы не отказалась чтоб меня облапали ,только так красиво !! и чтоб невзначай голую киску приласкали))

Буду рад пересечься в метро и выполнить все пожелания!!!
Что скажешь?

А как реагируют, были случаи, что бы возмущались, или еще чего..?)

Сегодня на Кантемировской такая "лапа" практически легла на меня спиной, жалко в брюках была. Сопротивления никакого!!! Правда далеко не успел "пробраться", так поверхностно, но попой очень недвусмысленно нажимала!

А дальше? Всего два раза и всё? :)

Действительно, что дальше? Тему очень волнительная!
Мог бы рассказать в деталях! Мне сегодня к примеру удалось только погладить попу и немного проникнуть между ног, правда ноги были в брюках.... Самое приятное - сопротивления ноль!!!
Ощущеня - полный улет!
:i-m_so_happy:

Постояно этим занимаюсь. То вметро , то в маршрутке. Чаще всего за жопу, тыльной стороной руки, иногда за сиську, если конечно стать удобно и не палено. Там например держишся за поручень в маршрутке, и телка сиську как прижмет
Постоянно выбираю молоденькие цели

Как то бы наладить связь между желающими поприжиматься, вот было б здорово! Наверняка найдутся желающие. На форуме недавно, подскажите оптимальный вариант! Спасибо!

:zadumalsya:

Угу, со мной такое случалось :kivaet:
Прикольно было :i-m_so_happy:

Повезло же кому то! А как это было? Не поделишься?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Potap, сообщений не плодим по 10 штук подряд - используем мультицитирование либо редактирование.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Повезло же кому то! А как это было? Не поделишься?
От чего, же поделюсь конечно :)

У нас на пляж древний ЛИАЗ ездит, в два раза старше меня наверное, но народу туда впихивается как в вагон электрички :) Его у нас только в пляжный сезон на линию выпускают..

Там на задней площадке в углу, такой типа "загончика" из поручней получается, с одной стороны заднее окно закругленное, с другой боковое, а с другого бока - поручень вертикальный и к нему на уровне пояса, примерно, горизонтальный.. Вот я в этот загончик и стараюсь залезть, что б не задавили не нароком :)

Залезла туда, к поручню поперечному встала и за мной сразу кекс какой-то пристроился, и ещё куча народу, полный автобус как обычно набился вобщем. Не вздохнуть, не пёрнуть как говорится :ups: , не то что пошевелиться..

Ну, поехали... По кочкам трясемся, и типок этот сначала типа рукой за поручень старался ухватиться, но все за ногу только мне попадал :) Потом просто стал потихоньку вверх вниз по ляжке рукой ездить, в такт тряске автобуса, сначала осторожно, для проверки наверное как я отреагирую :) А мне даж забавно стало что дальше будет. Я ноги пошире поставила, типа "для устойчивости" стою дальше. Тот осмелел постепенно, на внутреннюю сторону ляжки перешел, потом выше.. Ну так и добрался до "самого главного" :)

Но в основном конечно действительно случайные касания бывают, потому что в толпе такой хош-нехошь схатишь кого-нибудь, но все равно прикольно :)

serzhikda

Форумчанин
Форумчанин
Зима.Ехал в электричке.Из тамбура какая-то девчёнка "глазки строила" мне.Я вышел в тамбур.Прижал её к стенке и стал гладить ладошкой между ног.Она была в джинсах.Она в ответ также стала гладить у меня между ног.После этого я набрался храбрости и залез к ней внутрь брюк.Вау!Она была без трусиков.Я просунул поглубже кисть руки,нащупал писю и стал гладить её.Пися была бритая.Я одним пальчиком проник во влагалище,оно было влажным.Она застонала согнулась от удовольствия.Предложил ей минет,а она согласилась.Вынул руку из её брюк и достал из своей ширинки член... и тут она резко отказалась сосать почемуто и убежала в другой вагон. :(

Bless^_the_^fall

Форумчанин
Форумчанин
Зима.Ехал в электричке.Из тамбура какая-то девчёнка "глазки строила" мне.Я вышел в тамбур.Прижал её к стенке и стал гладить ладошкой между ног.Она была в джинсах.Она в ответ также стала гладить у меня между ног.После этого я набрался храбрости и залез к ней внутрь брюк.Вау!Она была без трусиков.Я просунул поглубже кисть руки,нащупал писю и стал гладить её.Пися была бритая.Я одним пальчиком проник во влагалище,оно было влажным.Она застонала согнулась от удовольствия.Предложил ей минет,а она согласилась.Вынул руку из её брюк и достал из своей ширинки член... и тут она резко отказалась сосать почемуто и убежала в другой вагон. :(
Хорошая фантазия :glazki:

P

Potap

Гость

У нас на пляж древний ЛИАЗ ездит, в два раза старше меня наверное, но народу туда впихивается как в вагон электрички :) Его у нас только в пляжный сезон на линию выпускают..

Там на задней площадке в углу, такой типа "загончика" из поручней получается, с одной стороны заднее окно закругленное, с другой боковое, а с другого бока - поручень вертикальный и к нему на уровне пояса, примерно, горизонтальный.. Вот я в этот загончик и стараюсь залезть, что б не задавили не нароком :)

Залезла туда, к поручню поперечному встала и за мной сразу кекс какой-то пристроился, и ещё куча народу, полный автобус как обычно набился вобщем. Не вздохнуть, не пёрнуть как говорится :ups: , не то что пошевелиться..

Ну, поехали... По кочкам трясемся, и типок этот сначала типа рукой за поручень старался ухватиться, но все за ногу только мне попадал :) Потом просто стал потихоньку вверх вниз по ляжке рукой ездить, в такт тряске автобуса, сначала осторожно, для проверки наверное как я отреагирую :) А мне даж забавно стало что дальше будет. Я ноги пошире поставила, типа "для устойчивости" стою дальше. Тот осмелел постепенно, на внутреннюю сторону ляжки перешел, потом выше.. Ну так и добрался до "самого главного" :)

Но в основном конечно действительно случайные касания бывают, потому что в толпе такой хош-нехошь схатишь кого-нибудь, но все равно прикольно :)
Помог мужику старенький "ЛИАЗ", нечего сказать!
Таня, мы с тобой практически земляки, я раньше в Находке жил, в БАМРе работал. Жива еще эта контора?

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин

Вот "самого главного" как раз мы и не прочитали.... чего дальше-то было?

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Помог мужику старенький "ЛИАЗ", нечего сказать!
Таня, мы с тобой практически земляки, я раньше в Находке жил, в БАМРе работал. Жива еще эта контора?
:) Приятно земляка встретить.
А контора жива конечно, что им сделается-то? Специально конечно не интересовалась этим вопросом, но по-моему рыболовный флот даже поднимается потихоньку..

Вот "самого главного" как раз мы и не прочитали.... чего дальше-то было?
:)
Чего-чего.. За письку полапал меня немножко и всего делов :) Потом автобус приехал на конечную, все вышли из автобуса и пошли по домам :)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
а при чём тут это? :zadumalsya:
электрички по-твоему стерильны? :smeh:
:zadumalsya: а!!!! я понял. Дело было так: Он подошёл к девушке, предложил ей сунуть ТУДА пальчик, она проверила, мытые ли у него руки, дала влажную салфетку для верности, и с удовольствием предалась страсти. А когда он достал СВОЙ, убежала потому, что там явно было "не прибрано", а влажные салфетки кончились :chupachups:

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Чего-чего.. За письку полапал меня немножко и всего делов :) Потом автобус приехал на конечную, все вышли из автобуса и пошли по домам :)

Ага... Спасибо за развернутый рассказ!
Я кончил и закурил.....

:zadumalsya: а!!!! я понял. Дело было так: Он подошёл к девушке, предложил ей сунуть ТУДА пальчик, она проверила, мытые ли у него руки, дала влажную салфетку для верности, и с удовольствием предалась страсти. А когда он достал СВОЙ, убежала потому, что там явно было "не прибрано", а влажные салфетки кончились :chupachups:

БУГАГА!
Если честно - сразу вспомнился анекдот про брынзу!!! (чет меня сегодня на анекдоты потянуло) :zadumalsya:

Короче если кто не знает:
В школе проходят Повесть о настоящем человеке.
Ну, училка в классе спрашивает:
- Дети, кто знает, чем питался Мересьев, когда по лесу раненый ползал?
Маша говорит:
- Корешками всяческими, ягодами.
Училка:
- Маша молодец, садись, пять.
Паша говорит:
- Ну, он ел шишки, кору с деревьев.
Училка:
- Паша молодец, садись, пять.
Вовочка руку тянет, ответить хочет.
Училка:
- Ну давай, Вовочка.
А Вовочка говорит:
- Мересьев в лесу брынзу ел.
Училка:
- Вовочка, а откуда же в лесу брынза?
- Как откуда? Из-под залупы, конечно! - ответил Вовочка.

http://www.calorii.ru/sir/rynza_iz-pod_zalupy

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ты наверное мой пост с постом serzhikda перепутал? :smeh:

А ты никогда не моешься?

Последнее редактирование модератором:

iliill

Форумчанин
Форумчанин
ты наверное мой пост с постом serzhikda перепутал? :smeh:
Да нет, я просто с тобой рассуждаю, как это малознакомая девушка могла доверить его нестерильным пальцам в нестерильной электричке проникнуть в самое нежное местечко :) это так сказать, взгляд со стороны :girls_dance:

Последнее редактирование модератором:

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
как это малознакомая девушка могла доверить его нестерильным пальцам в нестерильной электричке проникнуть в самое нежное местечко :) это так сказать, взгляд со стороны :girls_dance:

и мне тоже интересно? И я бы советовал купить перчатки в аптеке и перед лапаньем выдать лапалщику!!!)))

Верх