Отрицать не получится. У него вся их переписка.Отрицать до последнего момента. Мало ли кто может что болтать...
Отрицать не получится. У него вся их переписка.Отрицать до последнего момента. Мало ли кто может что болтать...
Значит остаётся только спокойно поговорить, и попытаться решить вопрос мирно. Силой таких идиотов не убедить, из за принципа нагадятОтрицать не получится. У него вся их переписка.
Какие новости? Что придумали?... Сегодня она приедет ко мне. Просит совета. А я не знаю, что ей сказать.
Да ничего толком и не решили. Нахрюндились только . Она против насилия. Вариант надавать ему отпадает. Склоняется к тому, что если этот горе - любовник так и будет дальше "мудачить", то она всё расскажет мужу. Дурная голова!Какие новости? Что придумали?
Пусть не бежит впереди паровоза)) или найдёт подругу, чтобы отвлечь его)))Да ничего толком и не решили. Нахрюндились только . Она против насилия. Вариант надавать ему отпадает. Склоняется к тому, что если этот горе - любовник так и будет дальше "мудачить", то она всё расскажет мужу. Дурная голова!
Отвлечь кого? Мужа или любовника?Пусть не бежит впереди паровоза)) или найдёт подругу, чтобы отвлечь его)))
Любовника))) ну или мужа «поймать» на измене, тогда уже он ничего не предъявитОтвлечь кого? Мужа или любовника?
Отвлечь любовника своей подругой? Это же как надо не любить подругу, чтобы "подложить" её под этого мудака!?Любовника))) ну или мужа «поймать» на измене, тогда уже он ничего не предъявит
А вообще, надо просто тянуть резину как можно дольше-остынет.Отвлечь любовника своей подругой? Это же как надо не любить подругу, чтобы "подложить" её под этого мудака!?
Этот вариант, только на крайний случай, ну или если муж понимающий....Да ничего толком и не решили. Нахрюндились только . Она против насилия. Вариант надавать ему отпадает. Склоняется к тому, что если этот горе - любовник так и будет дальше "мудачить", то она всё расскажет мужу. Дурная голова!
Рокси, я на счет триппера, конечно шутил, хотя идея на мой взгляд неплохая. Можно не им, а любой другой венерической болячкой.Многолетняя ,отлаженная система дала сбой. Как в стихотворении:
Система дала сбой.
Летишь вниз головой.
Никогда не ошибалась,
Но тут ты просчиталась...
Встречалась она с мужчинами около шести месяцев. Потом, чтобы не было привязанности, сводила общение на "нет". Так как мужчины были женатые, то проблем с прекращением связи не было никогда. До настоящего момента. Мужчина женат, у него маленький ребёнок. И ему не понравилось, что встречи стали более редкие. Она ему честно всё сказала, что больше они встречаться не будут. И началось. Звонки ночью. Караулит после работы. Грозится всё рассказать мужу. Сегодня она приедет ко мне. Просит совета. А я не знаю, что ей сказать.
Мужчины форума, только пожалуйста без злорадства, типа "так суке и надо", что делать?
Привет, Basf. Он её точно не любит. Он ведёт себя, как маньяк. Одно его сообщение: "Доброе утро, сучара. Надеюсь ты передумала. Надень красные трусики". Вот как - то так.А если без шуток, то ей нужно сделать так, чтобы его любовь сменилась на ненависть. Пусть подумает сама или подумайте вместе, что она может сделать такое такое, что заставит этого мачо ее люто ненавидеть, а не любить и хотеть. Это подействует на 100%.
Ненависть как раз может сподвигнуть на «сделать гадость и открыть все мужу». Очень тонкая граньРокси, я на счет триппера, конечно шутил, хотя идея на мой взгляд неплохая. Можно не им, а любой другой венерической болячкой.
А если без шуток, то ей нужно сделать так, чтобы его любовь сменилась на ненависть. Пусть подумает сама или подумайте вместе, что она может сделать такое такое, что заставит этого мачо ее люто ненавидеть, а не любить и хотеть. Это подействует на 100%.
Нет, нужно не гадость сделать ему, а поступок или действие не по отношению к нему, но чтобы это вызвало к ней отвращение.Ненависть как раз может сподвигнуть на «сделать гадость и открыть все мужу». Очень тонкая грань
Тогда, остается только друг в полиции. Находит одноклассника, бывшего бойфренда, хорошего знакомого в органах и просит внушить маньяку прописную истину.Привет, Basf. Он её точно не любит. Он ведёт себя, как маньяк. Одно его сообщение: "Доброе утро, сучара. Надеюсь ты передумала. Надень красные трусики". Вот как - то так.
Я уже предлагал этот действенный метод. Ему нужно так въебать, чтобы он забыл номер телефоналибо, ищет человека, который за деньги решает чужие проблемы. Обычно это или криминальные элементы или бывшие сотрудники органов, особой разницы наверно нет.
На самом деле не обязательно физическое воздействие. могут просто поговорить и доступно объяснить или показать, что может быть дальше, если он не прекратитЯ уже предлагал этот действенный метод. Ему нужно так въебать, чтобы он забыл номер телефона
Я уже предлагал этот действенный метод. Ему нужно так въебать, чтобы он забыл номер телефона
Есть люди, которые будучи подавлены силой не пожелают с этим смириться. Я писала, что он бывший полицейский. А вдруг он из таких людей, и будет стремиться к реваншу, применяя физическое насилие уже со своей стороны.На самом деле не обязательно физическое воздействие. могут просто поговорить и доступно объяснить или показать, что может быть дальше, если он не прекратит
Я уже писал, что не буду такие советы давать в открытом доступе. Есть не силовые методы воздействия даже на действующих сотрудников, а тем более на бывших.Есть люди, которые будучи подавлены силой не пожелают с этим смириться. Я писала, что он бывший полицейский. А вдруг он из таких людей, и будет стремиться к реваншу, применяя физическое насилие уже со своей стороны.