Дело хозяйское ....Я не боюсь одиночества, а притворяться не моё
А что если скажем я очень люблю но увы я импотент,ну или калека и что моей жене ржаветь как старой баржи.Ты очень прямолинейно судишь,но оспаривать твою точку зрения не собираюсь ,поверь но эта тема куда глубжеИзмена жены заканчивает существование семьи после измены жены это уже не семья и быть дальше вместе не реально не вижу смысла
Ну я вас понял чувство любви вам неведомы ,я повторюсь у вас очень прямолинейный взгляд ,однобокийЕсли ты импотент то нахрена держать женщину рядом с собой просто по человечески оформить развод тем самым дать жене право выбора оставаться с тобой либо идти дальше по жизни
Может просто ты так хорош, что они не могут по прошествии времени делить тебя с кем-то ещё. Встречайся с замужними.Слушайте, ну вот интрижка у меня на стороне. Блядь! Каждый раз одно и то же: подружка влюбляется, требует все больше, потом требует всё! Ну я же сразу предупредил: из семьи не уйду, в постели я огонь, наш секс - это лишь прогулка в садах удовольствий. Вначале «ок», а потом любовь, сопли, слёзы… Девки! Бабоньки! Девчули! Что я делаю не так?! Даю ложные надежды?
Я при знакомстве никогда не спрашиваю замужем ли. Себя я сразу определяю - кольцо на пальце, седина в бороде, сорочка отглажена, платёжеспособен, из семьи никуда, надежд никаких. Кому нужны эти битвы?! Но отныне буду следовать твоему совету. Спасибо!Может просто ты так хорош, что они не могут по прошествии времени делить тебя с кем-то ещё. Встречайся с замужними.
Замужние дамы, по большей части, не будут претендовать на всего тебя. Многие из них хотят секса на стороне, но боятся нарваться на навязчивого неадеквата, который будет потом их преследовать, звонить по ночам. Моя замужняя подруга встречается только с женатыми мужчинами.Это её правило. Она не парит мозг им, они не представляют угрозы для ее брака. Все довольны.Я при знакомстве никогда не спрашиваю замужем ли. Себя я сразу определяю - кольцо на пальце, седина в бороде, сорочка отглажена, платёжеспособен, из семьи никуда, надежд никаких. Кому нужны эти битвы?! Но отныне буду следовать твоему совету. Спасибо!