Полностью согласен с тобой: наслаждения от этого совершенно никакого не получаю, а лишь думаю о том, что мне хочется отлить. Однако оргазм можно получить и в таком состоянии, но он также будет каким-то недоделаннымУ меня обычно как-то наоборот - пока не отольёшь, оргазм не наступаетт.к. полный мочевой пузырь отвлекает от процесса.
Полностью согласен! Получается ярче.никто никогда не замечал, что при полном мочевом пузыре оргазм получается сильнее и ярче? никто не пробовал мастурбировать, когда хочется по маленькому?
Если с утречка, после сна шлифую, то обычно не ссу перед дрочкой! Согласен, у меня тоже от этого оргазм сильнееи ярче.никто никогда не замечал, что при полном мочевом пузыре оргазм получается сильнее и ярче? никто не пробовал мастурбировать, когда хочется по маленькому?
есть такое)у меня когда мучевой пузырь полный, сперма выстреливает дальше.Но первый раз боялся, что получится какая-нить каша))никто никогда не замечал, что при полном мочевом пузыре оргазм получается сильнее и ярче? никто не пробовал мастурбировать, когда хочется по маленькому?