Ш
шура
Гость
не знаю кому как а мне нравитса, не часто но было и все там гигиенично и без клизмы перед этим.
Не сделал бы описанного тобой из элементарного уважения к даме... Да и к себе тоже, не думаю что будет великим удовольствием самому осознавать что от члена может разить д...мом... ИМХО, конечно, но думаю что, после подобных забав, стоит ополоснуть причиндалы......в пику теме "Поцелуй после минета"...
...целовать девочку после того как кончил ей в ротик парням брезгливо...зато с удовольствием вынимают из попы и дают в рот...и ничего...сосет с удовольствием...
поцелуи после минета или куни..это вполне нормальные вещи...а вот это..как ..не...то..эт конечно ИМХО..может кому и нравится......в пику теме "Поцелуй после минета"...
...целовать девочку после того как кончил ей в ротик парням брезгливо...зато с удовольствием вынимают из попы и дают в рот...и ничего...сосет с удовольствием...
...в пику теме "Поцелуй после минета"...
...в пику теме "Поцелуй после минета"...
А я целую после минета. Ну если подходить к анальному сексу с умом, там клизьмочки ит.д. - то почему нет, то же поцеловаться мона!
Конечно не суну...))) А захочет сама взять, так пускай... Ты же в посте сделала упор на активную роль мужчины в данном действе... Такой роли я не сыграю, но, если девушка сама того хочет, то, полагаю, она знает с чем может столкнуться и готова к этому, так что, тут без проблем...)))...улыбают меня высказывания типа "не суну в рот после задницы из уважения к даме"...прямо таки представляю как она соскакивает с члена, поворачивается и ротик к нему тянет в порыве страсти, а парниша шарахается и лепечет: "Что Вы, мадам, как можно! Он дурно пахнет!"...тааакой мне облом будет!...
Помилуй боже, какое насилие....))) Я лишь сказал что не выступлю инициатором...)))...Ковер, я написала "сосет с удовольствием"...о каком "насилии" речь?...
..а речь, родной, всё о них...о тупых комплексах, табу и совковых представлениях о морали, которые мешают людям наслаждаться друг другом...не беру в расчет чисто физическое непреодолимое неприятие и заболевания (тошнота и рвота, вагинизм, строение тела)...
...хы!...Ковер, я тебе сказала что мне это нравицо...и тебе во время хорошего траха не захочется повернуть меня и продолжить в ротик?...сомневаюсь))Помилуй боже, какое насилие....))) Я лишь сказал что не выступлю инициатором...)))
Не могу судить о том чего не было......хы!...Ковер, я тебе сказала что мне это нравицо...и тебе во время хорошего траха не захочется повернуть меня и продолжить в ротик?...сомневаюсь))
...мляка!..есть такое слово "гипотетически"...это сейчас про меня...упор в данном случае на "хороший трах"...в остальном не возражаю..."хороший" у каждого свой...Не могу судить о том чего не было...
Вот в том то и дело что у каждого свой, скажу даже больше: с каждым конкретным партнером, определение "хороший трах" может варьироваться и нет возможности, даже гипотетически, предположить что именно может захотеться в той или иной ситуации с разными партнерами...)))...мляка!..есть такое слово "гипотетически"...это сейчас про меня...упор в данном случае на "хороший трах"...в остальном не возражаю..."хороший" у каждого свой...
...я не говорю о разных, сладкий...я говорю про твою родную и единственную...если ей нравится отсосать у тебя при любом раскладе, то ты наверняка и не вспомнишь уважИтельно будет выглядеть вынуть член из её задницы и увАжить даму или не уважИтельно...и нет возможности, даже гипотетически, предположить что именно может захотеться в той или иной ситуации с разными партнерами...)))
С родной пока швах, впрочем, как и с единственной, так что, могу лишь повторно процитировать твою подпись...)))...я не говорю о разных, сладкий...я говорю про твою родную и единственную...если ей нравится отсосать у тебя при любом раскладе, то ты наверняка и не вспомнишь уважИтельно будет выглядеть вынуть член из её задницы и увАжить даму или не уважИтельно...