В момент страсти людей охватывают очень разные желания, так что при обоюдном желании всё естественно, я так считаю.
минет после анала, эт копро уже)
...ууууу..как всё запущено...сколько сразу консерватизма и зашорености...а я вот люблю во время секса по всякому...чтобы все дырочки в работе были...и не важно в каком порядке...и еще ни разу "неприятностей" не было, ибо клизму делаю качественную...а если не успела, то просто от анала отказываюсь...
...улыбают меня высказывания типа "не суну в рот после задницы из уважения к даме"...прямо таки представляю как она соскакивает с члена, поворачивается и ротик к нему тянет в порыве страсти, а парниша шарахается и лепечет: "Что Вы, мадам, как можно! Он дурно пахнет!"...тааакой мне облом будет!...
...P.S пойду открою тему для мужчин: "Не унижает ли вас когда дама трахает вас сверху?"...
А я целую после минета. Ну если подходить к анальному сексу с умом, там клизьмочки ит.д. - то почему нет, то же поцеловаться мона!
а твое право - ей засунуть...Что вы развели тут флейма!
Целовать после минета не брезгаю. Люблю когда девушка после анала делает минет! Ну а если не хочет... ну так это же её право не хотеть!
Если девушка даст трахнуть её в зад, полюбасу расцелую!!! :pray:а твое право - ей засунуть...
Мужчины! А вы поцелеуте девушку после того как она вам отсосала после того как вы ее трахнули в зад??? ))
Привет, я новенькая! Вот читаю и думаю, что это все так просто ... ну мне допустим это все фигня за извращение не считаю, да и парни целовали всегда после этого...Сколько раз было не вспомню, да мног...Если девушка даст трахнуть её в зад, полюбасу расцелую!!! :pray:
А вот будет ли там где-то в промежутке минет - только её инициатива... у меня лично такой странной тяги нет, чтобы мне минет после анала делали. Я предпочитаю, если уж дорвался до анала, ни на что больше не отвлекаться, и спустить весь свой заряд прямо туда - в попку.
Ага. Именно поэтому многих привлекает.Минет после анала это грязно во всех смыслах
блин во сцуко а... я долго не могла зарегестрироваться, а оно блин сволочь вчно меня мальчиком сделать наровило. Девочка я девочкаKiskaT а вы девачкО или мальчеГ? а то стоит пол мужской по умолчанию