Как вы относитесь к оральному сексу сразу после анального?
Ваши мнения:...?
Это вопрос к мужчинам или к женщинам? Подозреваю, что к женщинамголубоглазка сказал(а):Как вы относитесь к оральному сексу сразу после анального?
Ты ж вроде как психолог?голубоглазка сказал(а):Просто провожу интересно)) А спецальность у меня к этому никак не относиться увы
Э... абыдно, да?голубоглазка сказал(а):Я с ним пошутила))
голубоглазка сказал(а):Просто провожу интересно)) А спецальность у меня к этому никак не относиться увы
Вопрос не ко мне, но по-моему не в тему.Dantes сказал(а):Тебе нравится когда тебе какают на лицо?
да где-то рядышком...blackcat13 сказал(а):Вопрос не ко мне, но по-моему не в тему.
ты подумай, что тебе бы перед каждым сексом пришлось бы клизму ставить - сильно часто бы ты тогда им занимался ? )))maxcxam сказал(а):Все очень просто, перед сексом вцелом девушке просто нужно помыть ВСЕ места куда может заглянуть парень!( если анал то необходима клизма) и после етого вполне нормально заниматься любым сексом и в любой последовательности
Аааааахахахахааа!!! :lol: Зачет!мяско сказал(а):ты подумай, что тебе бы перед каждым сексом пришлось бы клизму ставить - сильно часто бы ты тогда им занимался ? )))
Да я практически всегда так и делаюsweet-devil сказал(а):может не в тему.... но я нормально отношусь к факту поцелуя с девушкой сразу после того, как кончу ей в ротик....
Libertin сказал(а):Да я практически всегда так и делаю