Межоперационный контроль
ещё фрагмент
Кто и когда лишил её девственности? Ольга не помнила. Помнила только, очень смутно, как пила с парнями на берегу пруда. Ей было четырнадцать уже. Парни ещё и курили, и ей предложили. Оля попробовала. Её замутило и стошнило. Потом ещё пили какую то бурду. Да там только бурда и была: у одной из местных бабок, парни украли из погреба брагу в пятилитровой кастрюле. Ольга помнила отрывками: лежит на спине, а с неё стягивают трусики, потом провал, потом кто-то из парней кончает на ней и его стягивают с неё, и .. снова провал. Она очнулась под лучами взошедшего солнца. Села. Парней не было. Сколько их было? Ольга не смогла вспомнить. Трусики валялись у кострища. Когда она их взяла, от них несло мочой, как будто жеребец обоссал. В промежности было какое то месиво из сгустков подсохшей спермы с прожилками крови. Она прислушалась к ощущениям: боли не было. Ольга стянула платьице и зайдя в парную воду пруда отмывалась и подмывалась целый час. Состирнула трусики и выжав, надела. От матери попало: отхлестала мокрым полотенцем. Отца дома не было уже несколько дней: с бригадой сельчан заготавливал лес в тайге. Узнал он или нет, Ольга не знает и до сего дня. После того случая, до окончания школы у Ольги не было больше секса. Когда получила аттестат, мать собрала небольшой узелок, сунула четвертную (двадцатипятирублёвая купюра) — Уматывай в город, здесь изблядуешься, а там можа и в люди выбьешься. Отец опять где-то на заготовках был.
В городе Ольга поступила в ремеслуху, но через год ушла. Пришлось уйти. Ультиматум выставила комендант общаги, после того, как кто-то из парней сорвался с висящей, из окна её комнаты на втором этаже, простыни и сломал ногу. Он орал как резаный и переполошил весь квартал. Приехали скорая, милиция и пожарные. Но комендант и сама была из деревенских, и когда Ольга подписывала бегунок, позвонила знакомой в отделе кадров института. Так Ольга и устроилась на работу в НИИ. В охрану. Были у неё половые контакты до Эдика? Я не знаю. Хотя Ольгу помню.
Ночное дежурство в статзале, по большому счёту — бездельничанье. Дежурят трое: бригадир — обязательно, и два слесаря. Ночные дежурств в статзале идут, когда начинаются ресурсные испытания самолёта, подвешенного к потолку на тягах. То есть эти трое сидят в курилке, в начале смены, а потом, где-то в час ночи, договариваются и спят в раздевалке по очереди.. Как в армии. Дежурство круглосуточное. Но ночью только семь часов.
Бригадир ушёл поспать. Эдик и Шурик сидели в курилке. Эдик встал — Я на полчасика.
- Куда?
- Да по делам.
- Ага, знаю я твои блядские дела — Шурик снял часы — Час тридцать три — и поднял часы — в два ноль три не придёшь, сирену включу.
Эдик хмыкнул, и поддёрнув шгтаны, и шаркая подошвами ботинок пол, пошёл на свидание.