СОМНЕНИЕ
«Известно, что если половой член не достает до шейки матки всего на полсантиметра,
то это то же самое, что если бы он не доставал на много сантиметров»
(Китайская грамота)
Я тогда уже работал начальником. У меня был отдел и семь подчинённых: шесть женщин и мужчина. Фирма занималась изготовлением …, впрочем, это то как раз к делу и не относится. Она пришла в отдел, когда я проработал полтора года. Молодой специалист, молодая женщина: стройная, красивая. Вьющиеся, до плеч, русые волосы, серые, с голубым стальным блеском, глаза, прямой, аккуратный носик и губы, по форме, чуть тоньше естественных, всегда, как бы упрямо, поджатые. Когда хозяин фирмы пришёл с нею в отдел и представил, я встал, чтобы освободить свободный стол от документов, которые мы на него складывали. Вместе со мной она убирала папки и ставила на стеллаж. Она была выше меня, хотя и на каблуках, но я видел - выше. Мне нравятся высокие, стройные девушки и я всегда немного комплексовал, когда рядом, вот как сейчас, оказывалась такая.
Имя … Тут я впадаю в сомнение, ибо, если назвать героиню другим именем, то мне придётся описывать её, вспоминая знакомых женщин, носящих такое.
С другой стороны, если оставить … Нет! Всё, решено. Пусть будет Наташка.
Итак, Наталья пришла в отдел молодым специалистом, сразу после окончания вуза. Пришлось прикрепить её к спецу, пожилому, и уже год как на пенсии, мужчине.
Михалыч забурчал – Ну когда мне её учить, начальник? Ну ты же видишь, как я загружен.
Михалыч бурчал так тихо, что расслышали все в отделе и молодой специалист тоже.
Мне стало неловко – Пойдём покурим, Михалыч.
Перекуры Михалыч любил. Мы вышли на улицу.
- Михалыч, ты чё девчонку смущаешь?
- Ага – Михалыч затянулся – А ты чё?
- Ну я же не курю, ты знаешь.
- Ага – выпустил он дымок – Застесняешь такую, как же. Ты видел, как глазищами зыркала?
- Ну видел, и чё?
- А то, что она уже на тебя глаз положила. Смотрии, Георгий. Ты женат, а она голодная и в активном поиске.
- Михалыч, ты чё, уже опохмелился с утра на участке?
- Да шучу я, шучу – Михалыч поплевал на окурок и ткнул его в щель между кирпичами, в стене корпуса.
- Блин, Михалыч. Ты когда-нибудь спалишь цех. Сплошное нарушение техники безопасности. Придётся провести внеочередной инструктаж. Ну чё, берёшь девку в подмастерья?
- Наташа-Наташа, два рубля и наша. А ты мне доплатишь за обучение молодого специалиста?
- Ну а как? Конечно.
- Пять рублей и мы на ней, если десять накопал – согласится на анал - Михалыч был бабник и знал много похабных частушек - Уговорил, беру. А ты заметил, колечко обручальное у девки на левой руке. Такая молодая, а уже и замужем побывала, и развелась.
Мы поднялись в отдел.
- Наталья Георгиевна – я подошёл к её столу, и она встала – пройдёте стажировку у Бориса Михайловича. Он спец опытный и … - я повернулся – Михалыч, сколько времени тебе понадобится, чтобы передать опыт?
- Три – ответил Михалыч, не задумываясь.
- Хорошо, договорились.
Я спустился в цех и зашёл в архив, чтобы подобрать чертежи для Натальи.
- Валентина - я положил на стол листок – подбери мне чертежи для новой сотрудницы
Валя, молодая женщина, недавно вернувшаяся из декретного, работала архивариусом. Её муж, Роман, работал в цехе слесарем.
- Георгий Иваныч – Валя улыбалась – вы там Наталью не обижайте, подружка моя. Она сейчас немного успокоилась …- увидев моё изумление, закрыла дверь архива и, понизив голос, сообщила – Наталью муж бросил. Три месяца назад ушёл к другой женщине. Такая пара была! Я же была подружкой на свадьбе. Там и с Ромкой познакомились. Он был другом жениха. Они в армии служили вместе, в одной роте. Или в полку? Ой, я всё время путаюсь. Я прям не знаю, что с Олегом случилось. Я уж и к Ромке – Поговори ты с ним, друзья ведь - а он – Ну чё я буду лезть в чужую семью.
Разговор затягивался, и я шагнул к двери.
- Я сама – Валентина взяла листок – Сама занесу чертежи.
Но Наталья удивила всех. И даже, видавшего виды, Михалыча озадачила.
Через две недели он уже сам подошёл ко мне – Пойдём покурим, шеф - я смотрел чертежи приспособления и отрываться не хотелось, но Михалыч потянул меня - Идём шеф, идём. Переговорить надо.
Он закурил – Тут вот какое дело: девчонка то смышлёная, на лету всё схватывает. А знаний поболе чем у меня. Это мне надо у неё поучиться. Но ты, это, три месяца остаются. Небольшие деньги, но всё прибавка - Михалыч вдруг как-то скис – Вот старый дурень … - я с удивлением на него смотрел - Стыдно мне за ту частушку – он отводил взгляд в сторону – хорошая девка. Добрая, отзывчивая. Не знаю, что там у неё с мужем получилось … Ты не обижай её – застрожился он, как будто я и был мужем Натальи - У меня прямо отцовские чувства к н … - Михалыч не договорил, и отвернулся.
По движению левой руки я понял, смахнул слезу. У Михалыча дочь, год назад, вышла замуж за иностранца и уехала с ним за границу. Куда-то на Маврикий.
Михалыч всё жаловался мне – Поначалу то звонила каждую неделю. А теперь раз в два месяца. Спрашиваю, когда в гости приедете? А она говорит, что муж в командировках по всему миру мотается, а одна, говорит, я не поеду. Беременная - Михалыч улыбался – Внука ждём. Или внучку.
Михалыч повернулся ко мне. Глаза у него были красные - Не обижай её, шеф.
- Михалыч, ну с какого хуя мне её обижать? Да она мне нравится.
Михалыч смотрел на меня и хитро щурился – Ты Иваныч не забывай: у тебя жена и дети.
Я смутился. Наталья мне нравилась, и мысли у меня возникали на её счёт совсеээм не благородные. И уж вовсе далёкое, от отцовского, чувство. А точнее – желание. Всё чаще я ловил себя на том, что украдкой подглядываю и даже любуюсь Натальей, когда она, сидя за своим столом, изучала чертежи. Когда стремительной походкой шла по проходу цеха, чуть отмахивая левой, свободной рукой, и прижимая к бедру правую, с чертежами. Одевалась Наталья неброско и, видимо, неспроста. Красивая и пышная одежда привлекает внимание, и отвлекает от внешности; сначала. Наталье этого не надо было: всё внимание, увидевшего её впервые человека, сразу же на ней и сосредотачивалось!
- А чё ты краснеешь то, шеф? – Михалыч, всё также, с хитрым прищуром, на меня поглядывал - Ты думаешь я не видел, как вы садитесь в двадцатку? Вы же на одном массиве живёте? И дома поди рядом?
- Всё, Михалыч! - он как раз докурил - Иди работу работай. Мне надо на заготовительный.
Оказывается не только я подглядывал. Да, с Натальей я сблизился очень быстро. Сказалось и то, что в отделе только у нас двоих было высшее образование; и то, что мы оба занимались лыжным спортом; и то даже, что у Натальи отчество было Георгиевна. Несмотря на замкнутость и молчаливость в отделе, Наталья оказалась общительной, и мы легко разговорились, нащупав общие темы, когда в первый раз ехали в автобусе, с работы, вместе. И уже через десять дней наши отношения стали настолько доверительные, что она рассказала мне о муже. Её мучали сомнения и неясность произошедшего. Из её рассказа я понял, что она в чём-то винит себя, хотя Наталья не углублялась в подробности. Было понятно, что для неё, любившей своего мужа, его измена оказалась страшным и жестоким ударом. Когда она говорила об этом, глаза становились тёмно-серыми и кожа на скулах бледнела. Нет, слёз не было. Видимо она уже выстрадала, выжигая в себе любовь …
В пятницу Наталья опоздала на работу.
Уже забеспокоился Михалыч и, несколько раз взглянув на меня, не выдержал – Шеф, ты чё не звонишь?! Сотрудницы нет на работе, а ты ни ухом, ни рылом.
Бабёнки захихикали. Я снял трубку, и полистав тетрадь, нашёл Натальин номер и стал набирать ….
Дверь открылась и вошла Наталья – Здравствуйте - с извиняющейся улыбкой, она прошла к своему столу - Георгий Иванович.
Она стояла у моего стола. Грудь слегка вздымалась, видимо от быстрой ходьбы. Щёчки румянились, руки оглаживали юбку - Что, Наташа? - я поймал взгляд Михалыча: он смотрел на меня, сердито сдвинув брови, и шевелил губами.
- Георгий Иванович, у меня холодильник с утра потёк. Пока дозвонилась до мастерской, пока … Ну в общем, вот и опоздала.
Я глянул время. Опоздала Наталья прилично: на два с половиной часа - Напиши заявление на административный, на эти два с половиной часа. Ну и объяснительную. Можно на другой стороне заявления.
Наталья улыбнулась, а Михалыч одобрительно качнул головой. Наталья пошла к своему столу
- Холодильник отремонтировали?
Наталья села за стол и нахмурилась – Нет. Гарантийный кончился месяц назад. И теперь за ремонт, и за вызов, надо платить.
- И чё решила?
- Да ничё, выключила.
- Наташа – встрял Михалыч – а у нас слесарь есть. Роман, муж Валентины из архива. Он холодильники ремонтирует. Попроси его. Он нормальный мужик. Отремонтирует и деньги не возьмёт. Ну купишь вина. Или водочки.
Наталья что-то буркнула (мы не разобрали), и развернула чертежи. Михалыч растерянно глянул на меня, пожал плечами и повёл глазами: мол, ну ка, подойти и поговори. Я кивнул в ответ.
Позвонили с участка, с вопросом по чертежам, и отложив техпроцесс, я встал и вышел из отдела. Я уже повернул на площадку.
– Георгий Иванович! - Наталья шла ко мне, и я остановился - Георгий Иванович, а вы не ремонтировали холодильники?
- Два раза: свой, и кому-то из знакомых.
- Может вы зайдёте ко мне и посмотрите? Может там поломка незначительная. Может что-то сработало и не включается?
- Какой холодильник?
- Аристон, двухкамерный.
- Я Бирюсу ремонтировал. А почему не хочешь Романа попросить? Он то уж точно отремонтирует.
Наталья поморщилась, как от зубной боли и, глядя поверх меня, ответила – Не хочу я его просить. Как Олег ушёл, он стал смотреть на меня такими сальными глазами, и такие пошлости говорить …. с такими намёками … - Наталья вздохнула – Ну, если не сможете, придётся вызывать мастера.
- Как сломался?
- Морозильная камера перестала морозить.
- А вторая?
- Тоже не работает.
- Я сейчас в цех. Подойду к Роману, спрошу.
- Вы только не говорите, что мне будете делать – испугалась Наталья.
Наверное, мои глаза выдали меня. Наталья вдруг застеснялась.
- Нет-нет, не скажу.
- Спасибо. А вы прочитали книжку?
Два дня назад Наталья подошла к моему столу и положила передо мной книжку - Я подумала, вам будет интересно.
Сейчас уже не помню название и фамилию автора. Автор женщина. Полячка. Книжка по сексопатологии. Конечно, принесла она мне книжку не с бухты-барахты: вот захотелось, и принесла. Накануне, я предложил в отделе простенький тест из шести вопросов. Один из вопросов был на отношение к сексу. Женщины охотно согласились протестироваться, а Михалыч сказал – Зачем мне тест? Я уже сорок лет в браке, и изучил свою вдоль и поперёк. Как и она меня.
Тест был с оттенком юмора, и женщин позабавил. На следующий день, Наталья и принесла книжечку.
Теперь застеснялся я. Кто читал книжки по сексопатологии, тот поймёт. Сексопатологи пишут обо всём безо всякого стеснения. А застеснялся я, потому что понимал: Наталья то книжечку прочла. К тому же мне показалось, что Наталья о чём-то догадывается в отношении меня. Объяснить это трудно, но я попробую. Нет, я не стану рассказывать о себе. Я расскажу о той главе, в книжке, советом из которой сразу же и воспользовался. В той главе, названия не помню (вроде как: «Если член маленький». Ну типа, что делать в том случае, если твоей женщине не хватает полсантиметра до полного счастья?), рассказывалось, что можно, сначала, поебать женщину фаллоимитатором, который будет доставать до шейки матки. А когда она скажет – «Хватит, иди ко мне.» - доёбывать своим, маленьким. Если же у вас нет фаллоимитатора, или вы ревнуете даже к нему, тогда можно сделать так: взять кусок листового поролона толщиной полсантиметра, шириной с таким расчётом, чтобы он обернулся вокруг (вашего) эрегированного члена с небольшим нахлёстом, а длиной на четыре-пять сантиметров больше длины (вашего)эрегированного члена. Обернуть член поролоном. Натянуть на член, обёрнутый поролоном, презерватив. Всё! Теперь сантиметров, до полного счастья, твоей бабе хватит. Ну что сказать? Я попробовал. Действительно, хватило: и завелась с пол-оборота. С первого тычка, в смысле.
- Прочёл - ответил я, стараясь не смотреть на Наталью, но улыбку её, от которой стало немного не по себе, заметил.
- Не говорите Ромке, что холодильник у меня сломался.
Она вернулась в отдел. Я спустился в цех.
Вопрос по чертежу был на том участке, где работал Роман. Разобравшись, я спросил у Романа - Что делать, если холодильник не морозит?
Роман положил надфиль на верстак – Какой холодильник?
- Аристон, двухкамерный.
- Ремонтировал я такие. Ручку регулятора поворачивал на выключение? Щелчок был?
- Нет, не поворачивал.
- Выверни ручку до щелчка. Если щелчка не будет, значит не работает реле-регулятор. Приходилось менять?
- На Бирюсе.
- Ну значит и здесь сможешь. Надо панель снять. И придётся камеру вынимать. Потому что трубка с фреоном загнута за камеру. На новом реле трубка прямая. Придётся гнуть. Только гнуть надо по радиусу, а иначе может лопнуть.
- Спасибо.
- Да, ещё можно вот так проверить: снять реле и замкнуть контакты напрямую. Если запустится мотор-насос, значит причина неполадки в реле.
- Спасибо, Рома.
- Будут вопросы, заходи.
Я вернулся в отдел и подошёл к Наталье - Я завтра могу зайти и проверить. Рома рассказал, как.
- Во сколько придёте?
- Как тебе удобно.
- Ну вы не торопитесь. К одиннадцати вам нормально будет?
- Хорошо, в одиннадцать.
- Квартира сто семьдесят пятая.
Когда я сел за свой стол, Михалыч посмотрел на меня, грозно сдвинув брови, и покачал головой, типа – «Смотри у меня!»
После работы ехали с Натальей домой на двадцатке и я вспомнил – Наташ, у тебя отвёртки и пассатижи есть?
- У Олега в кладовке стоит ящик с инструментами. Про пассатижи не знаю. А отвёртки и ключи есть — помянув мужа, Наталья сжала губы и больше не разговаривала.
Заходя в подъезд, я обдумывал, как и что сказать жене. Может ведь и не отпустить.
Но Таня лишь спросила – У неё, что, мужа нет?
- Ушёл он от неё, к другой женщине.
- А чё она мастера не вызвала?
- За вызов платить надо, помимо самого ремонта.
- А ты, значит, деньги не возьмёшь?
- Тань, ну сотрудница же.
- И что? Теперь значит бесплатно? Аа - она махнула рукой – Делай как знаешь. Мне всё равно.
В субботу, когда я собрался, Таня спросила – А чё без инструмента?
- Да я спрашивал. Сказала, что от мужа есть какой-то инструмент.
- О сбежал! Даже инструменты не забрал.
- Нет - я разулся - пассатижи и пару отвёрток всё же возьму.
К её дому я подошёл без пяти одиннадцать. Поднялся на лифте, на шестой этаж и позвонил. Наталья была в синем трико и полосатой футболочке, с короткими рукавами. Волосы стянуты резинкой в хвостик. На ногах тапочки.
Я разувался.
- Вы взяли инструменты?
- Пассатижи и отвёртки. Крестообразные.
- Вот, обуйте – она подтолкнула ногой тапочки.
- Не, не люблю ходить в тапках. Дома вообще босиком.
Она шла на кухню. Я следом.
- А я приготовила инструменты.
На полу, возле холодильника, стояла коробка из-под обуви с инструментами. И пассатижи, и отвёртки крест в коробке были.
- Я оладушки напекла. Может чай попьёте?
- Не Наташ, чай дома пил.
- Я тогда не буду вам мешать. В зале буду. Может его надо отодвинуть от стены? Я только морозилку освободила.
Я открыл дверь холодильника и провернул ручку регулятора налево. Щелчка не было.
– С верхней полки надо всё убрать.
Она вытащила продукты и сложила на стол.
- Из розетки выключила?
- Да.
Я стал смотреть крепёж, и какая нужна отвёртка.
- Позовёте, если что-то нужно будет?
- Да, Наташ - я уже взял отвёртку и не повернулся к ней.
Наталья ушла в зал.
Провозившись целый час, я вытащил морозильную камеру. Открутил винты и снял реле-регулятор. Соединил напрямую контакты, в контактной коробке, и вставил вилку в розетку. С характерным щелчком запустился мотор-насос.
- Работает - Наталья стояла у стола и улыбалась.
- Да, самое главное: мотор цел - я осмотрел трубку реле и увидел маленькое, с полмиллиметра диаметром, отверстие на сгибе - Ну вот и причина поломки - я вытащил вилку из розетки – Схожу на барахолку. Рома сказал, что новое реле стоит не больше ста рублей.
- Я дам деньги.
Я обулся - Минут через сорок приду - и вышел.
Цена реле у всех продавцов была одинаковая: 70 руб. Вернувшись с новым реле, я ещё часа полтора устанавливал его и камеру. Закончив, воткнул вилку в розетку и повернул ручку реле. Холодильник заработал.
- Наташ!
Она вошла – Работает.
- Да, всё. Убирай продукты.
В это время кто-то открыл входную дверь и вошёл. Наталья сошла с лица, повернулась и пошла в прихожую.
- Ты почему не звонишь?
- Я смотрю, замок не поменяла. Открыл своим.
- Зачем приехал?
- Инструменты забрать.
- Я не одна. У меня холодильник сломался.
- Могла бы позвонить, я сам посмотрел бы.
- Ты сказал, чтобы я не звонила.
Я услышал шарканье тапочек. Наталья вошла и встала у плиты. Олег остановился у стола.
- Георгий Иванович, мой начальник – представила меня Наталья.
- Олег – сказал Олег, и мы взглянули в глаза друг другу.
Он был выше Натальи, подтянут, сухощав и гладко выбрит. Губы нервически тонкие, черты лица мягкие, короткая стрижка, серые глаза. Олег был привлекательным мужчиной. Для женщин, конечно.
- Я пойду - я взглянул на Наталью.
- Нет, Георгий Иванович. Без обеда не отпущу. Я сейчас быстро приготовлю омлет и колбаски поджарю. Ты будешь есть?
Губы Олега дрогнули, но без улыбки – Вообще то голоден.
- Собирай пока инструмент, и посмотри в шкафу, в прихожей. Может что-то вывалилось. Георгий Иванович, а вы в зале посидите.
- Мне в туалет, и руки помыть.
Наталья убирала со стола продукты в холодильник. Включила плиту и поставила сковороду. Достала масло, яйца, и ополоснув их под горячей водой, разбила в кастрюльку, добавила молока, соли и стала взбивать. Отломив вилкой кусочек масла, положила на сковородку.
Олег, взяв коробку, вышел и поставил её в прихожей.
Я поссал. Помыл с мылом руки, и вытерев полотенцем, зашёл в зал. На телевизионной тумбочке стояли видеомагнитофон и телевизор. Я сел на диван.
Прошло минут восемь и вошла Наталья – Готово. Приглашаю к столу.
Олег сидел за столом. Я тоже сел. Омлет был разложен по тарелкам. Нам с Олегом она положила по два кусочка жареной колбасы, себе один. На тарелочке солёные огурчики, бутылка водки. Не распочатая.
- Открой - попросила Наталья, Олега.
Олег открыл водку и разлил по стаканам: мне и себе по полстакана, Наталье четверть.
- Долей – сказала Наталья - Олег долил ей водки. Наталья взяла стакан, мы тоже, свои - Наверное, первый тост за то, чтобы больше не ломался? – она смотрела на меня
- Конечно.
Мы выпили. Наталья глотками, мы с Олегом залпом. Занюхали хлебом, закусили огурчиками и стали есть.
- Наливай ещё.
- Наташ – Олег смотрел на неё.
- Наливай! – Наталья хмелела.
Олег разлил водку по стаканам, оставив немного в бутылке.
- За знакомство – хмыкнула Наталья.
Мы выпили.
- Да, мало закуски. Есть сало, но оно не замороженное. Или нарезать? - Наталья достала из холодильника шмат сала и нарезала - Разливай остатки.
Олег разлил по стаканам остатки водки.
- Теперь вы, мужчины, говорите тост - Наталья сидела, подперев голову рукой и смотрела в стену.
Олег взглянул на меня и улыбнулся – По старшинству.
Я чувствовал, водка подействовала: настроение было игривое. Я встал, держа в руке стакан - Поскольку водка последняя …
- Есть ещё бутылка – мотнула Наталья головой.
- Тогда за дам. За прекрасную хозяйку. За тебя, Наталья.
Они встали и мы сдвинули стаканы.
Мы молча, и сосредоточенно жевали сало.
- Ммне ммало! – Наталья была пьяна. Она встала и сильно качнулась. Мы с Олегом вскочили одновременно и поддержали её. С пьяной ухмылкой на губах Наталья открыла холодильник – Оо, работает. Убери – она оттолкнула руку Олега – Я вас поцелую – Наталья стиснула моё лицо и поцеловала.
У меня закружилась голова: её губы пылали!
Наталья достала водку и с громким стуком поставила на стол - Открывай! – приказала она Олегу.
Олег открыл и разлил по стаканам. На Наталью он смотрел маслеными глазами.
- Тост! – сказала Наталья и громко икнула.
Олег смотрел на меня, его тонкие губы кривились – По старшинству.
Я встал – Сиди - придержал я Наталью за плечо - Даме можно слушать сидя - Олег тоже встал - Чтоб хуй стоял и деньги были … - лишь через секунду до меня дошло, что я сказал. Как будто говорил не я.
Олег лишь ухмыльнулся. Он уже не сводил глаз с Натальи.
Наталья подняла на меня глаза – За это стоит выпить. Или стоИт?
Она была пьяна в сиську! Я выпил водку двумя глотками. Олег тоже.
Наталья глотала, громка чмокая губами, и половину пролила. Она вытирала губы левой рукой. В правой зажат огурец. На футболке пятна от водки - Что я такого сделала, что ты ушёл от меня?
Я понял, сейчас начнётся выяснение отношений и встал – Наташ, я пойду.
- Ннет-ннет! – она протянула руку, удерживая меня – Вы нас рассудите. Что такого я сделала, что ты ушёл от меня? – повторила она, не глядя на Олега, и откусила пол-огурца.
- А ты не догадываешься, да? – Олег жевал сало.
- Нет, не догадываюсь. Я хочу, чтобы ты сказал - Наталья засунула в рот вторую половину огурца, и когда жевала, изо рта вывалился кусок. Она взяла его и сунула в рот.
Олег молча жевал сало.
- Тогда я скажу. Это из-за того, что я обмотала твой член поролоном?
Олег перестал жевать – Нет, не из-за этого.
- А тогда из-за чего? – Наталья пьяно таращилась на Олега.
- Ты говорила, что тебе хватает моего.
- Ну да, хватает … хватало.
- Тогда зачем намотала поролон?
- А сказал, не из-за этого. Не знаю зачем. Прочитала в книжке.
- И тебе захотелось попробовать толще и длиньше.
- Я не думала об этом. Ааа, ты подумал об этом.
- Да, я подумал об этом. Ты, кстати, завелась быстрее. И кончила очень бурно.
- Этого я не помню. Я просто кончила, как обычно кончала. И не помню, чтобы ощущения чем-то отличались.
- Но я-то видел, как ты вертела жопой. Как впивалась в меня и царапала. До этого, такого не было.
- Я не помню ничего этого. Мне просто было хорошо. Вот, Георгий Иванович – Наталья повернулась ко мне – Вы же прочитали книжку? Вы попробовали?
- Попробовал.
Олег взглянул на меня заинтересованно.
- Ну вот! Вы заметили что-нибудь?
- Да, мне показалось, что жена завелась быстрее, и кончила по-другому.
Олег хмыкнул и взял ещё один кусочек сала - А сколько лет вы в браке?
- Уже двадцать пять.
- Он считает, что у него маленький!
- Наташ!
- А у него нормальный! Тринадцать с половиной и четыре толщиной.
Олег покраснел.
- А у вас сколько?
- Наташ!!
- У вас, сколько?
Чувствуя, что тоже краснею, я ответил - Тринадцать с половиной и четыре толщиной.
Олег взглянул на меня – А у вашей жены были мужчины до вас? Я извиняюсь, Георгий Иванович, за такой вопрос.
Встряла Наталья – А какое это имеет значение? Не об этом надо спрашивать.
- А о чём? – усмехнулся Олег.
- Были – ответил я Олегу.
- И вы к ним не ревновали?
- Они были до меня. Нет.
- И она про них не вспоминала?
- Вспоминала, в каком смысле? Она рассказывала про двоих. И с её слов, с ними у неё секса не было. Она мне сказала, что всё, что было до меня, она вычеркнула из своей жизни. Я этим удовлетворился.
- И за двадцать пять лет вы ни разу её не заподозрили?
Я понял, что имел ввиду Олег, но спросил – В чём?
-Ххым! Я здесь третий лишний?! – Наталья медленно переводила взгляд с Олега на меня - Не об этом надо спрашивать – Наталья пьяно таращилась на Олега.
- А о чём? Спрашивай ты.
- Жена говорила вам, что у вас маленький?
- Она, нет. Я говорил, что у меня маленький … для неё.
- Два сапога ппара! – скривилась Наталья – Жёны им говорят, что им хватает, а они думают, что жёны им врут, что жёнам надо большой и толстый! И что делать жёнам?
- Поролон наматывать – съязвил Олег, взял бутылку и разлил остатки водки в два стакана
- А мне?
- Тебе хватит.
- Даа, мне всегда хватало … и без поролона …
Олег взял стакан – За что?
- Не знаю – ответил я.
- За холодильник – сказал Олег.
Мы чокнулись и выпили. Олег встал, и подойдя к холодильнику, открыл и достал колбасу.
- А чё ты, как у себя дома?
- Закусывать нечем – ответил Олег, нарезая колбасу – А мне она не говорила про бывших. И я не спрашивал.
- У меня не было. Бывших.
- Ага, ты сразу родилась женщиной.
- Ты не упрекал меня в этом, когда переспал со мной в первый раз.
Выглядело так, как будто каждый из нас говорит о своём.
Окончание следует