Межоперационный контроль (продолжение)
Проходная, это административное, двухэтажное здание. Если подойти с улицы, то вход в администрацию (отдел кадров, первый отдел, бухгалтерия, охрана) с правой стороны, а проходная с турникетом — слева. Ещё левее раздвижные ворота для транспорта. Кадровый отдел и бухгалтерия на втором этаже, а первый этаж под охрану. Причём в отдел охраны, с улицы, обычному работнику не войти, так там сидит вахтёр и пропускает, по пропускам, только своих. Работников охраны. И пропуска у них, разумеется, другие. Собственно отличались тока печатью. Но отдел охраны имел ещё один вход-выход, с территории института. И вот к тому входу-выходу подходили и звонили в дверь только свои. Не свои не совались. Я туда тока один раз сунулся: когда мне пропуск выдавали после инцидента. К нашей истории никакого отношения не имеет. Но я всё же обмолвлюсь об инциденте: меня заподозрили в шпионаже. Я не прикалываюсь. Но всё обошлось. Правда пару дней было очень херово. Мутило и вообще противно было, как будто меня и в самом деле раскрыли, как сексоту. Ночью транспорт через проходную не ездил и ночные смены бывали не каждую ночь. И была ещё одна проходная на территории. Если представить территорию как план, и посмотреть сверху, то проходная в административном корпусе, на западе, а вторая, с воротами и помещением охраны, на востоке. Вот те, кто дежурил на восточном посте, и обходили территорию института, периодически и днём, и ночью. И транспорт, который приезжал ночью, там и принимали. А западная проходная, ночью, только людей, работников института, пропускала-выпускала. А так как в ночную смену никто, через проходную, не шнырял туда-сюда, как днём, то и двери были закрыты и заперты. И дежурили в ночь вдвоём: старший смены и рядовой охранник. Если же кому-то вдруг надо было срочно выйти за проходную, то он просто жал кнопочку звонка и охранник отключал блокировку замка двери и выходил в будку. Эдик так и сделал. Подошёл к двери и даванул кнопочку. Камер в те времена не было. Сейчас конечно есть. Ольга уже сказала напарнице, что у неё свиданка, и сама и вышла в будочку. Увидев Эдика разулыбалась и, взяв пропуск, сказала — С улицы зайди, здесь нельзя. И не звони, я открою - и дождавшись, когда Эдик выйдет, заблокировала замок двери и вернулась в отдел. Напарница вышла из каморки, в которой был топчан, и потирая глаза, и позёвывая — Кто, Эдик?
- Да — кивнула в ответ Ольга.
- Я здесь посижу, вы там быстро.
Почему напарница это допустила? Вот честно, у меня в голове не укладывается. Ведь это грубейшее нарушение устава, и вообще всех норм и правил дисциплинарных.
Ольга шла по коридорчику к двери, а сердце готово было выскочить из полушарий её шикарной и бесподобно-аппетитной груди. Эдик был спокоен, но всё же осматривался, стоя у двери в ожидании. И хмыкнул: характерного мандража и возбуждения не было. Скребанулся механизм замка и дверь приоткрылась — Заходи — и отступив, пропуская Эдика, Ольга закрыла дверь и заперла.
- Пойдём — и пошла по коридору, и дойдя до каморки остановилась, и кивнула головой, приглашая, и улыбнулась, облизнув пересохшие губы. Эдик зашёл в каморку и остановился, осматривая помещение. Здесь он был впервые. Ольга закрыла дверь, не запирая её.
- В туалет не хочешь?
- Нет — Эдик обвёл взглядом фигуру Ольги и в мотне штанов шевельнулась похоть, возбуждая елду.
Ольга заметила шевеление в мотне штанов Эдика и покраснела, и шагнув к стене щёлкнула включатель — Я разденусь и лягу, а потом ты.
Эдик расстёгивал пуговицы на куртке комбеза, развязывал верёвку и спускал штаны и, присев, развязывал шнурки на ботинках, и снимал их, возбуждаясь всё сильнее и сильнее, слыша шуршание одежды Ольги и поскрипывание топчана, когда она ложилась. И подшагнув к топчану, и задев его коленом правой ноги, остановился, и оттянув резинку, стянул трусы и бросил на пол. Елда упруго качнулась и теряя самообладание от нетерпения, Эдик наклонился и, поведя руками, тиснул грудь женщины, и опираясь, коленом правой, на край топчана, перенёс левую ногу, и встав на коленях, нащупал промежность женщины левой рукой и сдвинувшись назад, направил член правой и ткнулся раздувшейся головкой в вульву…
- Подожди — Ольга жамкнула членище, удерживая — дай я ноги разведу — и раздвинула, по очереди, ноги.
Эдику пришлось придерживаться за стену, приподнимая свои ноги и елда елозила по животу Ольги. А Ольга, проведя по елде рукой, успела ещё ужаснуться размерам, прежде чем Эдик, наклонившись, вдавил залупищу во влагалище, преодолев сопротивление интроитуса, и заминая срамные губы и гимены, и опускаясь телом, засадил … Ольга вскрикнула от боли, пронзившей её плоть словно копьем, и упёршись в грудь Эдика руками, оттолкнула и ... лишилась сознания. Боль была шоковой, и ответная реакция женщины была настолько сильной, что Эдик, от толчка, свалился с Ольги и топчана, и шлёпнулся пол — Шмяк! - больно наебнувшись и елдой.
- Блядь, сука — бормотал Эдик, вставая на колени и ощупывая елду.
Щёлкнул выключатель. Как открылась дверь, Эдик не слышал. Крик Ольги, хоть и сдавленный, напарница услышала. Шмяк Эдика - нет, но звук крика напугал её тональностью, и она, пробежав по коридорчику распахнула дверь и включила свет. Эдик, бормоча, стоял на коленях, ощупывая свою елду. Ольга лежала на топчане с раздвинутыми ногами и безвольно свисавшей с топчана левой рукой. Промежность была в крови, и пятно крови расползалась по дерматину топчана. Эдик наконец взглянул на Ольгу и забыл про елду, которая вся была в мазлах крови.
- Трусы одень — прошипела напарница Эдику — и уёбывай отсюда, пока милицию не вызвала — и подскочив к Ольге, пыталась привести её в чувство. Ольга шевельнулась, вздохнула и открыла глаза.
Пришлось вызывать скорую. Начальство отдела охраны так и не узнало о том, что произошло на самом деле. Напарница сказала, что у Ольги открылось кровотечение из-за какого то обострения по гинекологии. И что ей даже пришлось вызывать скорую. Врач, осматривавший Ольгу, конечно понял, что именно произошло, но заявления не было и его запись так и осталась в карточке, в больнице.
Кто растрепал по институту? Ни Эдик, ни уж тем паче Ольга, об этом никому не рассказывали. Напарница. Сучка. Вот она во всём и виновата. Дошли ли слухи до начальства? Дахбызнал. Да даже если и дошли. Ну какой дурак начнёт ворошить прошлое, рискуя при этом лишиться должности и вообще работы.
Ну вот наконец мы и подошли (вплотную) к той истории, ради которой и зачинался этот рассказ.