Рановато ты что то смирился, тут куча народу, которые лишились девственности за 20... Прекрати париться и заморачиваться, все придет само собой...)))Мне 18 лет. Я ещё девственник. У меня очнь мало знакомых девушек. И иногда кажется что я никогда не найду такую, с которой смогу лишиться девственности. Я очнь сильно переживаю по этому поводу (даже депрессия была на этой почве).
Но теперь я не парюсь, просто смирился со своим положением - Вечный Девственник Онанист
Конечно спс за поддержку.Рановато ты что то смирился, тут куча народу, которые лишились девственности за 20... Прекрати париться и заморачиваться, все придет само собой...)))
Покопайся в форуме, тут куча советов, как раз по озвученным тобой проблемам...Конечно спс за поддержку.
Но у меня такая ситуация, что нет знакомых девушек. А на улице знакомился всего два раза ито не удачно. Не умею правильно склонить девушку к сексу, распознать нравлюсь я ей или нет. Короче ничо не умею ((((((((
на мой взгляд не бывает умеющих и не умеющихКонечно спс за поддержку.
Но у меня такая ситуация, что нет знакомых девушек. А на улице знакомился всего два раза ито не удачно. Не умею правильно склонить девушку к сексу, распознать нравлюсь я ей или нет. Короче ничо не умею ((((((((
Ну... эта... у меня вот вообще до 27 лет знакомых девушек не было. Зато сейчас их ну оооочень много Не знаешь, куда от них деваться, и ведь не поверишь - сами липнут... так-то вот.Конечно спс за поддержку.
А где ты их находишь ? и во сколько девств. потерял ?Ну... эта... у меня вот вообще до 27 лет знакомых девушек не было. Зато сейчас их ну оооочень много Не знаешь, куда от них деваться, и ведь не поверишь - сами липнут... так-то вот.
P.S. А на улице знакомиться я до сих пор не умею
В асе только исключительно и нахожу. Других методов знакомства как-то исторически не сложилось, да и без надобности оно мне.А где ты их находишь ? и во сколько девств. потерял ?
Термин "девственность" - согласна, не слишком удачный в отношении мужчин. Но сам факт существует! Мы тут говорим не об анатомических доказательствах целомудрия (кстати, у некоторых женщин они тоже отсутствуют), а о том, что для каждого человека имеет значение, начал он уже половую жизнь или нет. И первый секс воспринимается, как событие значительное и даже поворотное в судьбе, не так ли?Не парьтесь мужской девственности не существует.
В самом деле? А кто ему позволит?Мужчина может столько, сколько хочет, когда (с какого угодно возраста, лишь бы был половозрел) хочет и кого хочет.
В самом деле? А кто ему позволит?