Мужчина может столько, сколько хочет, когда (с какого угодно возраста, лишь бы был половозрел) хочет и кого хочет.
В самом деле? А кто ему позволит?
Вот то-то и оно, что "лишь бы стоял"!Я имею в виду физиологическую возможность. Как говорится - лищь бы хуй стоял. А он у многих начинает стоять еще в детсадовском возрасте.
плохого ничего нет, но...Лично я ничего плохого здесь не вижу. Я ещё девственик но у меня есть правая и левая рука. И я очень доволен. И вобще чем парни хуже девченок им можно а нам нельзя.
Абсолютно согласна. Секс и онанизм - вообще разные вещи. Чисто физиологически, конечно, есть общее: оргазм. Но какая колоссальная разница психологически, морально, чувственно!плохого ничего нет, но...
дрочи не дрочи хоть 24 часа в сутки. а всё равно хочется секса...
Согласен на 1000%Абсолютно согласна. Секс и онанизм - вообще разные вещи. Чисто физиологически, конечно, есть общее: оргазм. Но какая колоссальная разница психологически, морально, чувственно!
Некоторые находят больше смысла и наслаждения в мастурбации - затяжной, со множеством ярких фантазий. Лично я не отношусь к таким людям, хотя фантазировать очень люблю и онанизмом занимаюсь регулярно уже много лет. Все равно я считаю, что секс лучше, потому что это общение с живым человеком, которое ничем не заменишь и не компенсируешь... Вообще ничем! ИМХО.
И если о проблеме первой брачной ночи для женщины исписаны тома литературы, то о мужской девственности заикались лишь немногие. А тем временем большая половина нетронутых юношей истязают себя придуманными мифами: вдруг не найду? вдруг упадет? или наоборот – быстро все пройдет? а сколько времени должно все это занимать? И так далее.
1 причина. Самая редкая. Это мужчины-романтики, которые, как и многие девушки, хранят свою девственность для той самой, единственной. Такие мужчины ищут придуманный идеал, очень переборчивы и привередливы. Если вы соответствуете их идеалу – то первый раз не доставит вам и ему никаких сложностей. Ну да, заходился, но, по крайней мере, никаких физических и психологических недостатков у него нет
типа я))
так сложылись обстоятельства мне предлагали.но я отказывалса может ктота подумает идиот.может и так)))
может до свадьбы пересплю с кем то .если чесно секс для меня не главное!
Так уж повелось, что нетронутостью девушки мы восхищаемся. Есть в этом что-то трогательное и загадочное. Мужская девственность вызывает у нас настороженность. Женщины остерегаются откровенного признания: «Дорогая, я все еще невинен». Мало ли какие причины могут стоять за этим? Болезнь? Страх? Неуверенность в себе?
Мне 18 лет. Я ещё девственник. У меня очнь мало знакомых девушек. И иногда кажется что я никогда не найду такую, с которой смогу лишиться девственности. Я очнь сильно переживаю по этому поводу (даже депрессия была на этой почве).
Но теперь я не парюсь, просто смирился со своим положением - Вечный Девственник Онанист
согласен я вот тоже девственник и ничьо живу по маленьку как говоритса всему свое времяПравильно - не парься, от этого не умирают. Мне вот 33 и у меня не было этого, и ничего живу.)
Потому что оральныйНе считается потому что секс оральный или потому что за деньги?
Да ты чего, парень?!!! Не бери в голову!Вот мне счяс 19,первый раз был когда я тока разменял 19 лет,был секс с соседкой ей было 35.Я пару раз сунул и он обмяк,даже за секс не считается,патом опять я попробовал с ней и опять таже песня.Я счяс боюсь секса!или это изза онанизма или я просто начинающий импотент(((
Лучше ты лишишь свою девушку девственности? Или она пойдёт к опытному *барю? Каждый сам решает - как ему лучше. Я бы - с девушкой.кто как считает из вас?????????
Лучше проститка которая очень опытна и дорогая?
Или лучше твоя девушка лишит тебя девственности?)
Кто что думает м?