Про "нестандартно" я больше пошутил. Хотя нельзя полностью отрицать такую возможность, у каждого свои бзики. Кто знает, может попавшаяся вам дама обладает именно таким и ей не понравится отсутствие уздечки ?Ну и про "уздечку" тоже весьма интересно было послушать.
А вот только что может быть там такого "нестандратного"? Ведь как я понял там в аппарате главное чтоб все работало и открывалось. Кстати а что значит зарастает? Просто я вот думаю если что-то порвать, то оно не совсем как бы зарастать то должно. Я к сожалению не селен в анотомии, но вот за счет форум узнаю много нового.
Кстати про "не больно" это автор из личного опыта или по каким-то рассказам или еще каким-то источникам информации?
Насчет "рвется". Уздечка это маленькая полосочка кожи, соединяющая головку полового члена с крайней плотью. Уздечка нужна для того, чтобы после обнажения головки члена крайняя плоть возвращалась в исходное (закрытое) положение. Из этого следует, что при ее разрыве крайняя плоть всего лишь не будет возвращаться на место сама, не вижу здесь проблемы. Под "зарастать" я понимал не соединение порванных частей вместе, а заживление их без срастания. Про "не больно" я читал много рассказов, описаний данной травмы, личного опыта не было."Во время секса я почувствовал как что-то в области члена хрустнуло, появилась незначительная боль. Несколько дней после этого было больно заниматься сексом, а потом все прошло"- описание одного пострадавшего. Существует медицинская операция (пластика уздечки), которая "пришивает" уздечку обратно.
Фото к сожалению нету, хотя и на каком-то сайте видел, сейчас уже не помню.Да, кстати! Мне тоже любопытно - откуда такая информация? Если есть фото - прошу разместить.