Мужская девственность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Тебе тоже уже отвечали по этому поводу и не раз, достаточно многие лишались девственности и в более позднем возрасте (например наш Председатель в 25 лет, надеюсь он меня простит за то,что я его в пример привела в такой теме :confusion: ), так что рановато ты крест ставишь :)
я в 23

По моему скромному мнению, одна из причин мужской девственности излишняя идеализация образа желанной женщины. И как следствие неспособность видеть красоту и влюбляться в девушек своего уровня привлекательности.
Я бы сказал так: "Слишком критическое отношение к девушкам, находящимся рядом (и ждущим твоей инициативы), на фоне полного отсутствия самокритичности" :) :) :)

X

xm1

Гость
я в 23

Я бы сказал так: "Слишком критическое отношение к девушкам, находящимся рядом (и ждущим твоей инициативы), на фоне полного отсутствия самокритичности" :) :) :)

А если с самокритичностью, все нормально, но все равно не помогает :), тогда добро пожаловать в клуб пожизненных девственников . )))

flasher18

иллюзионист
Модератор
А если с самокритичностью, все нормально, но все равно не помогает :), тогда добро пожаловать в клуб пожизненных девственников . )))
Это не самокритичность. Это уже пессимизм в запущенной степени. Как же дальше-то жить с такими взглядами?

P.S. Предлагаю решение проблемы :suicide:

X

xm1

Гость
Это не самокритичность. Это уже пессимизм в запущенной степени. Как же дальше-то жить с такими взглядами?

Почему же пессимизм ??? ... это онанизм )))

И еще … я всего лишь хотел показать на собственном примере, почему некоторые мужчины, остаются девственниками и не пытаются познакомиться с девушками. А мне уже посоветовали сначала сходить к сексопатологу, а после этого застрелиться, хороши … спасибо.)
Я обычный онанист, который ежедневно мастурбирует на фото и видео с красивыми девушками, вот и все. )
Может быть, я чего то не понимаю, но это ведь сайт - onanizm.ru? Или я ошибся адресом?

flasher18

иллюзионист
Модератор
Следи за хронологией:

По-моему, мы с тобой просто говорим о разных вещах :). Ты считаешь, что "пожизненный девственник" становится онанистом. С этим я не спорю, но при этом считаю, что только пессимист записывает себя в "пожизненные девственники" (что я и написал выше). Надеюсь, ты - оптимист :)

И еще … я всего лишь хотел показать на собственном примере, почему некоторые мужчины, остаются девственниками и не пытаются познакомиться с девушками...
Ты этот пост имеешь ввиду?
По моему скромному мнению, одна из причин мужской девственности излишняя идеализация образа желанной женщины. И как следствие неспособность видеть красоту и влюбляться в девушек своего уровня привлекательности.
Т.е. ты остаёшься девственником, потому что излишне идеализируешь образ женщины? Судя по тому, что ты всё это осознаёшь, у тебя нет комплекса Дон Кихота. И это хорошо :)

А мне уже посоветовали сначала сходить к сексопатологу, а после этого застрелиться, хороши … спасибо.)
Я обычный онанист, который ежедневно мастурбирует на фото и видео с красивыми девушками, вот и все. )
Может быть, я чего то не понимаю, но это ведь сайт - onanizm.ru? Или я ошибся адресом?
От своего имени хочу извиниться за неудачную шутку :(. Честно, не хотел тебя обидеть...

X

xm1

Гость
Вот ведь разложили меня по косточкам, как динозавра в музее. Или как Дон Кихота на металоллолом :crazy:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Вот ведь разложили меня по косточкам, как динозавра в музее. Или как Дон Кихота на металоллолом :crazy:
:rofl: Главное, что с чувством юмора у тебя всё ОК :OK:
Так держать :rofl:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
А можно попродробнее про "клуб пожизненных девственников "? Есть ли вообще такой? А то интересно, может поучаствовать бы захотел. Но тем не менее читая этот форум я пока научился гордиться своей невинностью!

X

xm1

Гость
Гы...)) Ночной клуб под названием - "Пожизенный девственник". )

Реклама - сегодня в нашем клубе зажигают диджеи Славик и Димон с их хитом - "ну ты лошара!!!"

А на входе стоит несколько девченок и пристальным взглядом оглядывают желающих пройти.
И если их коллегиальное решение ... "нее этому никогда бы не дала" , можешь проходить ))

P.S. Просьба - никому не обижаться.) Это я над собой смеюсь. Потому как, уж кто кто , а я то точно самый большой лошара и уже давно в этом клубе. Лет мне, как раз, как Славику и Димону вместе взятым. )))

Драчун

Неофит
Новичок
У меня девушка ещё девственница, и я тоже! Хотя мне кажется что она тоже мастурбирует!

iliill

Форумчанин
Форумчанин
У меня девушка ещё девственница, и я тоже! Хотя мне кажется что она тоже мастурбирует!
Скорее всего нет :) Если она девственница, то тайна мастурбации для неё пока за семью печатями :) Она может скорее кончать, когда вы вместе.... ну там от твоей руки, или от трения об тебя .... :crazy: вот это ляпнул...........

E

elpiko

Гость
Так сложилось: я до сих пор девственник (психологически) в отношении к противоположному полу. Ни разу не проникал :)
Был период, когда по той или иной причине у меня не складывалось с прот.полом. Да, любые прелюдия-баловства, но до секса не доходила. И, чем дальше я иду по жизни, тем меньше мне этого хочется. В этом даже есть своя изюминка - облом "партнерши" :) Гадко, но прикольно. Дев это ооочень сильно огорчает, а меня заводит.
Такое я говно, уж извините. :)

А, последние несколько лет начал потихоньку терять интерес к прот.полу. Сам диву даюсь.
Господа девственники по женскому профилю - будьте аккуратны! Не затягивайте! Иначе, придется через "немогу!" :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
...А, последние несколько лет начал потихоньку терять интерес к прот.полу. Сам диву даюсь...
То есть тебя теперь вообще никто не интересует? Или только к женщинам равнодушен? :)

E

elpiko

Гость
;) Все перемешалось. Наверное, все-таки - не равнодушен, а "теряю интерес". Конечно, я о женском роде.
Но, с парнями, скажу честно - довольно-таки сложно. Но, легче :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
"Мы его теряем!" © ?
Интерес - штука сложная... Сегодня интересно в шахматы играть, завтра - в очко ( :smeh: не поймите неправильно). Я думаю, с течением времени интересы людей могут меняться, но природная ориентация должна остаться ;) То есть к какому-то возрасту всё встанет на свои места.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ага возможно, если только к какому-то там возрасту будет еще чему-то вставать )))
А что там все-таки насчет клуба "Пожизенный девственник"? Есть ли такой на самом деле? Ну просто интересно однако. Хотя наверное теперь это будет тайна, т.к. автор того сообщения покинул нас судя по тому, что он перешел в "гость".

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ага возможно, если только к какому-то там возрасту будет еще чему-то вставать )))
Если будешь член в тонусе держать и любить его (но без фанатизма ;)), то и стоять будет до старости.
Хотя, с такими мыслями...

А что там все-таки насчет клуба "Пожизенный девственник"? Есть ли такой на самом деле?...
Если нет, то ты можешь его организовать на территории Москвы и МО. И будешь его Директором :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх