А с утра? Хотелось бы узнать и Ваше мнение?2р./день после обеда и ужина
это стёб?
А с утра? Хотелось бы узнать и Ваше мнение?2р./день после обеда и ужина
это стёб?
а если я скажу, что утром нельзя, вы не будете?А с утра? Хотелось бы узнать и Ваше мнение?
Конечно буду... И если можно вместе с Вами?а если я скажу, что утром нельзя, вы не будете?
Конечно буду... И если можно вместе с Вами?
Главное захотеть.........думаете, это возможно?)
Ну, вот и спросить нельзя... Такие все крутые, дальше некуда...да дрочите когда хотите, главное с миром
и где крутость усмотрели? в пожелании мира или еще где?Ну, вот и спросить нельзя... Такие все крутые, дальше некуда...
Давайте поговорим о чем=нибудь приятноми где крутость усмотрели? в пожелании мира или еще где?
спасибо, желание отпало...к вам по доброму....а вы....Давайте поговорим о чем=нибудь приятном
А что я ? Я готов для Вас исполнить любое Ваше желание @}->--спасибо, желание отпало...к вам по доброму....а вы....
Придерживайтесь темы топика. В противном случае он будет удален. ]:->А что я ? Я готов для Вас исполнить любое Ваше желание @}->--
Извините, пожалуйста, ведь вопрос об оптимальном режиме мастурбации я вам задавал...Придерживайтесь темы топика. В противном случае он будет удален. ]:->
частота 10-90 взмахов в минуту, амплитуда -1- 5 см, максимально допустимое отклонение от оси до 75 градусов.... пользуйтес моей добротой, мне не жалко...Извините, пожалуйста, ведь вопрос об оптимальном режиме мастурбации я вам задавал...
Да пошёл, ты....частота 10-90 взмахов в минуту, амплитуда -1- 5 см, максимально допустимое отклонение от оси до 75 градусов.... пользуйтес моей добротой, мне не жалко...
посылать будешь свою маму!!! Прекрати оскорблять, учись общаться!!!Да пошёл, ты....
Топег ап
Ну вот, и прошёл год с хером, с тех пор, как я создал сию тему. К врачу таг и не ходил, очкую чтото. Ситуация не изменилась, по прежнему такая хрень. НО, такая хрень, только когда я хочу помочиццо стоя. Когда ссу сидя, с небольшим напрягом, но всё таки удаётся поссать. Вот так и писаю сидя почти год. Бля...даже стрёмно как то говорить *краснеет* Я уже забыл что значит писать стоя!!!
Такие дела. Не знаю что делать. К врачу идти не хочу...стрёмно как то
P.S. На сообщение где то на первой странице: В головку члена никаких предметов не пихал, такой фигнёй не занимаюсь о_О