Вобщем у меня такая трабла!Вот иду в сортир отлить...и не могу, ссать хочется но не могу нечего выдавить Могу так над толчком стоять минут двадцать. Чё за фигня?Кстати появилась эта проблемка довольно давно >8-|
Вобщем у меня такая трабла!Вот иду в сортир отлить...и не могу, ссать хочется но не могу нечего выдавить Могу так над толчком стоять минут двадцать. Чё за фигня?Кстати появилась эта проблемка довольно давно >8-|
А шо, в 14 лет простатит бывает :suicide:Это может быть простатит, например.
Болевые ощущения бывают? А когда получается помочиться, то как это происходит? Струей или редкими каплями?Вобщем у меня такая трабла!Вот иду в сортир отлить...и не могу, ссать хочется но не могу нечего выдавить Могу так над толчком стоять минут двадцать. Чё за фигня?Кстати появилась эта проблемка довольно давно >8-|
Боли нет! Происходит это струёй, но иногда прерывается как будто чтото придавливает уретру.Болевые ощущения бывают? А когда получается помочиться, то как это происходит? Струей или редкими каплями?
к доктору. по любому.Боли нет! Происходит это струёй, но иногда прерывается как будто чтото придавливает уретру.
:cry:к доктору. по любому.
Да нетУ меня оч редко но ТОЛЬКО после дрочки бывает, мож ты тож так же?
И как можно быстрее.к доктору. по любому.
У меня таже фигня!
называется Уринофобия ПоГугли в нете там будет инфа
У меня таже фигня!
называется Уринофобия ПоГугли в нете там будет инфа
Скажи, пожалуйста, если это не секрет, а когда ты мастурбируешь свою писечку, ты в уретру ничего не вставляешь - проволочку, например, или карандаш, палочку какую-нибудь?Вобщем у меня такая трабла!Вот иду в сортир отлить...и не могу, ссать хочется но не могу нечего выдавить Могу так над толчком стоять минут двадцать. Чё за фигня?Кстати появилась эта проблемка довольно давно >8-|
очень правильный вопрос. инородное тело - первый шаг к уретриту и простатиту.Скажи, пожалуйста, если это не секрет, а когда ты мастурбируешь свою писечку, ты в уретру ничего не вставляешь - проволочку, например, или карандаш, палочку какую-нибудь?
Милый, доктор! Я вчера первый раз вошёл на этот прекрасный форум ну и дорвался... В течение 5-6 ти часов истязал свою пепку. Кончил наверное раз 8-10 точно не помню... И вот когда кончал последний раз то из "мальчика" практичнски ничего не вышло... 2-3 струйки прозрачной водички. Пепка болела до ужаса.. Я прекратил эти сладкие пытки. А сегодня когда я побаловал свой писюнчик, сперма брызнула, как из фонтана. Её было очень много. Как Вы думаете - это нормально?очень правильный вопрос. инородное тело - первый шаг к уретриту и простатиту.
Одно могу сказать Вам точно: подобные самоистязания - не очень полезны. Организм должен отдыхать.Милый, доктор! Я вчера первый раз вошёл на этот прекрасный форум ну и дорвался... В течение 5-6 ти часов истязал свою пепку. Кончил наверное раз 8-10 точно не помню... И вот когда кончал последний раз то из "мальчика" практичнски ничего не вышло... 2-3 струйки прозрачной водички. Пепка болела до ужаса.. Я прекратил эти сладкие пытки. А сегодня когда я побаловал свой писюнчик, сперма брызнула, как из фонтана. Её было очень много. Как Вы думаете - это нормально?
Порекомендуйте, пожалуйста, режим и периодичность дрочения.Одно могу сказать Вам точно: подобные самоистязания - не очень полезны. Организм должен отдыхать.
Порекомендуйте, пожалуйста, режим и периодичность дрочения.