Блин! В следующий раз предупреди, где и когда это будет.Анка-засранка сказал(а):часто так делаю
Блин! В следующий раз предупреди, где и когда это будет.Анка-засранка сказал(а):часто так делаю
Ну и? Имя, фамилия, адрес, размер сапог, явки, телефоны????Анка-засранка сказал(а):та дома в основном
И снова к теме меркантилизма!Анка-засранка сказал(а):это дорогая информация!
Вижу, что денег тебе хочется. А ты вот не видишь, что верю я еще просто во всё хорошее между людьми. :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):ты не видишь разницы? тогда объяснить не смогу.
Ну уговорила. Если вдруг случится прецендент нам с тобой оказаться в одном городе случайно, тебе в моём отдохнуть, или мне в твоём поработать (или отдохнуть :blink: ), обязательно спишемся, и обсудим вопрос денег.Анка-засранка сказал(а):денег? Не самих денег. Того комфорта, который дает обладание определенным их количеством.
...а если разницу понял, то... нечего задрачивать.
Анка-засранка сказал(а):денег? Не самих денег. Того комфорта, который дает обладание определенным их количеством.
...а если разницу понял, то... нечего задрачивать.
Та да! Но жить-то как-то надо!mikhalych сказал(а):Э-эх... сколько бы ты не зарабатывал - все равно 50 баксов хватать не будет!
Народная мудрость. =))
ну... у кого-то на хлеб нехватает, а у кого-то бриллианты мелковаты...mikhalych сказал(а):Э-эх... сколько бы ты не зарабатывал - все равно 50 баксов хватать не будет!
Народная мудрость. =))
А тут много знать и не надо. Если платье не подходит, то придётся идти пешком!Анка-засранка сказал(а):а ты, я смотрю, в курсе
И часто у тебя такие проблемы? Когда твое любимое платье не подходит под твой автомобиль....Dantes сказал(а):Неее ребята, большие проблемы начинаються тада, када любимое платье не подходит под новый автомобиль
Мужские платья - термин не пользующийся популярность сейчас, женские не употребляю.Bebop сказал(а):И часто у тебя такие проблемы? Когда твое любимое платье не подходит под твой автомобиль....