Начитавшись форума, решил снова сходить на "охоту", то есть на прогулку с целью подрочить и, по возможности, себя показать...
Если чесно, прогулка оказалась неудачной. Прекрасной половины человечества на улице оказалось чрезвычайно мало. Но один приятный эпизод, всё-таки, случился.
Две девушки вышли из-за угла и зашли в магазин. Я - скорее за тот угол. Стою, жду. Они вышли из магазина и направились обратно - за угол. Я повурнулся лицом к зданию, сделав вид, что справляю естественную нужну (на самом же деле - спешно восстанавливал эрекцию!). Конечно, они прошли совершенно спокойно - мало ль кто за углом ссыт. Но как только они прошли, я повернулся к ним боком, так, чтобы они, если бы повернулись, могли бы хорошо рассмотреть, чем я занимаюсь.
Оказалось, что их подъезд - ближайший ко мне и чтобы зайти в него, им следовало повернуться ко мне, что они и сделали.
Та, что шла первой, заметила меня, задержала взгляд и прошла дальше. Вторая же, та вообще ничего не заметила. Но вот они скрылись за панелью подъезда, оттуда послышалось шушуканье, потом выглянула одна голова, а следом за ней - другая. Посмотрев немного, они с хихиканьем зашли в подъезд.
Такой вот небольшой эпизодик.
Продолжая разговор об экстемальной мастурбации, хотел бы сказать, что люблю мастурбировать у входа в школы, когда ученицы идут на занятия. Но не делаю это подолгу из опасений, что те, кто посмелее, пожалуются охранникам, которых теперь целый взвод в каждой школе.
Часто заходил и в магазины и демонстрировал мастурбацию там. Здесь реакция чаще негативная, но были и случаи, когда продавщицы просто любовались. Беда, что по одной они, как правило, не работают, и если одной моё занятие по душе, то вторая поднимает крик...