Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ужас

Вложения

• 0000x1p3.jpg
    0000x1p3.jpg
    76,5 КБ · Просмотры: 852

onanim

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил в поезде на верхней полке,ехали ночью,рядом на верхней полке девченка лет 20. В купе темно только свет от фонарей иногда освещает купе, я дрочил сначала под одеялом потом отбросил одеяло, а девчонка делала вид что спит но когда свет с улицы осветил купе я увидел,что оно на меня смотрит я так классно кончил,она может тоже мастурбировала но под одеялом не видно было. Я за ту ночную поездку 3 раза дрочил.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

dmitri19_72

Допущенный
Новичок
Анка-засранка сказал(а):
над своим кто ж так рискнет поиздеваться?! :)
заметь, там все видео присланные, чувак-админ просто выкладывает их на сайте, хорошая идейка конечно, нечего сказать... вот такой наборчик для уретры мне бы тоже пригодился. Послал я туда и свое видео, но обещанного членства не дали

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Только люди с явными психическими отклонениями могут заниматься этим.

мала і

Неофит
Новичок
:o ой фу б-ррр, что єто они такое с писей сделали б-ррр Жах. Надеюсь жена этого по мобильном невидела, лучше уж малолеток чем такое.
Писал муж мала і. :o

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
мала і сказал(а):
:o ой фу б-ррр, что єто они такое с писей сделали б-ррр Жах. Надеюсь жена этого по мобильном невидела, лучше уж малолеток чем такое.
Писал муж мала і. :o
а чем тебе не нравятся малолетки??

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
А я так скажу. Полное свинство и дибилизм! Как сказал бы Владимир Вольфович- однозначно! Не так давно один чувак разместил в нете объяву о том, что хотел бы, кого нить съесть. И нашел таки, извращенец! Чувак приехал к нему. И первым делом они отрезали и съели вместе член того чувака! Вот такая блин, извиняюсь херня! Так, что Чудаков на букву М в мире хватает. Но, думаю, не стоит на них ориентироваться. Как говорил покойный Озеров: "Нам такой хоккей не нужен!"

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Титаник сказал(а):
А я так скажу. Полное свинство и дибилизм! Как сказал бы Владимир Вольфович- однозначно! Не так давно один чувак разместил в нете объяву о том, что хотел бы, кого нить съесть. И нашел таки, извращенец! Чувак приехал к нему. И первым делом они отрезали и съели вместе член того  чувака! Вот такая блин, извиняюсь херня! Так, что Чудаков на букву М в мире хватает. Но, думаю, не стоит на них ориентироваться. Как говорил покойный Озеров: "Нам такой хоккей не нужен!"
Читала я про это... жуть... но ведь тот тип сам захотел съесться... а раз по согласию... ну не знаю. Жуть конечно, по любому...

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
Да, кстати, о не традиционных способах мастурбации. У меня есть электровибромассажер. Отличная вещь! Вибрация более сильная, чем от вибровагины.И работает не на батарейках, а от сети. Дрочить можно сколько угодно. Обычно я оттягиваю кожу на члене вверх и прикладываю вибратор к коже, а не к головке. Супер!!Рекомендую попробовать всем!

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Дрочит засунув член в работающий пылесос... Влючать и выключать... Потом он станет длинный... (всёго лишь предположения...)
Скорее не длинный, а синий от кровоподтёков

мала і

Неофит
Новичок
Анечка, а я и не говорил что мне малолетки ненравятса, еще как нравятса, если дрочю то в основном на них, 15-17 летних кисочек. Анютка на первом месте :)

мала і

Неофит
Новичок
Кстати о нетрадиционных способах, я вот начал дрочить лет в 10-11 но я член из штанов не вынимал - левои рукои натягивал штанину и член получалса зажат между ногои и штанинои, а правои ростопыриными пальцами как би барабанил по нему особенно по головке (тогда у меня краиняя плоть не сдвигалась) - кайф невероятный был.
Муж мала і ;-)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Полковник Буэндиа сказал(а):
Дрочит засунув член в работающий пылесос... Влючать и выключать... Потом он станет длинный... (всёго лишь предположения...)
Скорее не длинный, а синий от кровоподтёков
:) монстр!

N

Night_story

Гость
От незнал,куда это скинуть и решил сюда:
Это вобщем не про анонизм,а про секс,но пох..
Короче:Для получения нереального удовольствия,женщина должна вставить банан(или шось подобное) во влагалище,в то время как мужик входит в неё сзади! В фильме "Город Бога" об этом более детально базарят!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Night_story сказал(а):
От незнал,куда это скинуть и решил сюда:
Это вобщем не про анонизм,а про секс,но пох..
Короче:Для получения нереального удовольствия,женщина должна вставить банан(или шось подобное) во влагалище,в то время как мужик входит в неё сзади! В фильме "Город Бога" об этом более детально базарят!
Фильм не смотрела :) но на самом деле далеко не всем нравится анальный секс. Хотя есть одна подруга (38 лет!) которая балдеет только когда ее одновременно в обе дырочки. А приучил ее к этому, на свою голову, ее муж :))

Peregrin

Форумчанин
Форумчанин
Ой, вы тут всё про страхи всякие... Жуть. А я вот про безобидное :) Я в детстве (лет 12-13) летом, катаясь на велике, просовывал член в штанину шортов так, чтобы из штанины головка торчала, и так катался :) Наверное со стороны не заметно было, но ощущение опасности было :) Особенно когда мимо девчонок проезжал :)

Верх