Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала
G

Guest

Гость
13 лет.Еще не дрочил , и дефка не дала ((. Но вот узнал что все друзья дрочат и ходят с улыбкой до ушей.Вот после завтра попробую и опишу как это в первый раз =D

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Guest сказал(а):
13 лет.Еще не дрочил , и дефка не дала ((. Но вот узнал что все друзья дрочат и ходят с улыбкой до ушей.Вот после завтра попробую и опишу как это в первый раз =D
:lol: Послезавтра? А почему такая условность? А вообще, действительно, интересно свежее мнение "первого раза" :)

K

KuH

Гость
Офтоп: Ту Минимум: А подпись у тебя случайно не из песни группы ЮГ, "Игры Патриотов"?

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
KuH сказал(а):
Офтоп: Ту Минимум:
[post="11511"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Тс-с-с, не пали контору :lol: Хде оффтоп? :huh:
[...] А подпись у тебя случайно не из песни группы ЮГ, "Игры Патриотов"?
Хм, интересно, вообще-то брал не помню откуда, но сейчас поищу песню, хотелось бы услышать...

G

Guest

Гость
Minimum - Да у меня тогда не будет не кого дома.А то выходные блин (((

Л

Лешай

Гость
Бугагагага! скоро свалят все из дома и я так задрочу всю квартиру ))) Так что ждите , я скоро расскажу как это было в первый раз.

15.12.

О да! ВОт это кайф!!! Почему я раньше не дрочил!? Оргазм получил...класс ))) Теперь хочеться живую дефку!И не раз , а несколько! Только вот спермы вышло несколько капель...Это нормально?

M

misjoinder

Гость
Лешай сказал(а):
Бугагагага! скоро свалят все из дома и я так задрочу всю квартиру ))) Так что ждите , я скоро расскажу как это было в первый раз.

15.12.

О да! ВОт это кайф!!! Почему&nbsp; я раньше не дрочил!? Оргазм получил...класс ))) Теперь хочеться живую дефку!И не раз , а несколько! Только вот спермы вышло несколько капель...Это нормально?
Эх, вернуть бы те времена... Подушки, эротические карты, разговоры с друзьями о "страшных секретах", сумасшедшие оргазмы...

А насчёт спермы, там поначалу какая-то слизь выделяется... Пока твой организм не начнёт делать её в надлежащем объеме :) А она я чувствую тебе понадобится в больших количествах!

Л

Лешай

Гость
misjoinder - Спаибо большое )) Он и впрямь нужна мне в больших количествах

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Юные ёбари наступают :) Они скоро захватят нашу планету! :lol:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Лешай сказал(а):
Minimum - Бугагага... )) Молитесь ДЕфки..
Жалко девок :smeh:
Дальше едут:
- Вась, тормози, - дедушка! Ой, жалко дедушку! :(
Дальше едут:
- Вась, бля, тормози в конце концов, дети же! :o
- Колян, приколись, ты за рулем - ты и тормози!

К

Князь Дрочислав Мухоёбов

Гость
Дрочу в основном дома... У меня есть такая вот фантазия... Хочу довести, какую-нибуть девачьгу до такых пламенных осчксчений, до таких при которых она захочет разодрать меня на куски... а потом взять и обломать её, подрочить на неё и молча удалится прочь. :)

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Князь Дрочислав Мухоёбов сказал(а):
Дрочу в основном дома... У меня есть такая вот фантазия... Хочу довести, какую-нибуть девачьгу до такых пламенных осчксчений, до таких при которых она захочет разодрать меня на куски... а потом взять и обломать её, подрочить на неё и молча удалится прочь. :)
По поводу "разодрать меня на куски" - аккуратнее... Не так уж и приятно, когда девушка впивает тебе в спину ногти со всей дури...

По поводу "обломать" - скорее она тебя обломит, когда поймет, чО ты удумал...
Ды исчо и линейкой по письке махнет :lol:

Г

гоги_ламер

Гость
дрочу я обычно дома. хотя был случай - я с папой и братом поехали к деду в село. был какой - то праздник. ну все короче легли - а нас с братом в одну кровать. так вот - я не мог вообще уснуть, и мысленно завидовал всем, кто уснул. потом мне как - то захотелось вздрочнуть. ну я принялся за дело! никто не спалил. и, кстати, после этого я сразу же и заснул! =)

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
гоги_ламер сказал(а):
[...] никто не спалил. и, кстати, после этого я сразу же и заснул! =)
Блин, кстати, а как спится после такого! М-м-м! :rolleyes:

А

Анита

Гость
Мальчики мне так нравиться когда вы дрочите в подъезде. Оссобенно когда я домой пешочком иду. Сначала молча смотрю потом ручку в трусики.
Еще у меня случай был, у нас рядом с водоемом заброшенный зоопарк, вот зашла как то насмотревшись на мужчин помастурбироваь. А там дядечка меня увидел позвонил кому-то и давай дрочить, я не прекращаю с ним на пару потом друг его подошел, и тоже член достал. Вот это у меня был оргазм ммм.... Сейчас вспоминаю опять хочется.

К

КасторишеШобСтаяло

Гость
Анита сказал(а):
Мальчики мне так нравиться когда вы дрочите в подъезде. Оссобенно когда я домой пешочком иду. Сначала молча смотрю потом ручку в трусики.
Еще у меня случай был, у нас рядом с&nbsp; водоемом заброшенный зоопарк, вот зашла как то насмотревшись на мужчин помастурбироваь. А там дядечка меня увидел позвонил кому-то и давай дрочить, я не прекращаю с ним на пару потом друг его подошел, и тоже член достал. Вот это у меня был оргазм&nbsp; &nbsp; ммм.... Сейчас вспоминаю опять хочется.
паника :lol:

Evgeny

Форумчанин
Форумчанин
Анита сказал(а):
Еще у меня случай был, у нас рядом с&nbsp; водоемом заброшенный зоопарк, вот зашла как то насмотревшись на мужчин помастурбироваь. А там дядечка меня увидел позвонил кому-то и давай дрочить, я не прекращаю с ним на пару потом друг его подошел, и тоже член достал. Вот это у меня был оргазм&nbsp; &nbsp; ммм.... Сейчас вспоминаю опять хочется.
Чего опять хочется? В зоопарк? :smeh: или с мужчиной помастурбировать? :P скажи только где ты живёшь ,в каком городе?

Верх