Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

Human

Допущенный
Новичок
в поезде
жуть как неудобно!
качает, туда, сюда
но кончается хорошо
лучше чем дома

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Human сказал(а):
в поезде
жуть как неудобно!
качает, туда, сюда
но кончается хорошо
лучше чем дома
Блин, вчера пил до потери сознания, сегодня похмел пипец, руки-ноги трясутся - пошел посцать - 3 раза кончил :)

Human

Допущенный
Новичок
Minimum сказал(а):
Блин, вчера пил до потери сознания, сегодня похмел пипец, руки-ноги трясутся - пошел посцать - 3 раза кончил  :)
:smeh: :smeh: Круто!
Помню после дрочки пошел поссать, ну значь беру в руку и машинально начинаю дрочить, мерез секунд 5 понимаю что пришёл всё-таки поссать :smeh:

С

Сережа Шим

Гость
B) так там не про то. А здесь именно про экстремальный онанизм. Я, например, считаю экстримальным онанизмом: едешь голышом на водных лыжах и ананируешь.

Gridasik

Форумчанин
Форумчанин
У каждого свое понятие об экстриме. Для меня экстремально уже то, что дрочу с незакрытой дверью, когда сын дома.... :rolleyes:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Gridasik сказал(а):
У каждого свое понятие об экстриме. Для меня экстремально уже то, что дрочу с незакрытой дверью, когда сын дома.... :rolleyes:
Ух ты! Ты, оказывается, вполне успешно пробуешь себя в экстриме?! :)
Меня это возбудило...

К

Кевин

Гость
blizzfuck сказал(а):
Я вот например нераз дрочил в автобусе даже в переполненом
В кинотеатре пробывал , В басеяне
Любители заниматься такими делами отзовитесь
Я очень люблю :smeh:

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Кевин сказал(а):
Я вот сжу дома один! Так хочется подрочить! Только не згаю на что :(
Ну блин! Одни приколисты-юмористы! Вот человек не знает на что подрочить! Ребят, подкиньте ему что-нибудь супер-сексуальное, пусть займется! :smeh: Станет потом постоянным членом форума! :smeh:

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
freeman сказал(а):
Сначала моей девушке маструбация не нравилась, но пару раз просто жизнь заставила.
Бывает хочем друг друга , а за стеной мама. Вот тогда в дело и пошли ручки....
А тепер она обажает жто...
Так ведь это петтинг называется, вроде :unsure: , а вы сядьте друг против друга и дрочите, а лучше по очереди, так еще больше возбуждает, когда другой просто смотрит...
Мама за стеной?! Так это самый цимус! Есть такое выражение у хохлов!
Этож кайф! Возбуждение неимоверное и очень сильное ощущение остается! Можно даже позу использовать не совсем стандартную в такой момент,чтоб кроватью не скрипеть! Видно не хватает еще заряда?

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
На НЕЁ мастурбировал?
Нет ты видишь - я права! Одни приколисты! Ну ты хоть знаешь на что мастурбировать, надеюсь! :P Я сегодня с утра насмеялась с вас. :smeh:

А

алкач

Гость
Почему-то все интересные случаи проходят или по-пьянке, или с похмелья. Вот и этот раз взял винца, чтобы похмелиться. А выпить где? На улице, около своего дома, стыдно. Спустился в подвал. Выпил стаканчик, кайфую. Заходит какая-то женщина, м не видя меня (в подвале-темно) садится писать. Ну писает и писает, у нее свое дело, у меня свое. Только что-то долго она писает, рукой почему-то по своей письке водит и постанывает. Потом встает, расставляет ноги и я вижу классическую мастурбацию. Через некоторе время, видимо кончает, вытерается тряпочкой и уходит.
Выпиваю еще стакан, вспоминаю картинку. Руки сами тянутся к члену и я сажусь на ящик и не торопясь дрочу. Напоминаю, в подвале темно. Вдруг забегает еще одна женщина, быстро-быстро снимает трусы и садится писать прямо напротив меня. Я не щевелюсь. Вдруг на середине процесса она поднимает глаза и видит меня с членом в руке. На глазах у нее появляется такой страх, что я никогда и не видел. Но процесс у нее идет и сразу остановится она не может. Потом, закончив писать, она некоторое время сидит, сжавшись от страха. Очнувшись, просит-"Не трогайте меня, пожалуйста, я только пописать зашла". Я ее убеждаю, что ничего ей не сделаю, она может идти. Видя, что я не предпринимаю никаких насильных действий она встает и и смотрит на меня, не одевая трусы. Я вспоминаю, что сижу, слегка подрачивая член, улыбаюсь ей, она улыбается мне, неторопясь натягиваеи трусики и уходит. Я от греха подальше, быстренько допиваю бутылку и неудовлетворенный выхожу из подвала. И только пройдя несолько десятков метров, я обращаю внимание на взгляды на меня, смотрю и виже расстегнутую ширинку и торчащий член.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Gridasik сказал(а):
Вау! :) Уважаю!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Luna сказал(а):
Нашли ЭКСТРИМ!  :lol: Детский сад - блин!
Встретились две подруги - одна замужем за интеллигентом, вторая за работягой. Вторая рассказывает, как ее возбуждает, когда муж в постели материться... Первая приходит домой, и ночью дооолго уговаривает мужа сказать что-нибудь нецензурное. Муж долго отказывался, и, наконец...
- Ну... дорогая... если ты так этого хочешь... ПОПА!

:) это я к тому, что для кого-то и просто выйти на улицу без трусов экстрим, а для кого-то трахаться в кино норма...

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Хлопаю в ладошУ последним двум репликам! И призываю уважаемую Lun'у всё же снова прочесть напись, расположенную сразу же под этими строками... И да пребудет всем :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Minimum сказал(а):
Хлопаю в ладошУ последним двум репликам! И призываю уважаемую Lun'у всё же снова прочесть напись, расположенную сразу же под этими строками... И да пребудет всем :)
Насчет упомянутой надписи...
...Иисус останавливает толпу, которая собирается забить камнями грешницу (если я правильно помню - Магдалену).
- Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень!...
...в толпе - смущенная тишина... и вдруг - БАЦ! летит камень и прямо Божьему сыну в лоб, лоб в крови...
- Я сколько раз просил тебя не вмешиваться в мои дела, МАМА!!!...
:)))
а насчет Луны, она бывает резкой до агрессивности. Почему? Не знаю... но фотки ее вызывают у меня комплекс неполноценности... :)))

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Насчет упомянутой надписи...
...Иисус останавливает толпу, которая собирается забить камнями грешницу (если я правильно помню - Магдалену).
- Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень!...
...в толпе - смущенная тишина... и вдруг - БАЦ! летит камень и прямо Божьему сыну в лоб, лоб в крови...
- Я сколько раз просил тебя не вмешиваться в мои дела, МАМА!!!...
:)))
а насчет Луны, она бывает резкой до агрессивности. Почему? Не знаю... но фотки ее вызывают у меня комплекс неполноценности... :)))
:smeh: Анекдот - 12 баллов (не знаю, что у тебя там за шкала, но где-то видел такую твою оценку, думаю, что высокая :))

По поводу пользователя под ником Luna - да, её поведение достаточно резко и изменчиво - она об этом даже сама где-то писала. А по поводу фоток - Ты какие имеешь в виду? Если её - то лично я не вижу комплекса, красивая дама, мне понравилась, в моем вкусе. (в попыхах забыл поблагодарить, кстати, за письмо с фото, надо будет отчитаться :))

Верх