Блин, вчера пил до потери сознания, сегодня похмел пипец, руки-ноги трясутся - пошел посцать - 3 раза кончилHuman сказал(а):в поезде
жуть как неудобно!
качает, туда, сюда
но кончается хорошо
лучше чем дома
Круто!Minimum сказал(а):Блин, вчера пил до потери сознания, сегодня похмел пипец, руки-ноги трясутся - пошел посцать - 3 раза кончил
Ух ты! Ты, оказывается, вполне успешно пробуешь себя в экстриме?!Gridasik сказал(а):У каждого свое понятие об экстриме. Для меня экстремально уже то, что дрочу с незакрытой дверью, когда сын дома.... :rolleyes:
Я очень люблюblizzfuck сказал(а):Я вот например нераз дрочил в автобусе даже в переполненом
В кинотеатре пробывал , В басеяне
Любители заниматься такими делами отзовитесь
Я вот сжу дома один! Так хочется подрочить! Только не згаю на чтоОпытный сказал(а):Я бы подрочил бы на твоё личико прямо в лифте
Ну блин! Одни приколисты-юмористы! Вот человек не знает на что подрочить! Ребят, подкиньте ему что-нибудь супер-сексуальное, пусть займется! Станет потом постоянным членом форума!Кевин сказал(а):Я вот сжу дома один! Так хочется подрочить! Только не згаю на что
Олег сказал(а):Мама за стеной?! Так это самый цимус! Есть такое выражение у хохлов!freeman сказал(а):Сначала моей девушке маструбация не нравилась, но пару раз просто жизнь заставила.
Бывает хочем друг друга , а за стеной мама. Вот тогда в дело и пошли ручки....
А тепер она обажает жто...
Так ведь это петтинг называется, вроде , а вы сядьте друг против друга и дрочите, а лучше по очереди, так еще больше возбуждает, когда другой просто смотрит...
Этож кайф! Возбуждение неимоверное и очень сильное ощущение остается! Можно даже позу использовать не совсем стандартную в такой момент,чтоб кроватью не скрипеть! Видно не хватает еще заряда?
Нет ты видишь - я права! Одни приколисты! Ну ты хоть знаешь на что мастурбировать, надеюсь! :P Я сегодня с утра насмеялась с вас.Minimum сказал(а):На НЕЁ мастурбировал?
Вау! Уважаю!Gridasik сказал(а):У каждого свое понятие об экстриме. Для меня экстремально уже то, что дрочу с незакрытой дверью, когда сын дома.... :rolleyes:
Анка-засранка сказал(а):Вау! Уважаю!
Еще раз повторюсь:Luna сказал(а):Нашли ЭКСТРИМ! :lol: Детский сад - блин!
Встретились две подруги - одна замужем за интеллигентом, вторая за работягой. Вторая рассказывает, как ее возбуждает, когда муж в постели материться... Первая приходит домой, и ночью дооолго уговаривает мужа сказать что-нибудь нецензурное. Муж долго отказывался, и, наконец...Luna сказал(а):Нашли ЭКСТРИМ! :lol: Детский сад - блин!
Насчет упомянутой надписи...Minimum сказал(а):Хлопаю в ладошУ последним двум репликам! И призываю уважаемую Lun'у всё же снова прочесть напись, расположенную сразу же под этими строками... И да пребудет всем
Анекдот - 12 баллов (не знаю, что у тебя там за шкала, но где-то видел такую твою оценку, думаю, что высокая )Анка-засранка сказал(а):Насчет упомянутой надписи...
...Иисус останавливает толпу, которая собирается забить камнями грешницу (если я правильно помню - Магдалену).
- Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень!...
...в толпе - смущенная тишина... и вдруг - БАЦ! летит камень и прямо Божьему сыну в лоб, лоб в крови...
- Я сколько раз просил тебя не вмешиваться в мои дела, МАМА!!!...
))
а насчет Луны, она бывает резкой до агрессивности. Почему? Не знаю... но фотки ее вызывают у меня комплекс неполноценности... ))