Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Плохой сказал(а):
Интересная дрочка получилась экстримальной B)

Интересно дрочить с комфортом и не важно где... лёжа в машине на заднем сиденьи с закинутыми на спинки сидений ногами, когда девашка массирует тебе ноги, лижет яички и трогает анус язычком или дома в ванной, когда жена моет тебе яички и всовывает пальчик в попу...
А экстрим был в детстве. С одноклассницей в кинотеатре. Не помню что именно шло (что могло идти в 70-х?), но меня колотило от предвкушения (до этого мы с ней только целовались и она мне показывала письку, проиграв "любое желание"). Были на моей письке очень нежные пальчики и вопрос : на кого он стоит? всё это длилось по моему весь фильм и после на последнем этаже 12-ти этажки... :rolleyes:
ЭХ!!!! Завидую!!!! я в кинотеатре никогда не пробовал :(

П

Плохой

Гость
ты знаешь, мне очень позвезло в этом отношении с одноклассницей: она была развращена в детстве папой и была в этом плане шагов на 10 впереди всех нас и вообще имела крайне необузданную фантазию. Писала стихи в которых было много отсоса и "малафья рекой лилась", рисовала на уроках члены и присылал их оценить, показывала под партой ножки и трусики... ещё немаловажно что у неё была подружка и из тех, которые во всём следуют и подражают. Подружка любила меня (6-7 класс), давала мне свою грудь (я на всю жизнь запомнил её запах и эти эти девственные груди), если мы где то сидели рядом - моя рука была у неё в трусиках. Я дрочил на неё сидя на речке возле её дома и не мог позвать на улицу или пойти к ней.
Уже намного позже, занимаясь сексом со своей пионервожатой, которую в детстве любил я, в переплетении фантазий и картинок детства, я безумно жалел что не укспел поиметь эту подружку... А она вышла замуж и сидела как мышь.

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Моя жена по моей просьбе в машине тоже часто дрочит.Правда не раздеваясь.А так,руку в трусики.

П

Плохой

Гость
Не поверишь, я со своей делаю так: она выходит на улицу, я отъезжаю и потом еду к ней. Она стоит на обочине дороге и "голосует". Подъезжаю, спрашиваю куда подвезти, на что она мне говорит что предоставляет сексуальные услугт, в том числе и извращения... договариваемся, она садится берёт меня за член и начинает рассуждать вслух что она с таким может сделать и набавляет цену или делат скидку. Я её везу в лес к реке и она мне показывает, выйдя из машины попу, писю... вобщем товар и начинается ебля придорожной шлюхи как на душе ляжет ;) :wub:

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Плохой сказал(а):
Не поверишь, я со своей делаю так: она выходит на улицу, я отъезжаю и потом еду к ней. Она стоит на обочине дороге и "голосует". Подъезжаю, спрашиваю куда подвезти, на что она мне говорит что предоставляет сексуальные услугт, в том числе и извращения... договариваемся, она садится берёт меня за член и начинает рассуждать вслух что она с таким может сделать и набавляет цену или делат скидку. Я её везу в лес к реке и она мне показывает, выйдя из машины попу, писю... вобщем товар и начинается ебля придорожной шлюхи как на душе ляжет ;)  :wub:
ну и повезло же тебе!!!!! Я только от одной мысли о том, как это прикольно, кажется сейчас кончу!!! :)

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Плохой сказал(а):
Не поверишь, я со своей делаю так: она выходит на улицу, я отъезжаю и потом еду к ней. Она стоит на обочине дороге и "голосует". Подъезжаю, спрашиваю куда подвезти, на что она мне говорит что предоставляет сексуальные услугт, в том числе и извращения... договариваемся, она садится берёт меня за член и начинает рассуждать вслух что она с таким может сделать и набавляет цену или делат скидку. Я её везу в лес к реке и она мне показывает, выйдя из машины попу, писю... вобщем товар и начинается ебля придорожной шлюхи как на душе ляжет ;)  :wub:
Хорошая игра :) А мы с моей женой эти сеансы мастурбации в машине называем"Поехали кататься."И кактаться предлогаю не только я но и сама жена.

P

P_O_V_I_D_L_O

Гость
Безрукий сказал(а):
Ну может и не самый экзотичечкий,но самый прикольный случай у меня был весной.Едем по городу в машине с девчонкой она мне растегнув брюки начинает дрочить,меня прет от ентого дела и я непроизвольно нажимаю на газ.В результате,машина на обочине,рядом Гаишник.Дрочь продолжается.Благо стекла тонированные.слегка приопускаю стекло,сую ему доки и права.Одним словом самый прикол в том,что кончил я в тот момент когда взял в руку бумажку на штраф.
A esh4e prikol'ney bylo by, esli b musorylo tozhe kon4il, kogda vtulil tebe ticket za speedlimit !!!

S

serega

Гость
Вспомнил!!Старость.Самую прикольную еблю. Минск.Зима,свадьба товарища мы приехали к нему из МАсквы.В армии служил сверх, ия пьяный она- пьяная на площадке на саночках пытаемся трахаться,а окно выбито,в жопу дует,а кончиить так и не кончили.

B

blizzfuck

Гость
Я вот например нераз дрочил в автобусе даже в переполненом
В кинотеатре пробывал , В басеяне

Любители заниматься такими делами отзовитесь

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
blizzfuck сказал(а):
Я вот например нераз дрочил в автобусе даже в переполненом
В кинотеатре пробывал , В басеяне
Любители заниматься такими делами отзовитесь
:huh: Если я не ошибаюсь, такая тема была (призываю новичков всё же внимательнее читать форум, чтобы создать в будущем новые темы (хотя... не моё дело, конечно)), причем обсуждалась достаточно неплохо. Почитай там, соответственно, и отзывы найдешь там же :)

B

blizzfuck

Гость
Извиняюсь вроди весь форум просмотрел незаметил наверное ...

maxx

Допущенный
Новичок
мастурбировал в кинотеатре прямо за спиной у какой-то девушки которая передо мной подсела)

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
maxx сказал(а):
мастурбировал в кинотеатре прямо за спиной у какой-то девушки которая передо мной подсела)
На НЕЁ мастурбировал?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
freeman сказал(а):
Сначала моей девушке маструбация не нравилась, но пару раз просто жизнь заставила.
Бывает хочем друг друга , а за стеной мама. Вот тогда в дело и пошли ручки....
А тепер она обажает жто...
:) сначала кошка боялась пылесоса... а потом ничего, втянулась!

P

PORTER

Гость
начал в12 лет дома,когда старшие в одной комнате а я в другой,или сестра двоюродная младшая на 4 года спала со мной на одной кровати а я приоткрыв одеялко вздрачнул при виде ее попочки. в море было а вода холодная но получилось :smeh:

Верх