Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
:smeh: нет, наверно!!!  :smeh: она слизала  :blink:

:o Терзают меня смутные сомнения, что она слизывала :smeh:

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Конечно не слизала, а аккуратненько вытерла салфеточкой со словами: "Ну что же вы прямо на рабочем месте... так не ловко... не стыдно?" :P

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Мой самый лучший оргазм был,когда я у друга увидел впервые порнуху.У меня ппц встал,ни че не мог поделать,но мне повезло,он пошел в туалет а я бысрей наяривать,но самое интресное что у меня было мало времени и тем более в дверь кто-то звонил.Это был незабываемый оргазм,экстрим

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Воха сказал(а):
За праздничным столом не приходилось.Ну вот был случай.Я был на одной свадьбе в ресторане.Заходит мужик.Становится напротив невесты и достав член начинает на невесту дрочить.
Ох тогда и избили этого мужика. ;)
Грузинская свадьба. За столом гости, по очереди тосты говорят. Во главе стола жених с невестой. Встает очередной гость:
- А сейчас... я хочу... чтобы невеста... сделала мне минет!
В зале тишина... жених, с налитыми кровью глазами, мееедленно встает из-за стола.
Гость:
- Нет-нет! Я сказал - невеста!

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Mega-dro4 сказал(а):
Мой самый лучший оргазм был,когда я у друга увидел впервые порнуху.У меня ппц встал,ни че не мог поделать,но мне повезло,он пошел в туалет а я бысрей наяривать,но самое интресное что у меня было мало времени и тем более в дверь кто-то звонил.Это был незабываемый оргазм,экстрим
Может, он тоже неспроста пошёл в туалет? :smeh:

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Незнаю,мне тогда пох было.Я возбуздился что штаны прорывало)

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Грузинская свадьба. За столом гости, по очереди тосты говорят. Во главе стола жених с невестой. Встает очередной гость:
- А сейчас... я хочу... чтобы невеста... сделала мне минет!
В зале тишина... жених, с налитыми кровью глазами, мееедленно встает из-за стола.
Гость:
- Нет-нет! Я сказал - невеста!
Очень весело :lol: Чем дольше нахожусь на форуме, тем больше убеждаюсь, что звания тут дают вполне заслуженно... Браво Анка!

Воха

Форумчанин
Форумчанин
А экстрим-трах для этого топика не подходит?А то был случай,что я трахался с женщиной,а в соседней комнате спал её муж.Правда пьяный в жопу.Естественно споенный мною специально.
Это не экстрим? :P

iliill

Форумчанин
Форумчанин
а я раз лежал в гамаке под одеялом с двумя девушками :) обоих ласкал довольно невинно, но одну ласкал посмелее..... :rolleyes: ласкал, ласкал..... и у неё оргазм случился :rolleyes: так вторая так заулыбалась, и слегка задела член рукой (думаю, что нарочно), что я от этой ситуации тут же и кончил :rolleyes: жаль только, что больше никакого продолжения не было, девушки были малознакомые :unsure:

F

freeman

Гость
В основном дома.
Но бывало и в машине, даже за рулем. Обалдеть когда кончаеш на скорости...

F

freeman

Гость
Сначала моей девушке маструбация не нравилась, но пару раз просто жизнь заставила.
Бывает хочем друг друга , а за стеной мама. Вот тогда в дело и пошли ручки....
А тепер она обажает жто...

Олег

Форумчанин
Форумчанин
freeman сказал(а):
Сначала моей девушке маструбация не нравилась, но пару раз просто жизнь заставила.
Бывает хочем друг друга , а за стеной мама. Вот тогда в дело и пошли ручки....
А тепер она обажает жто...
Так ведь это петтинг называется, вроде :unsure: , а вы сядьте друг против друга и дрочите, а лучше по очереди, так еще больше возбуждает, когда другой просто смотрит...

F

freeman

Гость
Так ведь это петтинг называется, вроде :unsure: , а вы сядьте друг против друга и дрочите, а лучше по очереди, так еще больше возбуждает, когда другой просто смотрит...
[/quote]
Я имею введу маструбировали друг другу.

V

vikod1

Гость
Мне нравится дрочить на плоской крыше, я обычно одеваю длинное блестящее платье наобтяжку из лаковой ткани, маску, парик. Очень возбуждает что меня могут увидеть! B) Еще люблю дрочить в ванне в лаковых леггинсах или сдельном купальнике.

G

Guest

Гость
Вот во флотских штанах дрочить прикольно... (в тех которые с "клапаном), и баб просить достать зажигалку (99 процентов хватают то, что надо...

Gridasik

Форумчанин
Форумчанин
Guest сказал(а):
Вот во флотских штанах дрочить прикольно... (в тех которые с "клапаном), и баб просить достать зажигалку (99 процентов хватают то, что надо...
это что за штаны такие? я бы за зажигалкой с удовольствием слазила... ;)

П

Плохой

Гость
Интересная дрочка получилась экстримальной B)

Интересно дрочить с комфортом и не важно где... лёжа в машине на заднем сиденьи с закинутыми на спинки сидений ногами, когда девашка массирует тебе ноги, лижет яички и трогает анус язычком или дома в ванной, когда жена моет тебе яички и всовывает пальчик в попу...
А экстрим был в детстве. С одноклассницей в кинотеатре. Не помню что именно шло (что могло идти в 70-х?), но меня колотило от предвкушения (до этого мы с ней только целовались и она мне показывала письку, проиграв "любое желание"). Были на моей письке очень нежные пальчики и вопрос : на кого он стоит? всё это длилось по моему весь фильм и после на последнем этаже 12-ти этажки... :rolleyes:

Верх