нет, наверно!!! она слизала :blink:Дрын сказал(а):Успел сперму со стола убрать?
нет, наверно!!! она слизала :blink:Дрын сказал(а):Успел сперму со стола убрать?
iliill сказал(а):нет, наверно!!! она слизала :blink:
Грузинская свадьба. За столом гости, по очереди тосты говорят. Во главе стола жених с невестой. Встает очередной гость:Воха сказал(а):За праздничным столом не приходилось.Ну вот был случай.Я был на одной свадьбе в ресторане.Заходит мужик.Становится напротив невесты и достав член начинает на невесту дрочить.
Ох тогда и избили этого мужика.
Может, он тоже неспроста пошёл в туалет?Mega-dro4 сказал(а):Мой самый лучший оргазм был,когда я у друга увидел впервые порнуху.У меня ппц встал,ни че не мог поделать,но мне повезло,он пошел в туалет а я бысрей наяривать,но самое интресное что у меня было мало времени и тем более в дверь кто-то звонил.Это был незабываемый оргазм,экстрим
Очень весело :lol: Чем дольше нахожусь на форуме, тем больше убеждаюсь, что звания тут дают вполне заслуженно... Браво Анка!Анка-засранка сказал(а):Грузинская свадьба. За столом гости, по очереди тосты говорят. Во главе стола жених с невестой. Встает очередной гость:
- А сейчас... я хочу... чтобы невеста... сделала мне минет!
В зале тишина... жених, с налитыми кровью глазами, мееедленно встает из-за стола.
Гость:
- Нет-нет! Я сказал - невеста!
freeman сказал(а):Сначала моей девушке маструбация не нравилась, но пару раз просто жизнь заставила.
Бывает хочем друг друга , а за стеной мама. Вот тогда в дело и пошли ручки....
А тепер она обажает жто...
Так ведь это петтинг называется, вроде , а вы сядьте друг против друга и дрочите, а лучше по очереди, так еще больше возбуждает, когда другой просто смотрит...
это что за штаны такие? я бы за зажигалкой с удовольствием слазила...Guest сказал(а):Вот во флотских штанах дрочить прикольно... (в тех которые с "клапаном), и баб просить достать зажигалку (99 процентов хватают то, что надо...