Э
Электроник
Гость
iliill сказал(а):Не трахнешь, её там уже инструктора по траху затрахали :lol:
А может и трахнет, свет выключит, будет ее трахать, она нечего и не поймет, как в прошлый раз.
iliill сказал(а):Не трахнешь, её там уже инструктора по траху затрахали :lol:
это мечта всей моей жизни - увидеть женщину в лифте вот в такой ситуациилюблюяэтодело сказал(а):дома на работе в парке на пляже в море в лесу на дороге в кинотеатре, один раз познакомилась в аське с мальчиком он оказался горячим извращенцем что он только не фантазировал. и нафантазировал вот в эту жуткую зиму чтобы я шла голая в лифт и каталась 5 раз с первого на последний. если кто зайдёт .... мои проблемы) никто лифт не поймал а обкончалась я там сбилась сколько раз
ой, а я то на работе просто обдрочился!!!!! Обожаю это дело!!!люблюяэтодело сказал(а):сейчас сижу на работе..........так хочется....................................... :rolleyes:
люблюяэтодело сказал(а):сейчас сижу на работе..........так хочется....................................... :rolleyes:
а проще,купи себе вибратор"бабочку" с радио управлением,и скока хошь и где хошь)))Сидеть,ходить,лежать не мешает и не видим не для кого))И все на работе будут удивляться почему всем в лом работать,а ты просто от удовольствия глазки закатываешь)))iliill сказал(а):ой, а я то на работе просто обдрочился!!!!! Обожаю это дело!!!
я только не понял, зачем мне вибратор бабочка???? :oБезрукий сказал(а):а проще,купи себе вибратор"бабочку" с радио управлением,и скока хошь и где хошь)))Сидеть,ходить,лежать не мешает и не видим не для кого))И все на работе будут удивляться почему всем в лом работать,а ты просто от удовольствия глазки закатываешь)))
мда.... по моему пора его повышать в звании!!!! Вот это асссссс!!!!! :lol:Безрукий сказал(а):Ну может и не самый экзотичечкий,но самый прикольный случай у меня был весной.Едем по городу в машине с девчонкой она мне растегнув брюки начинает дрочить,меня прет от ентого дела и я непроизвольно нажимаю на газ.В результате,машина на обочине,рядом Гаишник.Дрочь продолжается.Благо стекла тонированные.слегка приопускаю стекло,сую ему доки и права.Одним словом самый прикол в том,что кончил я в тот момент когда взял в руку бумажку на штраф.
Безрукий сказал(а):Ну может и не самый экзотичечкий,но самый прикольный случай у меня был весной.Едем по городу в машине с девчонкой она мне растегнув брюки начинает дрочить,меня прет от ентого дела и я непроизвольно нажимаю на газ.В результате,машина на обочине,рядом Гаишник.Дрочь продолжается.Благо стекла тонированные.слегка приопускаю стекло,сую ему доки и права.Одним словом самый прикол в том,что кончил я в тот момент когда взял в руку бумажку на штраф.
Я бы подрочил бы на твоё личико прямо в лифтелюблюяэтодело сказал(а):сейчас сижу на работе..........так хочется....................................... :rolleyes:
Опытный сказал(а):Я бы подрочил бы на твоё личико прямо в лифте
Ой, у меня раз случай был... :rolleyes: Дрочу я на лестнице, и слышу, люди из квартиры выходят..... на лифте поедут, или пешком?..... и тут! о, радость! пешком идут Прямо на меня выходят мама с дочкой. Мама лет 40, и дочка лет 20.... :rolleyes: Мама задержалась, увидев меня, но всё таки пошла с серьёзным видом. А дочка, ТАК улыбалась!!!!!! :rolleyes: Когда мимо меня проходила, у меня ТАКОЙ оргазм случился....... :rolleyes: ЭХ! Где моя молодость?....Олег сказал(а):А я вот по подъездам любил дрочить, потому как место открытое и если кто выйдет, то обязательно станет свидетелем этого великолепного процесса, особый кайф, когда слышно, что люди за дверью переговариваются. Ооочень занимательная дрочка получается :P кстати сперма тут тоже оказывается на самом видном месте
iliill сказал(а):Ой, у меня раз случай был... :rolleyes: Дрочу я на лестнице, и слышу, люди из квартиры выходят..... на лифте поедут, или пешком?..... и тут! о, радость! пешком идут Прямо на меня выходят мама с дочкой. Мама лет 40, и дочка лет 20.... :rolleyes: Мама задержалась, увидев меня, но всё таки пошла с серьёзным видом. А дочка, ТАК улыбалась!!!!!! :rolleyes: Когда мимо меня проходила, у меня ТАКОЙ оргазм случился....... :rolleyes: ЭХ! Где моя молодость?....