...в 15 я ни в какой темноте сперму со слюной бы не спутала...Полковник Буэндиа сказал(а):Мне - 16, ей - 15. Там темно было. поэтому она и восприняла всё иначе...
(ой, пардон, не заметил. что не авторизовался)
...в 15 я ни в какой темноте сперму со слюной бы не спутала...Полковник Буэндиа сказал(а):Мне - 16, ей - 15. Там темно было. поэтому она и восприняла всё иначе...
(ой, пардон, не заметил. что не авторизовался)
В соседний подъезд?Анка-засранка сказал(а):Дома конечно удобнее и уютнее. Но люблю экстрим. Часто когда дома одна, выхожу голой на лестницу, дрочу там... Адреналин!
Голой нет. Но бывает выношу мусор в одном халатике (зимой в шубе) на голое тело, тогда и подрачиваю - на улице, если не слишком холодно, или в соседнем подъезде, и не тольковиннипух сказал(а):В соседний подъезд?
Анка-засранка сказал(а):Голой нет. Но бывает выношу мусор в одном халатике (зимой в шубе) на голое тело, тогда и подрачиваю - на улице, если не слишком холодно, или в соседнем подъезде, и не только
А я, помнится, как-то раз в кармане курки проделал дырку, чтобы можно было по дороге домой заниматься любимым делом .Анка-засранка сказал(а):Голой нет. Но бывает выношу мусор в одном халатике (зимой в шубе) на голое тело, тогда и подрачиваю - на улице, если не слишком холодно, или в соседнем подъезде, и не только
Полковник Буэндиа сказал(а):То - Вы, а то - она!
Полковник Буэндиа сказал(а):ХЗ. Вот поеду в этом году на базу - обязательно её трахну!!
Полковник Буэндиа сказал(а):Она бы спросила: А зачем ты мне палец в рот засунул???
КОНЕЧНО!!!! :lol: В тесной эротической компании! :PАнка-засранка сказал(а):а говорят у вас по Москве вообще в метро лучше ездить...
слепо - глухо - немая наверно.... или лет 7-8 ей было... :oвиннипух сказал(а):Видать, она совсем неопытная была .
Не трахнешь, её там уже инструктора по траху затрахали :lol:Полковник Буэндиа сказал(а):ХЗ. Вот поеду в этом году на базу - обязательно её трахну!!
Ну ёлки палки!!!!! Уже была такая тема!!!! Нахер новую то заводить?????? :angry:bananas сказал(а):Где чаще всего вы онанируете, дома, в общественных местах, или?
Или скажем так. ХДЕ любите дрочить?