Улыбнуло! +1
А у меня- где только не было!
Самое экстримальное- значит у меня дома. Я живу один. 1 год у меня жила подружка, которая приехала в Киев учитсься. Она на год старше... Звать ее Таня... И вот приехала Мамина подружка. Мама осталась ночевать, а Таню положила ко мне в комнату, на раскладушку... Вообщем я дождался пока все улягуться.... Полчаса прошло, и я приступил... Сначала потехонечку... Потом разошолся... Даже одеяло скинул... Думал, щас проснеться, вот это будет.... Может она только вид зделала, что спала. Факт в том что затремало меня только когда кончил!
Насчет дома: У меня дверь в ванную закрываеться на задвижку, и там есть дырочка... Когда я ее обнаружил, я был самым счастливым человеком: около 6 маминых подруг, Таня- только благодоря ей- год удовольствия...
Самое романтическое: У бабушки в городе есть гора метров 200 высотой... Весь город как на ладоне. Вот на весь город я и дрочил! Это было ЧТОТО!!!!
Самое смешное: мне лет 13, еду с бабушкой. С понтом посрать пошел
. Дрочу в туалете... Все дрочу и дрочу, а не кончаю... Уже рука болит... Понимаю что сижу там довольно долго- человек 10 за ручку дергали... Ну я решил забить... Токо член в трусы, как дверь открываеться, заламуеться проводник... Я- в краску, незнаю что делать- Говорю- мол, выхожу уже, в руке бумага, а запаха нет! Он наверно подумал что у мня запор! Так стыдно было!
Вдруг че вспоню- добавлю!