Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Анита сказал(а):
Мальчики мне так нравиться когда вы дрочите в подъезде. Оссобенно когда я домой пешочком иду. Сначала молча смотрю потом ручку в трусики.
Еще у меня случай был, у нас рядом с  водоемом заброшенный зоопарк, вот зашла как то насмотревшись на мужчин помастурбироваь. А там дядечка меня увидел позвонил кому-то и давай дрочить, я не прекращаю с ним на пару потом друг его подошел, и тоже член достал. Вот это у меня был оргазм    ммм.... Сейчас вспоминаю опять хочется.

Странный чел!!! Взял бы там тебя и выебал... И че ему в такой ситуации дрочить приспичило? :blink:

BigPups77

Допущенный
Новичок
Дрын сказал(а):
Странный чел!!! Взял бы там тебя и выебал... И че ему в такой ситуации дрочить приспичило? :blink:

Наверное оторваться сам от себя не смог :smeh:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Не знаю, кажется, похожая тема (а может и такая точно) уже была, но я что-то просмотрела - не нашла...
Так вот... в больницах много лежала последнее время. Всякое там блядство творится, есть что вспомнить... :) но вот - мужчинам а так же мальчикам должно быть интересно.
Есть такая фигня для выведения мочи во время операции и после нее - катетор называется. Продается в аптеке, бывает разной толщины. Для этого лучше 12...18 (18 это уже крутовато даже :)
Так вот, сестричка одна веселая на одном парне показала. Берешь значит этот катетор, немного кончик (такой заостренный) смазываешь (вот не помню чем! думаю, любой безобидной смазкой) и берешь парня за член... ровненько так чтоб в руке лежал... и вводишь в дырочку этот самый катетор. Вводишь на всю длину члена, можно и глубже, через сфинктор в мочевой пузырь, но тогда моча потечет. И получается член типа как на шампуре! И вот тогда его и начинаешь дрочить :)
Пацан был после операции, но прибалдел... :) Да, сперма при этом не выходит. Х... знает, куда она девается...
...для женщин этот способ не так интересен, по понятным причинам.
...и еще... Либертин, а можно тут маааленькое но тематическое видео разместить? 433 Кб.
...какие мнения? Кто еще что расскажет?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
KTS-12 сказал(а):
Честно говоря, имею сомнения в безопасности эксперимента. Наверно надо советоваться с БратомМилосердия.
Я у сестрички спрашивала. Опасность в том что если штрекать слишком сильно, есть шанс пробить мочевой пузырь. И если использовать не стерильный катетор можно занести инфекцию. Но вряд ли кто в здравом уме будет это делать...
...а вот куда девается сперма - она объяснить не смогла...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
...а вот куда девается сперма - она объяснить не смогла...

Ни хрена, сперма есть, причем в обильном количестве... Эт просто пацан кончить не мог...

Есть такой способ дрочки, называется урено... как-то там... Типа в мочеиспускательный канал надо вставить проволоку в два слоя, прямо до яиц, преварительно дезенфицировав ее, и дрочить...

Мой знакомый даже спицу вставлял и дрочил...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Ни хрена, сперма есть, причем в обильном количестве... Эт просто пацан кончить не мог...

Есть такой способ дрочки, называется урено... как-то там... Типа в мочеиспускательный канал надо вставить проволоку в два слоя, прямо до яиц, преварительно дезенфицировав ее, и дрочить...

Мой знакомый даже спицу вставлял и дрочил...
:) ну как же, кончил! Обижаешь. :( И не один раз! А спермы не выходило.
Проволку это жестко... но смысл наверняка тот же.

KTS-12

Форумчанин
Форумчанин
Просто онанизм, как, впрочем, и секс - штука очень захватывающая. Запросто можно потерять контроль над собой и наломать дров. Точно ведь говорят: сдуру можно и хуй сломать. И совсем не обязательно протыкать мочевой пузырь. Уретра - она ведь не расчитана на активное перемещение внутри нее постороннего предмета, в отличие от, например, влагалища. В порыве страсти и не поймете сразу, что что-то не то. Да и сперма - действительно, х.з., куда она "пробъёт" себе выход...
Короче, я пас. Вставлять всякие штучки пробовал, но дрочить при этом - увольте. Надеюсь, что "х" мне еще может пригодиться.

Кстати, при "вставлении" интересные ощущения были только на первых паре сантиметров. Далее уретра, похоже, малочувствительна. Зато потом дня два болезненные ощущения при мочеиспускании (то есть, даже при самом осторожном "вставлении" все равно что-то царапается).
Пробовал пару раз даже делать прокол типа "принц Альберт" - это толстая игла вводится в уретру сантиметра на полтора и прокалывается вниз наружу. Профессионалы затем вставляют колечко, но я не доводил до крайностей - оставлял заживать с миром. Все-таки необратимых вещей лучше не делать.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
...и еще... Либертин, а можно тут маааленькое но тематическое видео разместить? 433 Кб.
Хм... попробуй, если получится :)

А вообще, читаю я этот топик, и мороз по коже :mellow:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
KTS-12 сказал(а):
Просто онанизм,
...
Пробовал пару раз даже делать прокол типа "принц Альберт" - это толстая игла вводится в уретру сантиметра на полтора и прокалывается вниз наружу. Профессионалы затем вставляют колечко, но я не доводил до крайностей - оставлял заживать с миром. Все-таки необратимых вещей лучше не делать.
Єто ті жжжуткие вещи пишешь!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Хм... попробуй, если получится :)

А вообще, читаю я этот топик, и мороз по коже  :mellow:
Так не получается :( пишет что-то типа недопустимій формат файла...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) ну как же, кончил! Обижаешь. :( И не один раз! А спермы не выходило.
Проволку это жестко... но смысл наверняка тот же.

А спицу это так? Выйти погулять? :smeh:
Хрен его знает, че он не кончал... Бывает такое, что кончать нечем, когда подряд раза 3-5 кончил...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Так не получается :( пишет что-то типа недопустимій формат файла...

Кстати, Анка чисто случайно нашел в нете твое фото... :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ага, авишки крепить не судьба... Закинь мне его в почту, я выложу на FTP и дам здесь ссылку.
напомни пож-ста адрес...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Libertin сказал(а):
На FTP не получилось, поэтому положил на свою Libertin's Zone. Клип действительно страшненький... брррр... :blink:
Есть где-то другой на ту же тему, там мужжик сам себя туда зубной счеткой...

Верх