Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала
S

strapon

Гость
ТО Фильм не смотрела но на самом деле далеко не всем нравится анальный секс. Хотя есть одна подруга (38 лет!) которая балдеет только когда ее одновременно в обе дырочки.

моя вторая жена очччень любила в поппку, а всегда ждал, когда она мне предложит попробывать в мою?! не дождался (((((

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Peregrin сказал(а):
Ой, вы тут всё про страхи всякие... Жуть. А я вот про безобидное :) Я в детстве (лет 12-13) летом, катаясь на велике, просовывал член в штанину шортов так, чтобы из штанины головка торчала, и так катался :) Наверное со стороны не заметно было, но ощущение опасности было :) Особенно когда мимо девчонок проезжал :)
:) у меня брат в детстве зимой (!) выходил из дому, и под пальто член из ширинки вытаскивал :) а я ему завидовала, у меня так не получалось... :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
strapon сказал(а):
а я бы тебе полизал!
:) я б и сама б себе полизала, но никак не могу так извернуться, прикинь...

Peregrin

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) я б и сама б себе полизала, но никак не могу так извернуться, прикинь...

Кстати это странно немножко, ибо столько девушек-гимнасток есть, которые изгибаются в обратную сторону... Логично предположить что и в нужную сторону девушкам легче изогнуться... Хотя, конечно, это только бредположение :smeh: Круто было бы если бы кто-нибудь из прекрасного пола смог бы так извернуться :rolleyes:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Peregrin сказал(а):
Кстати это странно немножко, ибо столько девушек-гимнасток есть, которые изгибаются в обратную сторону... Логично предположить что и в нужную сторону девушкам легче изогнуться... Хотя, конечно, это только бредположение  :smeh:  Круто было бы если бы кто-нибудь из прекрасного пола смог бы так извернуться  :rolleyes:
:) у меня есть знакомая девочка, КМС по художественной гимнастике... спрашивала. Говорит - не может :))
...если б я могла, оттуда бы наверно и не вылазила :))

Peregrin

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) у меня есть знакомая девочка, КМС по художественной гимнастике... спрашивала. Говорит - не может :))
...если б я могла, оттуда бы наверно и не вылазила :))
Вот блин! Жалко как! :( Может поэтому у женщин больше склонность к гомосексуальности? :rolleyes:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Peregrin сказал(а):
Вот блин! Жалко как!  :(  Может поэтому у женщин больше склонность к гомосексуальности?  :rolleyes:
:) думаю, склонность одинаковая... просто на розовых девочек смотрят лояльнее чем на голубых мальчиков, и потому девочки меньше шифруются.
И почему-то мальчикам, как принято считать, это "западло".

Peregrin

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) думаю, склонность одинаковая... просто на розовых девочек смотрят лояльнее чем на голубых мальчиков, и потому девочки меньше шифруются.
И почему-то мальчикам, как принято считать, это "западло".
Ну, не знаю... Тут вопрос ширше. Для девочек априори это не западло. А пацаны переступают просто-таки напросто-таки через себя :o Это для них слишком эмоционально значимо.

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Peregrin сказал(а):
Ой, вы тут всё про страхи всякие... Жуть. А я вот про безобидное :) Я в детстве (лет 12-13) летом, катаясь на велике, просовывал член в штанину шортов так, чтобы из штанины головка торчала, и так катался :) Наверное со стороны не заметно было, но ощущение опасности было :) Особенно когда мимо девчонок проезжал :)
Экстремально было б его где-то рядом со спицами держать.... :)

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
ОООоооо........где я только не дрочил... в поезде (в туалете, и в купе), на стройке, в море, в своём подъезде, в школе (прямо в коридоре!), в машине (в том числе и во время движения... причём стёкла не тонированные), у друга в гостях, на балконе-регулярно, на улице ночью(СУПЕР!!!), на природе, в гараже, в универе иногда в сортире, в подвале, недавно дрочил в офире своей подруги (6 этаж, стеклянное здание) пока она ушла кофе готовить....

Э

Экс

Гость
Люблю мастурбировать на улице. Запускаю руку под куртку и дрочу, а когда мимо проходят девушки, достаю член и делаю это на виду у них. Реакции разные. Некоторые улыбаются, некоторые матерятся. Но мне очень нравится, когда попадаются такие, которым нравится смотреть...
Иногда мастурбировал у окна, чтобы видели соседи. Как-то даже получилось так, что из одной квартиры на меня смотрели сразу три или четыре девчонки. Начал мастурбировать на улице после того, как однажды летней ночью шёл по улице и услышал разговор в окне первого этажа. Я залез так, чтобы видеть. Оказалось, что у девушки был день рождения и у неё в гостях были ещё двое. Они как раз собирались спать и раздевались. На них остались только трусики, а глуди были - самое оно - как свежие лимоны. После этого случая я часто стал гулять по улицам, заглядывать в окна и мастурбировать.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Экс сказал(а):
Люблю мастурбировать на улице. Запускаю руку под куртку и дрочу, а когда мимо проходят девушки, достаю член и делаю это на виду у них. Реакции разные. Некоторые улыбаются, некоторые матерятся. Но мне очень нравится, когда попадаются такие, которым нравится смотреть...
Иногда мастурбировал у окна, чтобы видели соседи. Как-то даже получилось так, что из одной квартиры на меня смотрели сразу три или четыре девчонки. Начал мастурбировать на улице после того, как однажды летней ночью шёл по улице и услышал разговор в окне первого этажа. Я залез так, чтобы видеть. Оказалось, что у девушки был день рождения и у неё в гостях были ещё двое. Они как раз собирались спать и раздевались. На них остались только трусики, а глуди были - самое оно - как свежие лимоны. После этого случая я часто стал гулять по улицам, заглядывать в окна и мастурбировать.
:) ну при личной встрече понятно реакции разные... а те что в окнах - когда нибудь отворачивались? ;)

Peregrin

Форумчанин
Форумчанин
Экс сказал(а):
Я тоже раньше такими вещами баловался :) Но если кто-то и замечал, то не показывали виду...

onanim

Форумчанин
Форумчанин
Был в командировке, и мне опять повезло с попутчицей, дрочил на нее всю дорогу, ездил из Харькова в Запорожье на поезде Москва-Севастополь в плацкартном вагоне, вагон полупустой, рядом со мной девчонка лет 25-30, и больше рядом никого небыло. Постелил постель, лег, а она повернулась ко мне спиной но укрылась не полностью, спина полуголая и "кусочек" попки выглядывали из под одеяла, я дрочил сначала под одеялом.
Через некоторое время она повернулась ко мне, и я начал понемногу стягивать с себя одеяло. Все было хорошо, только иногда мешали бегающие по вагону пассажиры, приходилось укрываться. Девченка смотрела через полуприкрытые глаза, и ее наверно это нравилось, она лежала на боку руки спрятала под одеял и смотрела на меня. Потом прибежал этот придурок проводник и сказал, что мне пора выходить, я уже приехал, я так и не успел кончить, а девчонка со вздохом разочарования встала и пошла в туалет, когда она вернулась я уже выходил, и вышел не взяв у нее номер ее телефона, а она точно дала бы, и наверно не только телефон.

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
О поезде. Ехала как-то с детишками в вагоне и стоянка была во Львове. Играли в карты. Стояли что-то доооолго, я выглянула в окошко (плацкарт), а внизу у вагона стоял какой-то чел. Я мельком взглянула. Потом не поняла, глянула еще раз (стоял именно под нашим окошком) Так он заглядуючи в окна с сутужно-напряжным лицом чета-там делал. Высунула шею... Дядя дрочит)))) Белый день, куча народу)))) И дядя дооооолго так стоял, но я больше не выглядывала, не хтелось отрывать))) :P

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
Дрочить стараюсь дома! Ибо гигиена прежде всего!
Ну а экстрим - это на природе. Но ток так чтобы никого не удивлять :) спокойно фривольно... лес да поля...

Верх