Был в командировке, и мне опять повезло с попутчицей, дрочил на нее всю дорогу, ездил из Харькова в Запорожье на поезде Москва-Севастополь в плацкартном вагоне, вагон полупустой, рядом со мной девчонка лет 25-30, и больше рядом никого небыло. Постелил постель, лег, а она повернулась ко мне спиной но укрылась не полностью, спина полуголая и "кусочек" попки выглядывали из под одеяла, я дрочил сначала под одеялом.
Через некоторое время она повернулась ко мне, и я начал понемногу стягивать с себя одеяло. Все было хорошо, только иногда мешали бегающие по вагону пассажиры, приходилось укрываться. Девченка смотрела через полуприкрытые глаза, и ее наверно это нравилось, она лежала на боку руки спрятала под одеял и смотрела на меня. Потом прибежал этот придурок проводник и сказал, что мне пора выходить, я уже приехал, я так и не успел кончить, а девчонка со вздохом разочарования встала и пошла в туалет, когда она вернулась я уже выходил, и вышел не взяв у нее номер ее телефона, а она точно дала бы, и наверно не только телефон.