Необычный способ и экстрим мастурбации

• Автор темы globalist
  • Дата начала

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А дома за компом слабо?
Я как-то предпочитаю дома, с комфортом, чтобы потянуть удовольствие. Разве что когда молодой был - один раз в кинотеатре кончил на фильме "Жикина династия", а другой раз в гостях у подруг моей тётушки, мне там дали стопку импортных журналов, чтобы не мешал, а в них было немало рекламы ванн, нижнего белья, и прочей ерунды с участием не вполне одетых красоток. Но оба эти раза я кончил не специально, и совсем без прикосновения рук - просто возбудился очень от увиденного.
Короче никакого удовольствия - только куча неудобств.
Вот секса было много в разных интересных местах - за ди-джейской стойкой, на пляжах, на теннисных кортах, в маршрутном такси, не говоря уже о всяческих подъездах, лестницах, и развалинах.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) рулишь... насчет секса. Но и подрочить "в интересных местах" тож прикольно ;)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) рулишь... насчет секса. Но и подрочить "в интересных местах" тож прикольно ;)
Ну разве только под присмотром и чутким руководством многоопытной и искушенной в таких делах наставницы.
Самому в моём возрасте переучиваться - напрасный риск.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) не стыдно не уметь - стыдно не учиться! ;)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Есть и другая поговорка: старого пса новым трюкам не обучишь.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) да ладно... вряд ли пес настолько уж старый...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) да ладно... вряд ли пес настолько уж старый...
Вот и я говорю, что под чутким руководством опытной дрессировщицы, еще можно попытаться. :)

Dantes

Допущенный
Новичок
Пробовал кто нибудь в парикмахерской?
Должно интересно получиться!
Выбираешь парикмахерскую с девчонкой на свой вкус, садишься к ней на стрижку, она тебя накрывает "скатертью" или как там называется эта хрень. Стрижку по качественней, по дольше (порастягивать удовольствие)). Чем занимаются руки не видно. Полный зал людей, чем не экстрим? сиди балдей.

P.S. В кармане штанов дырку сделать или презик использовать, дабы избежать непонимания со стороны посетителей и работников)))

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Dantes сказал(а):
Пробовал кто нибудь в парикмахерской?
Должно интересно получиться!
Выбираешь парикмахерскую с девчонкой на свой вкус, садишься к ней на стрижку, она тебя накрывает "скатертью" или как там называется эта хрень. Стрижку по качественней, по дольше (порастягивать удовольствие)). Чем занимаются руки не видно. Полный зал людей, чем не экстрим? сиди балдей.

P.S. В кармане штанов дырку сделать или презик использовать, дабы избежать непонимания со стороны посетителей и работников)))
Это ты опытом делишся или фантазиями? :)

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Dantes сказал(а):
Bebop

да прям руководство по пользованию получилось :)
С парикмахерской у меня и без онанизма куча приятностей, одна из эрогенных зон находится сзади выше шеи в волосах, как только мне туда руку запускают, я уже где-то там... :rolleyes:

Dantes

Допущенный
Новичок
Bebop сказал(а):
С парикмахерской у меня и без онанизма куча приятностей, одна из эрогенных зон находится сзади выше шеи в волосах, как только мне туда руку запускают, я уже где-то там... :rolleyes:
Гы, после похода в парикмахерскую, кресло моют на котором ты сидела? :o

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Dantes сказал(а):
[Руки все как-то не доходят :(

Ниже подлокотников руки не спускались?)

Буквально на выходных гуляли ранним вечером на улице, сексу хотелось - страшное дело! Дома небыло возможности, бродили по району в поисках укромного места, пусть даже не укромного, экстремального.... ФигВам, называется... Подъезды под кодовыми, крыши закрыты, до лесопарковых зон ехать нужно не близко. Вот где? Это ж не онанизЪм, дета пристроился и ласкай себя, тут двоих так пристроить нужно, что б никто не догадался... Облом...

Dantes

Допущенный
Новичок
Bebop сказал(а):
Ниже подлокотников руки не спускались?)

Буквально на выходных гуляли ранним вечером на улице, сексу хотелось - страшное дело! Дома небыло возможности, бродили по району в поисках укромного места, пусть даже не укромного, экстремального.... ФигВам, называется... Подъезды под кодовыми, крыши закрыты, до лесопарковых зон ехать нужно не близко. Вот где? Это ж не онанизЪм, дета пристроился и ласкай себя, тут двоих так пристроить нужно, что б никто не догадался... Облом...

Куда руки положишь - там им и лежать!

Замечательное место – заднее сидение автомобиля. поставил где захотел, хоть возле самого главного Горисполкома населенного пункта. И устраивай различные неприличности )

P.S. Тока окна не забудьте затонировать!

А еще говорят, кайф когда на скорости, на том же заднем сидении автомобиля. На автомагистраль выехал, и водитель выжимает как можно больше с драндулета )

G

Guest

Гость
Libertin сказал(а):
Неплохого экстрим-эффекта можно достичь и в том случае, если дрочить в необычных местах :) Я, например, несколько раз делал это на балконе - до сих пор не знаю, видел ли кто-нибудь сие зрелище или нет.
встань на подоконник - вся улица твоя

Верх