В пригородной электричке как-то было.Анка-засранка сказал(а):на балконе - это как два пальца... а в метро слабО?
В пригородной электричке как-то было.Анка-засранка сказал(а):на балконе - это как два пальца... а в метро слабО?
Ну разве только под присмотром и чутким руководством многоопытной и искушенной в таких делах наставницы.Анка-засранка сказал(а):рулишь... насчет секса. Но и подрочить "в интересных местах" тож прикольно
Вот и я говорю, что под чутким руководством опытной дрессировщицы, еще можно попытаться.Анка-засранка сказал(а):да ладно... вряд ли пес настолько уж старый...
Это ты опытом делишся или фантазиями?Dantes сказал(а):Пробовал кто нибудь в парикмахерской?
Должно интересно получиться!
Выбираешь парикмахерскую с девчонкой на свой вкус, садишься к ней на стрижку, она тебя накрывает "скатертью" или как там называется эта хрень. Стрижку по качественней, по дольше (порастягивать удовольствие)). Чем занимаются руки не видно. Полный зал людей, чем не экстрим? сиди балдей.
P.S. В кармане штанов дырку сделать или презик использовать, дабы избежать непонимания со стороны посетителей и работников)))
Это ты опытом делишся или фантазиями?
С парикмахерской у меня и без онанизма куча приятностей, одна из эрогенных зон находится сзади выше шеи в волосах, как только мне туда руку запускают, я уже где-то там... :rolleyes:Dantes сказал(а):Bebop
да прям руководство по пользованию получилось
Гы, после похода в парикмахерскую, кресло моют на котором ты сидела? :oBebop сказал(а):С парикмахерской у меня и без онанизма куча приятностей, одна из эрогенных зон находится сзади выше шеи в волосах, как только мне туда руку запускают, я уже где-то там... :rolleyes:
А то! B)Dantes сказал(а):Гы, после похода в парикмахерскую, кресло моют на котором ты сидела? :o
а ты пробовал?Dantes сказал(а):Пробовал кто нибудь в парикмахерской?
а ты пробовал?Руки все как-то не доходят
Dantes сказал(а):[Руки все как-то не доходят
Bebop сказал(а):Ниже подлокотников руки не спускались?)
Буквально на выходных гуляли ранним вечером на улице, сексу хотелось - страшное дело! Дома небыло возможности, бродили по району в поисках укромного места, пусть даже не укромного, экстремального.... ФигВам, называется... Подъезды под кодовыми, крыши закрыты, до лесопарковых зон ехать нужно не близко. Вот где? Это ж не онанизЪм, дета пристроился и ласкай себя, тут двоих так пристроить нужно, что б никто не догадался... Облом...
встань на подоконник - вся улица твояLibertin сказал(а):Неплохого экстрим-эффекта можно достичь и в том случае, если дрочить в необычных местах Я, например, несколько раз делал это на балконе - до сих пор не знаю, видел ли кто-нибудь сие зрелище или нет.
часто так делаюGuest сказал(а):встань на подоконник - вся улица твоя