Дорогая Таня (Бебор), Ты одновременно права, но одновременно - не права! Ношение кольца, как симбола безконечности (любов до смерти) само по себя вебя ничего не меняет в душеи разуме человека. Если это так и било бы, то, если Ты блондинка натуральная, то Ты одновременно и блондинка анектдотов. То самое и с кольцем - это только симблическое укращение, но не таиная полиция, которая в сылах судить и казнить невеного. Не даром в мире сущесвал институт помолкви (в настоящеевремя превратился в - подождать с ЗАКсом). То ест для пари дается срок узнавать одному другого. И не толбко об умственых и тому подобных признаков, но и о том, чтоЮ кажет ся, очень важно и членами нашего Форума - ест время проверить сексудльное совместимость.
И, имея опит при набора работников фирми, могу утвердить - наличие колбца у претендета обсолютно ничего несвидетелсвует, как только то, что человек не проч носить украшения даже ряди традиции.
Я лично не несу кольца, не на палец, не в кармане, но, я тоже грешний, при левом шаге, нескриваю, что я уже папа.