Носите ли вы обручальное кольцо?

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Я не носил кольцо полгода, но сейчас опять напялил (не знаю зачем :( ) Но у меня ощущения, что девушки на женатых парней бросают какие то особенные взгляды... или же просто вымысел больной фантазии. (Выдаю желаемое за действительное?) :huh:

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже не снимаю никогда кольцо. Всегда лучше честно дать понять, что женат. А что до знакомств с женщинами, то я считаю даже лучше если они будут знать правду. Будет меньше недоразумений.

A

angel

Гость
Андрей 1979 сказал(а):
тоже ношу-оно же не мешает так даже эротичнее
эротики здесь я конечно не вижу, сама ношу и от этого хуже себя не чувствую, эт же не клеймо на лбу :)

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
кольцо?
в такую-то жару??? :)
не выношу на себе никакого металла вообще. Только часы..
но и к тем привыкал довольно долго.

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
Ношу постоянно, исключения: сауна, работа с металлом...
Я уже давно его не чувствую и не замечаю

vop777

Форумчанин
Форумчанин
Ношу всегда. Ибо одел я кольцо в ЗАГСе вместе с обещанием (жене) любить её всегда, делить с ней и горе и радости и так далее и т.п. Ну а так как жену я люблю, всё с ней делю, то и кольцо не снимаю. Зачем? Тем более за супружеский "стаж" жене не изменял и не собираюсь!

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Ребята, всем, кто носит кольцо, посвящается))))

Кольца обязательно нужно снимать!!! ...на ночь) Вредно постоянно носить его.

Нужно давать пальцам отдохнуть! >:o

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Ребята, всем, кто носит кольцо, посвящается))))

Кольца обязательно нужно снимать!!! ...на ночь) Вредно постоянно носить его.

Нужно давать пальцам отдохнуть! >:o

Хм... А если уже не снимается?

И почему вредно? Если туго сидит, то конечно надо, я даже думаю, что такие кольца вообще нельзя носить.

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Даже при теперешней морали чувствую себя
без него голой на симфоническом концерте...

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Я не снимаю никогда. И более того, никогда не скрываю, что женат - во избежание различных недоразумений.

Эт точно! Как говорится: корова не захочет - бык не подскочет.
Ну да, ну женат, и чего? Коль мне хочется пофлиртовать с дамой, то кольцо иногда даже создаёт некую сложность (в чём и прелесть): часто при общении дамы заостряют на этом внимание и не один раз. Тогда можно на эту тему даже немного пошутить с ней: ответить на её навязчивые вопросы всегда по-разному, уверять в обратном, говорить, что так просто прикольно и т.д., ну а потом можно и сказать правду.

Насчёт недоразумений - полностью согласен. А потом если быть холостяком, то нет же такого знака (некоего амулетика, скажем), что, мол, я холостой. Как в том анекдоте: программист, когда ложится спать, то ставит рядом с собой 2 стакана - пустой и полный. Полный - на тот случай, если ему захочется пить, а пустой - если нет. Поэтому, у бесколечного человека имеются, всё же, 2 возможных состояния: в браке или нет. Однако, никто не спрашивает про это, когда нет кольца. А когда есть, то сразу вывод соответствующий. А возьму, вот, и по приколу надену его (был бы холостым), и буду ходить. Почему не уточняется у меня о моём семейном положении в этом случае?

Был случай, когда я приехал на сэйшн к подругам (8 девчонок собралось), и я один был. Они прекрасно знали о моём семейном положении даже не обращая внимание на кольцо. Подвыпили, и давай все поочерёдно ко мне клеиться! Причём откровенно! С одной из них переспал (ну, так вышло...). А через неделю даже ещё раз приглашали: приходи, мол, девишник у нас опять. ))

Я бы тоже не носила кольцо

Почему носишь?

Я ношу только из-за того, что этого хочет жена. И, наверное, подчёркиваю свой статус, чтоли... А вообще - мне не нравятся всяческие, там, брюлики, украшения, цепочки. Раздражает. Кольцо, правда, не всегда, однако, в жару очень напрягает, когда палец потеет и немного раздувается. Так и хочется снять.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Чем меньше на теле лишнего, тем лучше и комфортнее. ИМХО...

Вчера видел тётеньку... просто пипец! По два золотых браслета на каждом запястье, золотые цепи, и на каждом пальце по золотому кольцу. Впечатление произвело крайне отталкивающее. Мало того, что по-моему, смотрится отвратительно. Так еще и наталкивает на навязчивую мысль о том, что у человека что-то не так в голове, или в душе... Ну то есть они ни тепла, ни комфорта не придают - это понятно. Тогда что это? Какая-то болезненная демонстративность? Желание выделиться, или самоутвердиться? Психологическая компенсация чего-то? Какая-то травма? ХЗ...

Простите, может не в тему, но так вот что-то про кольца навеяло...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:
Верх