Носите ли вы обручальное кольцо?

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Некоторых людей разного рода мысли посещают постоянно.
Кстати, эта тема на форуме уже обсуждалась очень активно,
и по-моему даже неоднократно - на форуме собралось
довольно много разумных, образованных и думающих людей,
и вряд-ли это совпадение. Хотя, увы, и неадекваты попадаются...
как сказал один интересный дядька:
- для меня мышление - не эксцесс. а образ жизни.
Собственно я примерно об этом и писал несколькими постами выше.
И вообще в этой теме видимо наши взгляды совпадают.
просто. если поставить одну задачу. то все правильные решения
будут похожими... в этом смысле неправильные как начались с
первых страниц библии. так по сей день никак не кончатся.

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
я знаю. что есть асо. и всей оргчастью заправляют
они. но это не администрация. подобная синоду...

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
Не ношу стех пор , как зацепилса им, и чудом не оторвал палец.

Я

яДро

Гость
Ношу уже пятый год. Если раньше легко мог снять, сейчас снять практически невозможно. Снимаю перстень, когда глубоко ласкаю свою жену рукою, когда не снимал - царапал ее. Вот так. @}->--

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
А мой ответ - носил, сейчас не ношу, одену, только тогда (или если), когда женюсь на своей любви!

novichok

Форумчанин
Форумчанин
Я не снимаю никогда. И более того, никогда не скрываю, что женат - во избежание различных недоразумений.

полностью согласен с Либертином. если захочешь изменить телесно или духовно, кольцо всё равно не остановит, а так ты сразу расставляешь все акценты как нужно тебе. Кстати, немного отступлю от темы - у меня, как у любого здравомыслящего человека есть желание чего-то добится в жизни, выйти в своём профиле на первое место. Так вот, стараюсь наблюдать за первыми лицами с которыми сталкиваюсь по роду своей деятельности, так сказать с высшими руководителями. И ВСЕГДА замечал, что они все, кто женат (а женаты или замужем практически все) носят обручальные кольца, в кабинетах на столах стоят семейные фото. наверное это дань моде, но всё же.....

S

Shotmasterz

Гость
по причине "незамужем" ;- в дефках я ;-
не, кольца на руках есть. При надобности переворачиваю кольцо так, чтобы выглядело обручальным поясню: надобность, если сложилась ситуация, когда тусовка с мужчинами, скажем так, лишний способ оградиться .

detka

Форумчанин
Форумчанин
Ношу, снимаю только дома и на ночь. Мне даже оно нравится, как украшение. :)
Муж у меня уже года 2 как не носит, потому что оно ему мало стало, и давило очень сильно на палец. Да и не любит он кольца. В один прекрасный день мы с ним его кольцо еле сняли, с тех пор я ему запретила надевать обратно. Кстати, вот уже 2 недели муж свое кольцо носит на цепочке на шее :)
Вот мои лапки годичной давности :pilitnogti:

Вложения

• ногти.jpg
    ногти.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 28

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Муж у меня уже года 2 как не носит, потому что оно ему мало стало, и давило очень сильно на палец. Да и не любит он кольца. В один прекрасный день мы с ним его кольцо еле сняли, с тех пор я ему запретила надевать обратно. Кстати, вот уже 2 недели муж свое кольцо носит на цепочке на шее :)

Красивые руки :)! И колечко хорошенькое ;-)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Красивые руки :)! И колечко хорошенькое ;-)
У меня в первом браке было изящненькое колечко с бриллиантом, а на внутренней стороне было выгравировано следующее: "Славою и честию венчай ма". Мне оно очень нравилось, но я его переплавила спустя 2 года после развода :ehidna:
А когда выбирали с вторым мужем обручалки, я решила, что хочу "крутяшку". Если кто не очень понял, то это как-бы двойное кольцо - на 1 колечко из желтого золота обычно надевается колечко из белого, и оно крутится, поэтому в народе и называется - "крутяшка" :)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин

Очень красивые лапки!
Я сказал бы, что красивые пальчики женских рук меня тоже возбуждают. :wub: Может это некий определённый вид фетиша? :confusion:

Да... Жалко мне не разрешают не носить кольцо. Оно мешается всегда мне. Как-то отвлекает...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

А когда выбирали с вторым мужем обручалки, я решила, что хочу "крутяшку". Если кто не очень понял, то это как-бы двойное кольцо - на 1 колечко из желтого золота обычно надевается колечко из белого, и оно крутится, поэтому в народе и называется - "крутяшка" :)
А я и не знала, теперь буду знать, как такие кольца называются :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Если кто не очень понял, то это как-бы двойное кольцо - на 1 колечко из желтого золота обычно надевается колечко из белого, и оно крутится, поэтому в народе и называется - "крутяшка" :)

а я вот слышала, что похожим словом называют такую модель колечка, как моё (на фото), а именно состоящее из жёлтого и белого золота, но полоски в одном месте широкие, в другом сужаются. Если кольцо повернуть, то уже получится, что полоска из белого золота будет шире

Я сказал бы, что красивые пальчики женских рук меня тоже возбуждают. :wub: Может это некий определённый вид фетиша? :confusion:
фетиш-фетиш! :) а меня возбуждают красивые мужские руки

по аналогии это следует назвать хэндфетишем, но ни разу не встречала такого, к сожалению

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

симпатичное колечко :kivaet: хотя я не сильна в украшениях, но на взгляд, нравится :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Верх