О частоте дрочки

S

stakh313

Гость
А ты спроси сколько ей лет тогда было. Может она была маленькая и просто не умела ничего, потому и не понравилось! Начать не когда не поздно (а тем более научить)!!!
Ей тогда 19 или 20 лет было. В институте уже училась.

Н

Неудачник!!!

Гость
1-2! я люблю дрочить когда дома не кого нет, можеш спокойно дрочить, а когда дома есть кто приходиться сидеть все время в напряге! так что каждый раз когд адома не кого нет

Daniel_12

Допущенный
Новичок
зависит от занятий и настроения. если летом на море то бывает хоть каждый час бегай расслабляться. а бывает что вообще забываю на несколько дней когда обстоятельства не располагают и увлечения находятся совсем другие.

ybiv

Форумчанин
Форумчанин
3-4 раз в день, только вот продолжительность дрочки очень мала, 1-2 минуты :zadumalsya:

klebe

Форумчанин
Форумчанин
Обычно 1 раз (не каждый день) Самое многое было 6 раз и то, при последнем оргазме почти ничего не выдавил. :smeh:

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Моя стабильная частота дрочки- два раза каждые два дня. Подрочив первый раз и расплескав первую порцию, сразу продолжаю пока горячий и произвожу второй залп. Если подрочить один раз, то потом плохо себя чувствую- в голове все равно дурь играет, а еще раз за член браться както противно, начинается депрессия. Так что я нашел свой ритм. Чего и всем желаю.

ybiv

Форумчанин
Форумчанин
Моя стабильная частота дрочки- два раза каждые два дня. Подрочив первый раз и расплескав первую порцию, сразу продолжаю пока горячий и произвожу второй залп. Если подрочить один раз, то потом плохо себя чувствую- в голове все равно дурь играет, а еще раз за член браться както противно, начинается депрессия. Так что я нашел свой ритм. Чего и всем желаю.

Я тоже люблю после того как кончу, продолжить дрочку, и потом еще раз кончить! :drochit:

N

nowherenone

Гость
по настроению - могу и 5 раз за день, могу и раз в месяц. Как с женой дела обстоят тоже важно :)

B

BobbySPb

Гость
Я дрочу, в среднем, раз пять-шесть в день. Кончаю раз в два дня, примерно.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Я дрочу, в среднем, раз пять-шесть в день. Кончаю раз в два дня, примерно.
Извращение какое-то - дрочить и не кончать. У меня каждая дрочка заканчивается оргазмом, исключения бывают крайне редко - если что-то внезапно отвлекло, например.

Верх