Пользуются все, ну или почти все, а быть минетчицей - это призваниеТы меня удивляешьесли у девушки есть рот, то она им пользуется...
Так в каком ключе обсуждать-то?Очень даже представляю как ебу и от этого еще приятней.И давайте лучше обсуждать выше названных телок.
Ну, лично мне для этого ещё надо более-менее знать этих женщин, а не только единожды увидеть на фотках их мордашкиВ любом ключе.Если кому нравится женщина он найдет что о ней сказать,если захочет.
Ну, если б у меня было время его смотреть, я бы его смотрелЕсли смотреть телек,то они наверняка будут тебе известны.А насчет рассказа даже не знаю.Мне было бы приятно почитать про таких смачных шлюшек.
Сейчас как раз дрочу на фото Оксанки Федоровой - залью спермой эту похотливую длинноногую сучку !!! А вот Ксению Туркову на днях видел в новостях по "РЕН-ТВ" и как-то она меня не впечатлила - невзрачненькая какая-то... Впрочем, это всего лишь мое субъективное мнение.Елена Ковригина,Алена Горенко,Ирина Полякова,Оксана Федорова,Елена Уткина,Аида Невская,Оксана Подрига,Ксения Туркова..У кого встает на этих сучек,давайте обсуждать.
Ладно... уже можноЯ уже получил предупреждение за то, что выкладывал фотки - мне пока нельзя этого делать.
Млять... я сказал, что можно выкладывать их нормальным образом!Ну раз можно выкладывать фотки, то с удовольствием по просьбе участников форума выкладываю свои сегодняшние работы - обкончаная Оксанка Федорова...
[censored]
Так нормальноПосмотреть вложение 11215 Вот так нормально ?
На днях обкончаю ее лицо обязательно и выложу - жди !!!классно ты её! на заказ -выложи фото с крупно видным лицом в сперме хочу её личико залитое видеть