Онанизм и фетиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mister

Гость
:) ну а что, таможенники тоже люди... и даже менты...
Анечка, твои шикарные фиолетовые трусики, в которых ты позировала на фотках, готов купить. Поскольку живу в Украине, с пересылкой/переводом денег проблем не будет. Могу добавить только то, что важным является не сам предмет, а твоя яркая индивидуальность, печать которой и будет нести желаемый мною предмет. Если интересно -- ответь, спишемся по аське.

L

Lvbjjfy

Гость
Девушки вышлети мне пожалуйста кто небуть трусики

flasher18

иллюзионист
Модератор
Интересно... А бывают женщины, которым нравятся ношеные мужские трусы? Семейные, сатиновые. Ну или какие другие. Главное, чтобы запах...
P.S. Правило ношения трусов обитателями дурки: жёлтая часть трусов всегда должна быть спереди, а коричневая сзади.

Libertin

Председатель
Форумчанин
J

jk89

Гость
Привет, Ань а ты бы могла мне тоже прислать?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Анечка, твои шикарные фиолетовые трусики, в которых ты позировала на фотках, готов купить.
прости за меркантильное любопітство - а за сколько??
... важным является не сам предмет, а твоя яркая индивидуальность, печать которой и будет нести желаемый мною предмет.
:) вот за это спасибо. Приятно. Только в асе я редко бываю.

Девушки вышлети мне пожалуйста кто небуть трусики
:) мальчеги, вышлети мне пожалуйста кто небуть денег. Желательно побольше. Принимаю в любой валюте, я сцуко не капризная :)

Правило ношения трусов обитателями дурки: жёлтая часть трусов всегда должна быть спереди, а коричневая сзади.
:) это +1

Привет, Ань а ты бы могла мне тоже прислать?
а легко. А ты мне свои? :)

J

jk89

Гость
прости за меркантильное любопітство - а за сколько??

:) вот за это спасибо. Приятно. Только в асе я редко бываю.

:) мальчеги, вышлети мне пожалуйста кто небуть денег. Желательно побольше. Принимаю в любой валюте, я сцуко не капризная :)

:) это +1

а легко. А ты мне свои? :)
Да без проблем

I

Inkognito

Гость
Ань если не будет сложно мне тоже отправь на Maniacgames@sibmail.com Буду очень признателен x] :non_banana1:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Надо устроить распродажу "Ношеных трусов форумчанок" или аукцион....лот №.... :))):

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Я себе не представляю, сколько людей накинутся на трусики Анки :smeh:D

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Меня больше нравятса и возвуждает когда у девушки сочитаютса трусики с чюлочьками клааааас :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх