Анечка, твои шикарные фиолетовые трусики, в которых ты позировала на фотках, готов купить. Поскольку живу в Украине, с пересылкой/переводом денег проблем не будет. Могу добавить только то, что важным является не сам предмет, а твоя яркая индивидуальность, печать которой и будет нести желаемый мною предмет. Если интересно -- ответь, спишемся по аське.ну а что, таможенники тоже люди... и даже менты...
Да, товарищи такое событие пропустили. Все просили трусики, а у председателя они есть, между прочим уже двое :pНу-с, вот мне реально на этот ДР подарили ношеные трусики![]()
Хм, и правда, теперь уже двоеДа, товарищи такое событие пропустили. Все просили трусики, а у председателя они есть, между прочим уже двое :p
А разве это плохо?Хм, и правда, теперь уже двоеПравда, одни общие
![]()
прости за меркантильное любопітство - а за сколько??Анечка, твои шикарные фиолетовые трусики, в которых ты позировала на фотках, готов купить.
... важным является не сам предмет, а твоя яркая индивидуальность, печать которой и будет нести желаемый мною предмет.
Девушки вышлети мне пожалуйста кто небуть трусики
Правило ношения трусов обитателями дурки: жёлтая часть трусов всегда должна быть спереди, а коричневая сзади.
а легко. А ты мне свои?Привет, Ань а ты бы могла мне тоже прислать?
Да без проблемпрости за меркантильное любопітство - а за сколько??
вот за это спасибо. Приятно. Только в асе я редко бываю.
мальчеги, вышлети мне пожалуйста кто небуть денег. Желательно побольше. Принимаю в любой валюте, я сцуко не капризная
это +1
а легко. А ты мне свои?![]()
олодец! На 5 + :rolleyes:трусики![]()
сорри за качество на камеруи света не достаточно
Пиздец, товарищи. Тебе что, трусы по емэйлу отправить?!Ань если не будет сложно мне тоже отправь на Maniacgames@sibmail.com Буду очень признателен x]![]()
Ань, я Готов купить
а ты сомневаешься?![]()