В примерочных я уже где то писал, что периодически подрачиваю, но тут давно не было, да и вчера не было бы, если б.. Вообщем отправился я прикупить кое-какое сезонное шмотье, в первом же отделе большого ТЦ, подойдя к примерочной, я увидел щель, сам такую же всегда оставляю, вроде и не открыто полностью, и подглядеть нормально можно, даже невзначай.. вторая примерка рядом на мое, как оказалось, счастье тоже была занята.. Я смотрю в щель и вижу как снимается спортивный топик и предо мной предстает красивая грудь 3 размера.. она увидела мой взгляд через зеркало, но мне то чего стесняться было, это же она приоткрыла, а не я)) она мерит какую то кофту, снимает ее быстро, одевает лифчик, опять эту кофту и смотрит периодически то на меня через зеркало, то на себя, то на одежду.. снова оголяется.. одевает что-то типа нательного термобелья белого цвета, через которое тоже сиськи хорошо смотрятся)) у меня уже набухает.. и стою и надеюсь чтобы подольше все были в примерке и чтобы член встал так, чтоб видно было.. но в момент, когда она сняла и это и спустила штаны, оставшись в одних стрингах... освободилась вторая кабинка... было бы странно продолжать стоять и пришлось зайти..
Я как обычно оставил такую же щель со стороны кабинки и .. конечно же принялся дрочить.. рядом никого не было и поэтому я старался, чтобы было слышно характерное хлюпанье, чтобы она поняла, что я дрочу на нее... Она вышла и также через зеркало видела.. Было видно, что она пошла менять размер или что, так как в новой одежде пошла и без куртки с сумкой.. я приготовился ждать, когда она пойдет обратно... Когда это произошло, я стоял напротив щелки, она посмотрела на член в руке, на меня.. и закрыла мою шторку))) Такого я не ожидал, но и дрочить дальше не стал.. хотя хотелось кончить на платок и через низ показать ей сперму)) но не решился.. Она вышла, я за ней... естесственно ничего не померив, вывесил типа не подошло, а она что-то купила, я дождался ее неподалеку и подошел к ней.. Извинился, если я побеспокоил и тд и тп, но она делала вид , что ей не интересно все, я спросил, специально ли она это делала? на что она ответила, что она просто мерила вещи, а я стоял пялился внаглую и еще и онанировал там же, хоть бы в туалет ушел.. На что я ответил, что думал, раз не прячетесь, значит не против.. Все, мне пора, не преследуй меня, меня там муж ждет. Ну я и не стал, хотя хотел какого нибудь продолжения, бесконтактного..
В общем почувствовав что трусы таки намокли от смазки и перевозбуждения, я пошел в сортир, чтобы там уже спустить.. Возбуждение не проходило и не спадало, поэтому я даже не пошел в машину за зеркалом для подглядываний в соседнюю кабинку, а сразу направился в кабинку туалетную и заполнил там унитаз спермой..