FUGER сказал(а):наоборот кто сказал я с тобой согласен))
ну извини, трусики жены я еще кое как выслать наверное смогу. Но клитор в них боюсь, что не получится.Хентайщик сказал(а):Прав.... Я бы тоже делал.. Я вообще поклоняюсь влагалищу как великому устройству.. Я трусики люблю лиш только за то что они рядом с заветным местом были...
хорошо. на сегодня наверное хватит.Хентайщик сказал(а):Гы Док хватит, а то я уписаюсь ))))
тыт последовательность не важна. Главное взаимное желание.sweet-devil сказал(а):вопрос о то что больше нравится....... вагинальный...а в перерывах оральный))) причем взаимный оральный может быть и перед вагинальным
sweet-devil сказал(а):а я дико завожусь от вида киски и клитора..... поэтому куни уважаю и люблю
А мне вот ни разу не доводилось видеть, как девушка в людных местах дрочит .Пупсег сказал(а):Я ональным не занимался, но вот насчет орала и вагиная - скажу зачет, если честно даже незнаю что выбрать, это как чупа чупс со вкусом клубники или вишни, ммм=))
Так же мне нравится когда девушка дрочит, особенно в каких либо людных местах, ммм=)))
Надо, обязательно, комбинировать! тогда кайф будет полным!!!Лена сказал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
мне оральный больше по душе, когда я лижу даму. А когда она меня --- лучше вагинальный. Но обычно бывает и то и другое, в разных комбинациях. Думаю, это правильно!Лена сказал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
Да всё хорошо и прилично, если это двоим нравитсяХотящаЯ сказал(а):а по мне все способы хороши, выбирай то, что хочется в данный момент: дрочить - дрочи, е...ть - е..и. только типа не бросай в терновый куст. и кто сказал, что все нельзя сочетать. я и орал люблю, и вагинальный, и анальный и подрочить непрочь мужу, а он мне.