Minimum сказал(а):Ух, кто-то мне задницу точно надерёт
По-моему, тебя это не особо расстраивает...
Minimum сказал(а):Ух, кто-то мне задницу точно надерёт
Хех, ещё бы :PДрын сказал(а):По-моему, тебя это не особо расстраивает...
:angry: Да как у тебя хватило смелости и наглости прервать разговор? :angry: Держите меня семеро, - я злой!Олег сказал(а):Я тут опять влезу в ваши задушевные разговоры и, рискуя навлечь на себя праведный гнев, осмелясь выложить фотки по теме... Кажется кто-то про рыжих спрашивал, так вот эта похожа на настоящую, а если и нет, то все равно забавная , плюс еще одна крашеная, но симпотичная...
Может быть... но та, которая со стрижкой, по моему, покрасилась очень даже не плохо :lol: или покрасили :rolleyes:Minimum сказал(а):...Кстати, думаю, все крашенные Но всё равно неплохо
Кстати, я вгляделся - вообще, само по себе личико у неё симпотичное :rolleyes:Олег сказал(а):Может быть... но та, которая со стрижкой, по моему, покрасилась очень даже не плохо :lol: или покрасили :rolleyes:
Да не то слово... очень классная деваха - не банальная, на любителя... я как раз - любитель такихMinimum сказал(а):Кстати, я вгляделся - вообще, само по себе личико у неё симпотичное :rolleyes:
Неужели... мертвую?! Ужас какой...Minimum сказал(а):В живую - нет, но хотелось бы
Minimum сказал(а)::angry: Да как у тебя хватило смелости и наглости прервать разговор? :angry: Держите меня семеро, - я злой!
Кстати, думаю, все крашенные Но всё равно неплохо
Анка-засранка, к сожалению моя подпольная кличка в отношении Lun'ы будет Господин_КонспираторЪ. Дама не хочет, чтобы я обнародовал то, что она мне доверила, по сему молчу. Такой уж я от природы, что просят меня оставить в себе - оставляюАнка-засранка сказал(а):Неужели... мертвую?! Ужас какой...
а если серьезно, расскажи, интересно!....
Не вопрос... обнародуй то, чего она тебе не доверяла! ...или то, что доверила не тебе.Minimum сказал(а):Анка-засранка, к сожалению моя подпольная кличка в отношении Lun'ы будет Господин_КонспираторЪ. Дама не хочет, чтобы я обнародовал то, что она мне доверила, по сему молчу. Такой уж я от природы, что просят меня оставить в себе - оставляю
Блин, ну вот что я сделаю? Кстати, а на какой вопрос-то конкретно хоть? :blink:Анка-засранка сказал(а):Не вопрос... обнародуй то, чего она тебе не доверяла! ...или то, что доверила не тебе.
...неужели мне одной любопытно??? Ну, трое, я так понимаю, в курсе... ты, Либертин и она сама... а остальным? не любопытно?
Вопрос: Есть ли жизнь на Марсе или оставить ее на черный день?Minimum сказал(а):Блин, ну вот что я сделаю? Кстати, а на какой вопрос-то конкретно хоть? :blink:
Анка-засранка сказал(а):Вопрос: Есть ли жизнь на Марсе или оставить ее на черный день?
...нет... А! Насколько она (Луна) похожа на фотку на аватарке?
Хуан, ты можешь лично спросить у меня. :rolleyes:Хуан сказал(а):Да, кстати, мне тоже интересно...
Luna сказал(а):Хуан, ты можешь лично спросить у меня. :rolleyes:
Итак, поступаю против своей совести на сколько это возможно:Анка-засранка сказал(а):[...] Насколько она (Луна) похожа на фотку на аватарке?
Ути моя радостьLuna сказал(а):[...] я его обожаю!
(не ври людям :lolLuna сказал(а):[...] Кстати, он-порядочный парень! [...]