A
asa
Гость
От онанизма появляются на лице прыщи?
Или наооборот поговаривают что исчезают
хм.........
Или наооборот поговаривают что исчезают
хм.........
вот что мне не нравится в мужчинах - єто волосатіе задницы... и неэстетично, и волосы в рот лезут...Libertin сказал(а):И в жопе :lol: :lol: :lol:
а ты не жлобись новые лезвия покупать и лосьон после бритья - и не будет прыщей...Khan сказал(а):Ну, вы и ЗВЕРИ!!!
В тех местах бритве делать нечего (ежели не подхватили мандавошек).
И если говорить по теме – то после таких экспериментов, точно прыщи и прочие нехорошие кожные явления могут появиться.
Да… Прошу высказываться здесь – кто, что думает про бритье интимных и не только мест. Тема прыщи от онанизма – это… Скорее всего ее проехали – хотя, не мне решать…
вот-вот...Титаник сказал(а):Анечка, согласен полностью!!! Голая киска- это супер!!! Красиво, сексуально! я тоже брею член, правда ни всегда- ленюсь! Но это здорово!!! И ощущеня при онанизме от бритой кожи классные!!! Как будто не своя!!!
Об этом даже медик по телевизору выступал. Ну а оргазм.....
от онанизма волосы в носу начинают расти...
Что за чушь, что волосы быстрей растут?) Всегда меня удивляло, они всё быстрее и быстрее растут? На старости лет как сбреешь, так наверно за секунды всё отрастётА интимные места брить конечно можно, хоть и колется когда отрастает, но ужасно влом. Мучений много - толку мало, чем чаще брееш - тем быстрее отрастает. В т.ч. на жеппе. Вам нужна грива на жеппе? Ну тогда велкам, брейте