Спасибо, но Гелла хамит на пустом месте - я не вижу пока чем вызвана подобная реакция. Пусть объясниться.
все объяснения между собой здесь.в этой теме завязываем.
Последнее редактирование модератором:
Спасибо, но Гелла хамит на пустом месте - я не вижу пока чем вызвана подобная реакция. Пусть объясниться.
А, я - сама левша, и мама, и дочь. Все, кого знаю,У меня брат левша - говорю не голословно.
Впрочем, в объективности местных модов
уже имела удовольствие убедиться.
А, я - сама левша, и мама, и дочь. Все, кого знаю,
одинаково владеют и правой, и левой рукой...
Осталось сравнить жизненный опыт, и колличество
знакомств.
З.Ы. Новый и воспитанный человек, не согласный с
постом, не объявляет его глупостью, а пишет свое
мнение... Впрочем, в объективности местных модов
уже имела удовольствие убедиться.
Есть те, кто ими вообще не владеют, а есть те, кто владениеЯ правша. Есть много знакомых, которые обеими руками
одинаково хорошо пишут, да и не только. А есть и те, кто
правой владеет гораздо хуже.
я с вами не спорила, если вы не заметилиЯ-бы закрыла спор предложением обратиться к
соответствующей литературе.
ерунда.(с)[/b]
Я вот, например, левой предпочтительно, ибо правой мышку держу.
Вот думаю: как-же повезло левшам!
Как это сгорела?Раньше дрочил правой.а сейчас левой(в 1999 правая рука сгорела)жизнь такова,но главное я продолжаю жить и дрочить.
Если дрочу правой, то ощущения другие и кончаю быстрее. Видно член к ней привык уже.
Я вообще это НЕ РУКАМИ делаю, а бёдрами, такчто свободны ОБЕ руки!
Чаще всего правой, но иногда бывает дрочу и левой. Особенно когда правая устаёт или когда за компом.
Как это сгорела?
Да-да -да!...абсолютно согласен!...раньше постоянно дрочил правой,а попробовал левой-не то!...сейчас нашел выход:начинаю правой,а достигнув предоргазмья-перехожу на левую,чтоб растянуть удовольствие и подольше не кончать.Бывает правая, быает левая, иногда обеими.Если дрочу правой, то ощущения другие и кончаю быстрее. Видно член к ней привык уже.