Да, встречаются, правда печально , что многие шарлатаны используют наивных людей, давая надежду и зарабатывая на этом. Много раз слышала, что люди обладающие "особым даром" (если такие есть), не берут денег, а могут принят в дар что-то из вещей или продуктов, но никогда не деньгами.
слышала о таком, но, может, кто-то и берёт деньги. Не знаю.
в любом случае, там всё не так просто. У шарлатанов целый конвеер налажен, а ведь людям, действительно наделённым такими способностями, "сеансы" даются не просто так, это огромная затрата сил.
Мне на днях одна знакомая заявила, что хочет к гадалке сходить, будущее узнать. Да, уж..."разумно". И ведётся же кто-то на такой обман. Помню, канал ТДК был как-то (может, и сейчас есть), вот там по-вечерам телефонные консультации давали, будущее предсказывали, смеху было
Коллеги, я сейчас в Индии. Нахожусь под впечатлением! Я давно хотел посетить эту великую в духовном плане страну - и вот я здесь! Много чего видел и со многими встречался. Как только "отойду" от увиденного мной - напишу отчёт об этом.. Из серии - "хотите верьте, хотите - нет")
ооо, я тебе завидую, по-хорошему, но всё равно завидую