Без проблем,да только темы,куда фотки сисек выкладывать я не видела,а засорять тему нк хочу))показала бы свои 3.5![]()
Без проблем,да только темы,куда фотки сисек выкладывать я не видела,а засорять тему нк хочу))показала бы свои 3.5![]()
Кто-нибудь практиковал промежсисечный секс? Успешно ли?
У меня третий размер, вероятно, маловат для таких забав, т.к. толком ниразу ничего не получилось. Пробовала и стоя, сидя, и лёжа. Естественно, используется смазка. Иногда удавалось довести партнёра до оргазма, но мне при этом радости никакой, ну разве что сперма на груди - люблю я это делоПоэтому обычно ограничиваюсь просто ласками "его член/моя грудь", а потом обычный секс или минет.
Собственно вопросы к публике: если у вас был такой секс - какой размер груди был у девушки? В какой позе вы это делали? Как вообще ощущения? Спасибо.
А по мне так и для мужика не оч великое удовольствие. Вот минет - это да. Но, как говорится, это в другой теме обсуждать!для разнообразия подойдет но не часто, удовольствия никакого для девушек
Физического - да, не много. Морального - иногда бывает очень дажеА по мне так и для мужика не оч великое удовольствие. Вот минет - это да. Но, как говорится, это в другой теме обсуждать!
а ей грудь не натерло?Одну подругу за ночь раза 4 имел меж грудей и при этом еще и миньет делала. Размер у нее был достойный. Ей это самой нравилось. Кайф получил незабываемый.
Не натерло. Довольная осталась.а ей грудь не натерло?
нашёл фотки по теме.
удовольствие то она получит )))) от того что ее парню хорошо ... но не всегда ))))) хотя для разнообразия можно и такЯ может быть сейчас озвучу какую-то крамольную мысль, но мб партнерша получит удовольствие от того, что ее парню хорошо? Или это что-то на грани фантастики? Фут джоб же как-то практикуем, интересно там партнерше какой кайф? Грудь все-таки почувствительнее будет. Мне кажется главное завести) Оргазм , конечно, не словит, но как прогрев все равно сойдет. А потом можно и язычком доработать. Как-то так себе это представляю.