А почему с первой расстались?У меня первый секс был в 19 лет, а женщине моей было 30! Так и остался любителем женщин постарше. Она потом стала моей первой женой. Вторая жена была старше на 14 лет.
А почему с первой расстались?У меня первый секс был в 19 лет, а женщине моей было 30! Так и остался любителем женщин постарше. Она потом стала моей первой женой. Вторая жена была старше на 14 лет.
Она сама предложила расстаться. Постоянные споры и ссоры. А спустя несколько лет сама призналась что у неё не бы чувств ко мне.А почему с первой расстались?
Всегда есть бытовые вопросы!))) но всё решаемо. И секс есть, только она не любит дрочку. И пальчики в себя не впускает. Поэтому иногда встречаюсь на стороне.С ней то не ссоритесь?
А куда подевалась вторая, которая была старше на 14?) Может они убегают не потому что вы ссоритесь, а потому что вы блядуете?) Скоро уже те, которые старше, закончатся... квоты на долгожительство очень ограничены, нужно задуматься о постоянстве)Сейчас живу с женой которая старше на 16 лет.
Я ушёл от неё. Думал что просто партнерские отношения это то что надо для жизни. Секс, совместное времяпровождение, просто жизнь, но .... Тянуло к этой женщине с которой живу сейчас. И дошло до того что просто не мог находиться рядом с бывшей женой. Пришло осознание , что не могу ей дать того что она хочет. Меня аж передергивало от её прикосновений. И я решил завершить такие отношения. Да для неё это было очень тяжело. Я сам уже старый! Мне 45. Не знаю какие ещё сюрпризы приготовила мне вселенная.А куда подевалась вторая, которая была старше на 14?) Может они убегают не потому что вы ссоритесь, а потому что вы блядуете?) Скоро уже те, которые старше, закончатся... квоты на долгожительство очень ограничены, нужно задуматься о постоянстве)
Да ладно, 45 еще не старый, еще лет 20 есть в запасе на довольно бодрую жизнь при соблюдении простых правил ТБ и минимальном везении) Главное не заиграться в "мачо" и не остаться на склоне лет у разбитого корытаЯ ушёл от неё. Думал что просто партнерские отношения это то что надо для жизни. Секс, совместное времяпровождение, просто жизнь, но .... Тянуло к этой женщине с которой живу сейчас. И дошло до того что просто не мог находиться рядом с бывшей женой. Пришло осознание , что не могу ей дать того что она хочет. Меня аж передергивало от её прикосновений. И я решил завершить такие отношения. Да для неё это было очень тяжело. Я сам уже старый! Мне 45. Не знаю какие ещё сюрпризы приготовила мне вселенная.
Я очень редко встречаюсь). Ритм жизни отбивает возможность и желание поиска партнёра. Ищу жену для фистинга, дрочки и просто общения на темы секса и жизни. И иногда встречи с парнем для взаимной дрочки ну а при симпатии и большее наверное возможно. Про то чтоб найти пару м+ж вменяемых я вообще молчу.Да ладно, 45 еще не старый, еще лет 20 есть в запасе на довольно бодрую жизнь при соблюдении простых правил ТБ и минимальном везении) Главное не заиграться в "мачо" и не остаться на склоне лет у разбитого корыта
Наверное надо было просто перебеситься,перепробовать всё на свете,а потом уже и семьёй обзаводиться?Я очень редко встречаюсь). Ритм жизни отбивает возможность и желание поиска партнёра. Ищу жену для фистинга, дрочки и просто общения на темы секса и жизни. И иногда встречи с парнем для взаимной дрочки ну а при симпатии и большее наверное возможно. Про то чтоб найти пару м+ж вменяемых я вообще молчу.
Приятно, что попал в этот "онанизм.клуб"))
...это не выполнимо просто по времени...слишком много секс-практик, которые стОит попробовать и слишком долго ищутся адекватные партнеры...этак семьёй нужно обзаводиться к 60-ти годам...а репродуктивный возраст и время на воспитание потомства уже всё...Наверное надо было просто перебеситься,перепробовать всё на свете,а потом уже и семьёй обзаводиться?
Проходить по ускоренной программе....это не выполнимо просто по времени...слишком много секс-практик, которые стОит попробовать и слишком долго ищутся адекватные партнеры...этак семьёй нужно обзаводиться к 60-ти годам...а репродуктивный возраст и время на воспитание потомства уже всё...
Семьёй нужно обзаводиться когда: 1 оба готовы обеспечивать необходимый друг другу финансовый и материальный минимум; 2 вы на 100% уверены что любите друг друга. Женщина не убежит к другому, если в мужчине есть харизма, умение успокоить в моменты депрессии и если она видит, что ее любят... а не ждут от нее фистинг как манну небесную) Если выбирать жену по принципу "фистит/не фистит" то далеко такой союз не уедет) Чертовка правильно сказала... практик сотни и каждый день придумывают новые, но сознание наших людей на сегодняшний день не готово принимать их все, поэтому искать себе партнёра для жизни исходя из сексуаьных запросов не правильно. Хрен найдешь человека с нужным тебе комплектом фетишей... Да и само понятие "семья" намного более ёмкое и глубокое чем тот же фистинг... пусть даже самый глубокийНаверное надо было просто перебеситься,перепробовать всё на свете,а потом уже и семьёй обзаводиться?
На 100 процентов нельзя быть уверенным, а материальный достаток иногда приходит, когда люди уже выходят из детородного возраста, а иногда и вообще не приходит. И что такое материальный достаток? Это каждый понимает по своему.Семьёй нужно обзаводиться когда: 1 оба готовы обеспечивать необходимый друг другу финансовый и материальный минимум; 2 вы на 100% уверены что любите друг друга.
А почему,все хотят деньги?Невозможно там стало общаться.
С теми кто хочет денег, как раз всё понятно.А почему,все хотят деньги?