Ниасилил. Многабукофф...
Думаю, что если мужчинам сделать такой опрос, тоже будет смешно и поучительно...
Думаю, что если мужчинам сделать такой опрос, тоже будет смешно и поучительно...
blackcat13 сказал(а):Ниасилил. Многабукофф...
"Что-то" прочитал. Но в процессе заебался....sweet-devil сказал(а):аха)) но хоть что-то прочитал?
Конечно думают! Разве ж чего хорошего от них дождёшься? :Psweet-devil сказал(а):может и переборщил я с количеством женских мыслей))) но вот женщины, вы правда об этом думаете после секса?
blackcat13 сказал(а):Конечно думают! Разве ж чего хорошего от них дождёшься? :P
голубоглазка сказал(а):Бу, от нас все хорошее!!!
Замечательно и очень точно сказано.А вообще то нужно с любымым человеком именно ТРАХАТЬСЯ а не "заниматься любовью". Именно воплощать все фантазии, мечты даже самые грязные на все 100% не оставляя в отношениях ни капли скрытых сторон. Ведь они есть у всех, неарелизованные блин. Из-за них люди могут изменять и рушить отношения. В постели должеть быть максимальный ТРАХ, всевозможные вариации, которые не сравнимы ни с кем другим, а после него любовь, нежность, понимание и уют в доме.
И я согласен полностью!Замечательно и очень точно сказано.