Лучше не брить.Брить или не брить?
Яички супер. Не надо их брить.Я не брею
Пару лет назад мне их брили ... перед операциейЯички супер. Не надо их брить.
Мне тоже брили, медсестра молодая. У меня паховая грыжа была, боль ужасная. А как она взяла мои причиндалы. Боль сразу прошла и член встал. Хотя жена сама мне брила перед больницей но плохо. Когда жена брила, член так не хотя поднялся.Пару лет назад мне их брили ... перед операцией
Мне пожилая брила,но приятно было всё равноМне тоже брили, медсестра молодая. У меня паховая грыжа была, боль ужасная. А как она взяла мои причиндалы. Боль сразу прошла и член встал. Хотя жена сама мне брила перед больницей но плохо. Когда жена брила, член так не хотя поднялся.
Я думаю если твой член, яйца берёт женщина в руки. То не важно какая она. Старая, молодая, худая, толстая. Всегда будет приятно.Мне пожилая брила,но приятно было всё равно
Ещё бы!!!Я думаю если твой член, яйца берёт женщина в руки. То не важно какая она. Старая, молодая, худая, толстая. Всегда будет приятно.
Операция это одно , просто брить это другое. Лично для меня не бритые яйца смотрятся сексуальнее.Пару лет назад мне их брили ... перед операцией
Моей жене нравитсяОперация это одно , просто брить это другое. Лично для меня не бритые яйца смотрятся сексуальнее.